автор
anna_kirsanova соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Ближе к вечеру Ло во всю метался по комнате, тот уже понял какую роковую ошибку допустил, и уже понимал что от расспросов он не уйдет.Но тут в его голове созрел идеальный план.Он же играет роль ребенка, который и сам до конца не понимает что вокруг него происходит, поэтому он как любой нормальный ребенок имеет права расплакаться. И именно это он и решил сделать если расспросы зайдут слишком далеко. А пока они не зашли к нему тот мог заниматься своими делами.Тот решил порисовать своими карандашами, которые находились у него в комнате. Начав рисовать портрет Арнира, тот и не заметил как быстро пролетело время. Настал вечер, и в комнате начало темнеть, поэтому оторвавшись от своего занятия тот включил свет, но не успев продолжить к нему постучались. За дверью оказалась служанка, которая вежливо позвала мальчика на кухню. Выйдя из-за стола тот проследовал за служанкой.А та в свою очередь привела того на кухню, в которой уже были Арнир и Междумирец. Боги поздоровались с гостем, и пригласили того присоединиться к ним, а Ло, а что он?Он просто сел за стол и стал есть свой ужин, их трапезу прерывали лишь скрипы вилок, которые издавали звуки из-за столкновения с тарелками, наверное тихая трапеза так и продолжалась пока в адрес мальчишки не прозвучал вопрос. - так как, Ло, ты попал в другой мир?-подал голос Арнир, смотря на шатена. - Ам..Я сам до конца не понял..Просто в моей комнате появился портал, а после я к нему подошел, ну.. И вообщем туда упал..-проговорил "ребенок" глядя в глаза богу. - Км, Ло, а ты знал, что порталы в замке сами по себе не открываются?И то что открыть его мог ты сам? - спросил с подозрением Арнир. Шатен впал в ступор, надо же было ему так проколоться?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.