автор
anna_kirsanova соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Раскрытие правды. Day 5.

Настройки текста
Примечания:
- Лололошка, как давно у тебя ЭТО...? - Месяца три... - Но... Зачем ты скрывал это от нас...? Повисла тишина, но долго ей побыть не удалось из-за Междумирца. - Отвертеться у тебя не получится.- сказал Междумирец. - Я боялся, что вы не так это поймёте-Немного дрожащий голос шатена хрипло прозвучал. - В следующий раз говори сразу, хорошо..? - Сказал Арнир - Арнир... Посмотри внимательно на крылья...! Боги только заметили, что крылья у Лошки все в шрамах, ссадинах и ушибах. - О БОЖЕ! ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! - вскрикнул Арнир. - Они же могут сломаться! Т-тебе не больно?! Лололошка замолчал. - Видно, от тебя ничего не добьёшься. Пойдём, обработаем хотя бы. - Произнёс Междумирец. - Арнир, отведи его в комнату, я пойду за лекарством. - Угу- сказал Арнир. И в ту же секунду Междумирец растворился в портале. - Пойдём? - Сказал Арнир. - Пойдём... И вот они уже в комнате. Толстовка осталась на кухне (хз зачем вам эта информация). Тут появился Междумирец с мазью и какими-то баночками. - Ложись - сказал Междумирец. И шатен сразу беспрекословно выполнил указ. Дальше всё было в тишине, лишь иногда поскрипывало что-то за окном, иногда слышалось биение морских волн о брег (сразу Пушкина вспомнила :_) ) . Арнир мазал Лололошке каким-то кремом у основания крыльев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.