ID работы: 12834640

Кровь на моих губах

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровь на моих губах.

Настройки текста
Примечания:
Как бы мне не хотелось осознавать то, что мультивселенная существует и, щас, я сижу в какой-то безлюдной подворотне в крови и с разбитыми губами. Металлический привкус крови я ощущаю на языке, по телу бегут мурашки из-за наступившего вечера и холодного ветра, гоблин... "Я всегда тут, Норман." — Уйди с моей головы, ублюдок, — Жалко выдавливаю это из себя, прикрывая глаза. — Избавь от меня обязанность выслушивать твоё гудение каждый раз.

"Огрызаться не стоит, тряпка."

Как он мне надоел. Живот урчал, а в горле было сухо. Мне хочется есть, пить. Мне хочется домой. Ужасно хочу к сыну, к себе домой. Не гоблин ублюдок. А я... Я жалею, что так поступал с сыном и обращался к нему ужасно. Эта военная броня, будто прилипла ко мне, она ужасна и неудобна. Я не знаю. Увидев Октавиуса вновь, после той ссоры, после всего того, что они друг другу наговорили, стало на душе плохо. О чем толковать, если это моя голова. На душе было неестественно хреново. Я чувствую перед ним вину. Которую не замолить ничем. Его волосы, такие же как и в студенческие годы, тёплая и искренняя улыбка, карие, полные надежды, глаза. Она вселила во мне надежду когда ОСКОРП только-только начал набирать обороты, а после взрос до небес Нью-Йорка.

"Ты ещё заплачь."

Мне и вправду хотелось плакать, сердце рвётся на части, я не знаю что делать, за то гоблин всё в совершенстве знает и уже ждёт, когда он заберёт тело под свой контроль и.

"Да начнётся вечеринка!"

Ярко засмеялся в голове гоблин, а я, безнадёжно вздыхая, ложусь на спину. Я лежу на паллете, неподалеку от них лежал глайдер. Будь он проклят. И не замечаю, как на время закрываю глаза.

— Норман?

Я услышал голос сверху, когда на крыше одного из домов стоял человек с тентаклями. Это точно Октавиус, ошибкой не пахнет, я знаю и буду знать, что Отто теперь с манипуляторами за спиной. "Дети" аккуратно спускают Октавиуса на землю рядом с паллетами. И уныло, Норман поднимается на локтях глядя на своего бывшего коллегу.

— Что ты тут делаешь? — Спрашиваю я, принимая сидячее положение придерживаясь за рёбра.

— Надеюсь, что со мной не говорит гоблин, — Отто поднимается на манипуляторах к Озборну, дабы быть с ним на одном уровне со взглядом.

— Это я, Отто.

— Тебя разыскивает Питер, точнее...

— Я знаю, что он меня ищет, — Я смотрю в его карие глаза лишь жалкие секунды и опускаю голову.

У нас виснет тишина, я думаю о всём, ещё сильнее склонив голову. Губы затряслись, я их прикрываю ладонью и закусывая губу, сдирая с неё слой засохшей крови и она снова кровоточит.

— Норман, — Октавиус аккуратно касается пальцами моей щёки, вызвав в садине лёгкое жжение. Я зажмурил глаза, слегка зашипев. — Сильно больно?

"Он тебе мамочкой теперь приходится, Норман?"

— Есть такое... — Я не поднимаю на него головы, но его рука берет меня за подбородок поднимая её к себе, один из манипуляторов, своим белым свечением, освещает моё лицо.

— Гоблин постарался на славу, раз у тебя столь такие гематомы на лице и чуть ниже подбородка, — Произнёс доктор глянув на мои губы. — Норман, когда вернёшься в нашу вселенную, купи себе гигиеническую помаду.

Я с лёгкой улыбкой отвожу глаза от него.

— Я серьёзно, а если не купишь, я тебе её на день благодарения подарю.

— Ой-ой-ой, больно она мне надобна, — Я пожимаю плечами.

— Ну как знаешь, — Произносит тот отпуская мой подбородок и манипулятор опускается.

Я не знаю, что со мной. Мой взгляд разглядывает его при лунном тусклом освещении, и... мне он нравится. Честно. Даже если и у него будет Рози когда мы вернёмся, я его поцелую. Рано или поздно. Я хочу этого, я хочу чувствовать его губы впритык к своим.

— Норман? Всё нормально? — Отто звучит так ласково, я отряхнул голову опуская голову.

"Сам сделаешь, или мне это сделать?"

Издевательски говорит гоблин.

— Да... Всё хорошо, — Я рвано киваю и жалко поднимаю на него свой взгляд.

— Уверен? — Он хмурит брови.

"Как обычно, мне брать инициативу в свои руки."

Недовольство гоблина выводит из себя, но он берёт контроль над мной, хватая Отто за пальто и грубо притягивает его ко мне, целуя в губы, жадно и властно. Сердце ускоряет свой темп, а в лёгких стаёт меньше воздуха. Этот поцелуй подарил нам гоблин. Хоть где-то я ему благодарен. Мурашки по коже проходят по рукам когда один из манипуляторов резко оттягивают мои ладони от его пальто, задирая на вверх. Слишком пошло и грязно. Но мне нравится. Через чур. Я, протяжно постанывая в поцелуй, расслабляю кисти рук наслаждаясь моментом. Чёрт, от такого даже живот кишит бабочками как у какой-то школьницы, когда на неё посмотрел мальчик, что симпатичен ей. Мы отстраняемся, тяжёло дыша, заглатывая воздух и глупо улыбаясь. Манипулятор отпускает мои кисти.

— Кровь на моих губах.

Усмехнулся Отто когда почувствовал металлический привкус моей крови и облизывает их.

"Два придурка."

На последок ворчит гоблин, когда мы легко касаемся губами и расходимся как в море корабли. До скорой "вечеринки", Отто Октавиус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.