ID работы: 12834578

Другой мир

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Госпожа Lauheit

Настройки текста
Они шли вдоль темного озера, которое больше было похоже на большую чистую лужу. -Куда мы идем?-наконец осмелилась спросить Лиса. -Я-домой, ты-не знаю. -А где находиться твой дом? -Еще не знаю.-насмешливо улыбнувшись, ответил Верлорен.-В этом мире еще кто-нибудь живет? -Да живет. По крайней мере, я встречала многих. -Где ты их встречала, и почему за неделю моего прибывания здесь, я никого не видел? -Потому что ты сидишь всегда на одном месте. -Значит ты получается следишь за всеми? -Да, это моя обязанность. -Кто тебе дал эту обязанность? -Госпожа Lauheit. Верлор вопросительно посмотрел на девочку. Она же, широко улыбнувшись, пояснила: -Царица этой планеты. И остановившись на берегу озера направила руку вдаль. -Видишь в тумане что-нибудь? Верлор пригляделся. Через несколько секунд он все-таки смог разглядеть мутное очертание большого дома, даже замка. -Вижу. -Там живет Госпожа Lauheit. -Я не знал, что в мире забытых может существовать власть. Лиса посмеялась. Дальше они шли молча. С озера дул прохладный ветер. Звезды загорелись еще ярче. Вдалеке плыли киты. Верлон посмотрел в озеро, там, плывя стайками, поблескивали рыбки.Вдруг с туманного горизонта поднялись черный существа, очень похожие на львов. -Кто это?-спросил Верлор. -Питомцы Госпожи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.