ID работы: 1283460

Непонимание.

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время 7 утра. Крыша многоэтажного здания в центре города. Поздняя осень. Холодный ветер бьёт по щекам, унося с них прозрачные слёзы. Стоя на краю. В правой руке - мобильник с набранным номером, в левой – фотография. -Хэ. -Хёк, ты где? -Они нас не приняли. -Плевать. Где ты? -На нашей крыше. -Я близко, встреть меня! -Нет. -Хёк, прошу. -Скорее… 8 часов назад. Дом семейства Ли Хёкдже. -Сын, когда ты уже познакомишь нас со своей девушкой? Долго ты её прятать собрался? -У меня нет девушки. -Но.. -Я встречаюсь с Донхэ. -Хватит шутить, я серьезно прошу тебя познакомить нас со своей девушкой! -Мама, я не шучу. Непонимание, крики, пощечины, слёзы матери, отцовское: «Ты не мой сын! Мой сын не может быть педерастом!». Но любви не прикажешь. Вы дружите 10 лет, 2 из которых – встречаетесь. Это любовь, вы оба знаете. Но родители не приняли вашу любовь. Это удар по самому больному. Самые близкие тебе люди отвернулись от тебя, посмеялись и отказались. Ты ушел туда, где они тебя не найдут. На крышу. Ты много размышляешь о вас, о смерти, о родителях. В конце концов ты решаешь встать на край, зацепившись за перила и будь что будет. Хэ появился через несколько минут после твоего звонка весь запыхавшийся, взъерошенный и вспотевший. -Хёк, спустись! -Красивый вид. Люди спешат по своим делам, мамы отводят своих детей в детские сады, кто – то спешит на автобус.. -Хёк! -А знаешь что самое больное? Быть непонятым собственными родителями! -Мы можем поступить в университет в провинциальном городке, уехать от сюда! -А как же дети? Мы сможем их иметь? Как же мне родителям потом в глаза смотреть? -Хёк, время лечит. Всё наладится. -Хэ, ты меня любишь? -Ты же знаешь, что да! -Погоди, мне звонят. Хёк, все так же стоя на краю крыши держась за поручни, ответил на звонок от матери. -ТЫ ГДЕ? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ НОЧЕВАЛ ДОМА? ТЫ СЕЙЧАС С ДОНХЭ? Молчание. -ХЁК! Иди домой, есть серьезный разговор. -Говори сейчас. -Мы с отцом решили отправить тебя учиться заграницу, там и работа по контракту потом будет. Все условия для карьеры. -Нет! Я не хочу! -Тебя никто не спрашивает, хочешь ты или нет! -НЕТ! – Хёк перешел на крик. Хёка затрясло от злости, он забыл, где он находится. Он отпустил перила… Нога соскользнула и подросток провалился в пучину шума и суеты. Из – за недопонимания родителей погибло 2 жизни. Хэ не смог пережить смерть любимого, вскоре после употребления большой дозы снотворного он скончался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.