ID работы: 12834647

Joke Pleuse

Слэш
NC-21
Заморожен
40
автор
Размер:
82 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Рядом с аэропортом построили гостиничную деревеньку, где каждый номер представляет собой отдельный домик. Сенку перепроверил свое оборудование в чемоданах прежде чем позволить себе расслабиться. - Ген, закажешь ужин в номер пока я в ванной? Все на твой выбор. - Угу, конечно~ Умиляется он, напевая себе под нос: - Хорошо, что мы взяли с собой колу! А то ее тут точно не производят,эх.. Вся кола, в нашем мире, изготавливается только для меня~~ Ген ловит Сенку в дверях ванной и целует в лобик. Легкий ответный чмок в его щечку и закрытая дверь. - Эх, с ним бы душик принять~ но этот учёный, словно боится их близости… неужели это все из-за того, что ему придётся побыть снизу? Чуть игриво ворчит он, идя к гостиничному телефону. - Вот трусишка~ как же это мило!~ Генчик заказал ужин из всяких вкусненьких морепродуктов на гриле. Для Сенку вина. Сам он бухать больше не собирается, эх... А вообще, Сенку, наверное, тоже не будет пить алкоголь, ибо тоже колу любит~ Ведь кола - это вкус губ Гена, который только что выпил колу~❤❤❤ Ужин заказан, и Генчик стучится в дверь к Сенку. - Тук-тук~! Я тоже хочу помыться после дороги. Ты скоро, кооооо-отик?~~ Дверь в ванную открывается и Гена хватая за хаори на груди тянут к себе, целуя в губки. "Любовники каждую секунду посвящают друг другу, и хотя я считал это глупостью, может чем больше буду оказывать знаков внимания тебе, Ген, будет легче делить меня с работой" И этот нежный поцелуй краток, Сенку отпускает Гена. - Конечно, я уже всё Говорит ученный в одном полотенце на бедрах. - Вау! - еле успел выдохнуть Ген. "Почему Сенку-чан такой сладенький? Как же сильно ты соскучился по своему менталисту! Да, и Я по тебе соскучился~" Понимающе парень ждет пока его отпустят. - Любимый, а ты хочешь меня помыть сам?~ Ты бы мне очень сильно помог, ведь я так устал~ Рубиновые зрачки глаз радостно сверкнули, пока учёный счастливо улыбается своему парню. - sure Он опять целует парня в губы, но в этот раз освобождая плечи от кимоно, аккуратно опуская его на пол, что б не повредить инструменты фокусника, и утягивает любимого в ванну, закрывая за собой дверь. "Сенку, все так идеально! Я.. ..ксо, уже готов тебе отдаться~ Ах, нельзя.. Нельзя! Этот раз мой. Наш первый раз после воссоединения обязан быть моим! Иначе... ничего не выйдет, и все опять будет через жопу... ну что за речевой оборот? Находиться обнаженным в руках ученого сладко и опасно одновременно~ Я хочу тебя, Сенку. Все больше с каждым твоим прикосновением" К концу поцелуя на теле менталлиста уже не остается одежды, поэтому Сенку позволяет себе оторваться от его губ. Ген опускается ниже, целуя жениха в шею, что бы после заглянуть в его глаза. - Ты такой красивый! Давай тоже раздевайся, а то я один голенький и таааак стесняюсь Генчик поддевает полотенце на бёдрах жениха пальчиками, но не спешит сорвать его~ Сенку должен вверяться ему сам! Сенку отстранился. Делает пару шагов назад. Садясь на край ванны, он буднично берет мочалку, начав вспенивать её и жестом приглашает Гена сесть рядом с ним. Тот садится подле него, как Сенку и просит. - ну?.. а то намочишь полотенце или пеной испачкаешь… - Пока в планах только пена. Он нежненько маскирует плечи и шею менталлиста, сосредоточенно намывая и спину, поясницу. Выдохнув прижимается лбом к его руке. Немного дрожит, при этом продолжая свое дело. Быстро переходит к груди любимого оставив пену на подбородке и ключицах, сосках, руках... Он поджимает губы опустив губку к животику... Права рука сейчас свободна, и пока левая с мочалкой боится опуститься ниже, правой он берет парня за руку. - Только .. дай привыкнуть... Будь нежнее, и начало я сделаю сам. - Милый Сенку, тут, в ванной, мы только помоемся! И все! - Генчик нежно целует Сенку в шею чуть ниже ушка, забирает мочалку, чтобы мыть интимные места самому… - Тут было бы слишком неудобно лишать тебя невинности… это только в фанфиках и в порно трахаться в ванной так круто и прикольно. А вообще - это жестко, неудобно… смазки под руками нет, у обоих партнёров устают ноги, тянуть нормально становится впадлу…. Нет нет! Тут я бы тебя не тронул, дорогой Сенку. Так что смелее снимай полотенце~ я просто хочу на тебя смотреть, а соблазнять тебя я буду только в мягкой теплой кроватке~ Он смотрит на любимого из подлобья, вопросительно подняв бровь. Демонстративно стягивает с себя полотенце за край и кидает рядом. А мокрые от мытья волосы подпирает, хотя они и без помощи высыхая становятся дыбом. - Когда фанфики и порно еще существовали, я таким не увлекался. Он улыбнулся, ибо действия менталлиста его всё-таки успокоили. Да, это тот Ген, которого он любит и с которым хочет быть~ А Ген любуется милыми чертами дорогого Сенку~ Каждый тоненький изгиб на рельефе из мышц и мускулатуры. " Интересно, только одному мне ты кажешься таким соблазнительным?~ Нет, нет, Генчик, отвернись! Ты обещал не трогать дорогого Сенку! Хотя… ты обещал его не трогать не в смысле не трогать вообще! «Не трогать» в данном случае был речевой оборот, являющийся эвфемизмом процесса совокупления… а тебе, Ген, реально не нравится трахаться в ванной.. так что все честно!" Его рука шаловливо опускается на булочку Сенку, чуть сжимая ее указательным, средним и большим пальцами~ - О боже! Ты бесподобен! неужели ты реально готов вверить мне все это навсегда?~❤ - Разве не это мы решили, когда собрались отправиться в ад за свои поступки? - А разве ученые верят в существование ада и рая? - удивляется Ген. - Смывай с меня скорее пену, милый~ Я уже хочу переместиться в мягкую тёплую кроватку. Сенку пытается построить ухмылку, но все же мягко улыбаясь дразнится он. И чуть помолчав признается в своих ощущениях на счет руки на пятой точке. - Все еще мурашки бегают по спине от твоей ладони... - привыкай, - отвечает на замечание Сенку по поводу своей руки на его заднице. - Я тебя буду трогать везде и всегда, пока смерть не разлучит нас. Генчик прикасается носиком к щечке ученого, нежно трется о нее~ Успокаивающе и разгоняя у Сенку все грязные подозрения, что Генчик мог бы не сдержать своего слова~ Тот послушно включает душ, нежно гладя, смывая пену с кожи любимого. Так бережно. Менталист уверен, что будь это как раньше, его любимый уже бы его просто растерзал и скушал! А от этой нежности чувства переполняют менталиста. Таким сладким с ним не был никто и никогда! Как же сильно он любит своего дорогого. Последние штрихи.... И все. Ген чистенький. - Можешь вытереться, ...дорогой~ Пропивает ученый скрываясь в дверях. Генчик думал, что Сенку сам его ещё и вытереть захочет, только менталист вытирается сам и спешит за Ишигами.

***

Внутреннее чутье не подводило менталлиста, парень действительно хочет наброситься на него.. Удовлетворить себя за каждую минуту с их ссоры и последующей разлуки. Любить парня каждую секунду пока бушуют гормоны. Хочет целовать, кусать, обнимать, сжимать, властно и по собственнически пока не вернётся острота ума. Но Сенку умеет себя контролировать, а раз он обещал Гену, он его желание и исполнит. Пытается исполнить, ибо он же обещал быть снизу, а это страшно. Поэтому он успел накинуть на себя халат, и уже, что-то стащив со стола, жует читая один из отчётных журналов. Нагой Ген обнимает со спины, нежно проводя своим носиком по шее парня~ - Ты очень хочешь кушать прямо сейчас, любимый? Он заглядывает в бумаги. - Что там? В Сибири много новых вышек? - как же Генчику сейчас плевать на всякие там вышки, ведь ему хочется милого и дорогого Сенку!!!! Но… не станет же он набрасываться, сжимать и кусать… это первый раз для Сенку! Все должно быть нежно, доверительно и обходительно~ Дорогой Cенку должен чувствовать любовь, а не страх от необузданной похоти менталиста.. Сенку закрывает глазки откидываеясь в объятья менталлиста, пока тот нежно поглаживает его волосы и спинку. - Вышек? ... Ресурсов здесь... Индустрия только строиться и... Он развернулся в руках Гена и прижал свой лоб к его груди. Да, за время их приключения он стал более охотно... Терпеть объятья в свою сторону, и даже ... Получать удовольствие от некоторых из них. Он боковым зрением видит наготу парня, и даже испытал желание прочитать пару нотаций, но лишь из за смущения от возбуждения при виде красоты тела Асагири Гена. Пряча свои глаза в груди юноши, ученый все же вынужден признаться: - Ксо, я не могу об этом ..думать. вообще не могу думать... В.. Он сглатывает часть слюны. - Вставь в меня свои пальцы, как тогда... От последней просьбы Сенку по телу Гена разбегается горячая кровь. Он понимает, что уже очень сильно потяжелел внизу.. от Сенку этого уже никак не скрыть… он буквально упирается своим стояком в грудь любимого! - Тогда пойдём скорее, что мы тут сидим… - спешно пытается поднять Сенку со кресла, находу избавляясь от его дурацкого халата и целуя в губы, лицо и везде, где попадает и достает… бросая Сенку на кровать, готовый его растерзать! Но тут приостанавливается… кладет руку себе на грудь, чтобы отдышаться… - Я сейчас, - достает откуда-то пузырёк с мазью (вазелин или силиконовую смазку Сенку так и не изобрёл), максимально ненавязчиво ставит этот пузырёк рядом с кроватью так, чтобы он был в доступе протянутой руки. Впрочем, это совсем неромантично сейчас отвлекаться на такие вещи, хочется уделить внимание любимому как можно больше! Поэтому Ген ложится рядом, берет в руки лицо Сенку и смотрит в его глаза, руки изучающе медленно спускаются по телу~ но пока что Ген, словно специально, избегает сосков, члена и ягодиц ученого.. гладит и ласкает ляжечки с внешней стороны, пытается успокоить Сенку - у тебя сердце очень сильно бьется… я знаю, тебе сейчас страшно… поверь мне, ты переживал намного худшую боль за время наших приключений. Я сделаю тебе хорошо, не волнуйся❤ Он снова начал краснеть, как в первый раз, когда они прижались друг к другу, и впервые познали свое и возлюбленное тело. Губы Сенку чуть приоткрылись из за участившиеся дыхания, он позволяет себе тоже гладить Гена в ответ. Начав с привычной талии и таза, но касаясь новых мест, исследуя новые точки на его теле. - Боль? Я боюсь перестать быть мужчиной больше, чем боли... Он закрыл глаза, и поджал ноги от своего же признания. Молчать, как раньше, слишком по-детски. Особенно перед будущим супругом, который дорог ему. - Тогда тебе нечего бояться, милый, - Генчик улыбнулся. Он бы разозлился, скажи это Сенку неделю или месяц назад… даже ещё вчера! Но сегодня они решили, что поженятся, и Ген пообещал себе не злиться больше на Сенку, а пытаться его понимать - я всегда интересовался вопросами сексологии. Поверь мне, ещё в 1930-е годы Магнус Хиршфельд доказал, что гендер и сексуальная ориентация - это разные вещи. Так что ты ничем не рискуешь, солнышко~ Снова проводит носиком по шейке любимого, а потом принимается расцеловывать грудь Сенку, берет в рот его сосочек, лаская язычком~ "Если Сенку станет хорни, может, он будет меньше думать о всякой ерунде?.." Занимая Сенку поцелуями, наливает масло себе на пальцы, чистой рукой нажимает на его ноги, чтобы парень их раздвинул. Медленно, но настойчиво вводит один палец внутрь, полностью! Чуть сгибая его внутри~ масло начинает неприлично хлюпать, свободной рукой крепче сжимает ягодицу Сенку, чтобы тот даже не думал сжиматься или как-то отстраняться. - Тебе же нравится! особенно, когда я делаю так! - снова сгибает палец, нажимая на простату~ - да-а~ Он как мальчишка прижимается к менталлисту, окунаясь в сладкую судорогу. Не понимая почему на его глазах выступила влага, но ученый наоборот прижался сильнее, втискивая нижнюю ногу между ножек менталлиста и скристив свои, сжав верхнюю из его ног. Эти действия необычны, приятны, заставляют вжать собственный стояк в бедра Гена, капая на его кожу своей смазкой. Он сжимает челюсти испугавшись своих стонов, но даже так, все же входит во вкус, начиная наслаждаться ласками, приводя Гена в восторг своей реакцией. Эх, если бы с ним тоже обращались также сладко… но все прежние любовники Гена просто хотели поиметь его по-быстрому, а Сенку тупо ничего не умел. И Ген относился с пониманием к нему. Ведь еще до окаменения он листал книги, изучал видео и своё собственное тело, а когда Сенку осознал свою нужду, уже ничего не осталось. Колечко мышц Сенку сжимается на пальце Гена так упоительно! Неужели такой узкий и тугой он реально способен принять ЕГО целиком?..~ Ген скользит вторым пальчиком внутрь, теперь уже не так легко пройти на всю длину, Генчик старается раздвигать дырочку пальцами, раскрывая их, словно ножницы, но все же входит только на полторы фаланги. - Если ты хочешь, чтобы я снова нажал ~т а м~, максимально расслабься и доверяй мне. Его слушаются, и работать пальчиками внутри становится легче. В награду Ген лижет сосок и между грудями Сенку~ пока пытается игнорировать собственный стояк. Он тоже уже капает из-за упоительных стонов дорогого ученого, что слепо вбивается ногтями в спину любовника. Оставив после себя пять ровненьких царапин, расслабленные губки задрожали, раскрывая всю жгучесть своего дыхания. - м-Ах~ - Кто тут царапается?~ - Генчик оторвался, что бы укусить Сенку за шею. Не больно, но чтобы остались следы от зубок! Сегодня его очередь оставить следы своей любви на теле любимого! Под укусом оставляет засос, все это время двигая пальцами уже более активно и снова задевая ту самую точку, будя в Сенку новую волну наслаждения~ Сенку пытается, хоть немного расслаблять мышцы своих стенок, но от очередной волны снова сжимается внутри. Пытаясь справится с нахлынувшими ощущениями, он гладит Генчика по плечам и затылку. На нем же жадная ладонь сжимает локоны короткий темных волос отодвигая голову любовника чуть назад, и закрывая его губы поцелуем, одновременно самостоятельно насаживаясь на пальцы. Сенку пытается справиться и с своими принципами, но только ради Гена. И только до момента, пока ему комфортно. Одна ошибка или неприятное действие и он готов оттолкнуть его. Искрой проскакивает воспоминание. Они вдвоём, ночь, пещера и шум морских волн. Он смазав свой пенис слюнями и тем, что успело выделиться, пихает его в лежащего к нему спиной Гена. Вельветовое хаори скрывает происходящее, как тонкая ладонь закрывает ротик металлиста, пока в его "задний храм" вторгается пенис. Не справедливо жестоко, Ген вытерпел ради него всю неопытность. В наваждении своих Сенку проводит подушечками пальцев вдоль ствола любимого и снова осмелился взять его член в свой кулачек, но в отличии от прошлых раз, он как может пытается повторить продемонстрированные ему сегодня уроки любви. Асагири отвечает стоном в поцелуй, что бы позднее тактически установить доминирование в его рту~ - Мммм~ тебе же он нравится?~ Хочешь его у себя внутри? - менталист добавляет третий палец и уже активнее долбит всеми тремя в простату Сенку, чтобы парень просто с ума сходил! При этом нежно трется носиком о щечку ученого. - Скажи, что хочешь его! Скажи: Ген, я хочу твой член! Трахни меня, Ген~🌸 - Ге... АХ~ ГЕН! ААх~ сто~й Парень нетерпеливо заерзал, пытаясь что-то сказать, или предупредить, только он классный, мокрый, и с бешено отстукивающим сердцем в груди, явно с сознанием на уровне звёзд, обмякает в руках любовника. Между их животов отражает немного лунного света из окна, семя учёного... - Ген... Ген..... Сквось шумное дыхание улавливается шепот вымотанного, не в силах смотреть из за тяжести век, он продолжает шептать.. - Ген~..хах... переборщил...ты.... Немного~ ах- переборщил.... - Ути~ Какой нетерпеливый- Ничего, так бывает~ Генчик вытирает семя с животика и бёдер Сенку и продолжает смазывать и ласкать дырочку пальчиками~ внутрь пока не суётся глубоко, он просто хочет возбудить Сенку заново~ второй раз малыш так быстро не кончит, это уж точно~ Для ускорения процесса Ген опускается между ног ученого и игриво лижет опущенную усталую головку~ глубоко не глотает, как и пальцы глубоко не пихает, не глубже, чем на фалангу! Менталист хочет кончить тоже~ но кончит он ТОЛЬКО В СЕНКУ!! и больше никуда~❤ - Ммм Он он снова выгибается, чувствуя, что член "возвращается в боевой режим". Эйфория после оргазма начинает проходить, возвращая рассудок. Ишигами приподнимается на локтях, ловя белый локон менталлиста и заправляя его за ушко, оставив ладонь на любимой щеке. Ученный удивлен, он не помнил, что б Ген вел себя или мог испытывать что-то похожее, что сейчас на себе испытывает Сенку. Он виноват перед Геном, если не задолжал за все эти годы... Отбросив свое упрямство, он расслабляется в руках любимого полностью. - Ген.. я хочу тебя, люблю тебя, хочу твой член ..ах, сделай то, что должен ~ Генчик чуть покраснел, когда понял, что Сенку смотрит, когда он лижет и целует его спящее достоинство. Он залился краской от результатов его первого подобного эксперимента. Вообще первого, потому что с Сенку - это по любви! С ним и не такое можно пробовать~ с ним они ещё много чего переделают, когда поженятся, за всю эту долгую жизнь! Наканец-то слышит эти заветные слова, о которых мечтал так долго! Вовремя к концу терпения менталиста! Он набрасывается на Сенку, жадно целуя его в губы, руками держит его ляжки под коленями, а сам пытается войти в его сладкую дырочку~ Впрочем, рукой все же нужно направлять… не разрывая поцелуй, Ген берет свой член в руку и направляет к отверстию Сенку. Учёный медленно, но без особых усилий, сам всасывает в себя головку - аввв~ - Генчик стонет! Такое блаженство он не испытывал ещё никогда! Не может терпеть, толкается глубже! Хорошо, что смазки достаточно~ Генчик скользит без особого неприятного трения внутри любимого, погружаясь в его узкое манящее тепло~ Снова прикусывает шею Сенку, находясь уже наполовину внутри~ Сильнее сжимает ляжечки. - Ты! Это… просто офигенно… - шепчет любимому на ушко, облизывая мочку~ - Я тебя люблю, Яенку-чан! Я так тебя люблю!!! От волнения Ишигами обнимает Гена за шею. Это его первый раз снизу, но чувство будто впервые занялся сексом вообще. "Этот... Засранец..." - Аааах~ "Ксо, я опять стону... Мне жарко... Так и должно быть? Ах, Ген ... Из за тебя я чувствую как бегают токи по моей нервной системе... Я ... Я не чувствую ... Где кончается мое тело, а начинается твоё?" Он сжимает внутри себя орган менталлиста и откидывается на простынь с протяжным стоном. "Я схожу с ума... Я сошел.... Я сын Ишигами Бьякуя хочу всю жизнь заниматься сексом с Геном.. Бьяку... Пап, я хочу что-бы Ген носил мою фамилию..!" Алые зрачки из под полу прикрытых ресниц снова смотрят на лицо менталлиста, и тут же жмурятся, прячась. - Ге~н, ах~ .. ГЕ~Нм-❤ Сенку такой сладкий! Такой упоительный! Так сжимает Гена~ Так выгибается! Да он просто создан, чтобы его вот так вот трахать!!!!! Генчик сжимает сильнее ляжки Сенку, запрокидывает его ноги себе на спину! Да, он вообще все сейчас может с ним делать!! Сенку только его, Сенку такой красивый, милый, такой любимый! Весь для Гена, чтобы Ген его трахал, имел, ебал… - Даааааа! Да! Называй мое имя!!!! Как тебе нравится, что я делаю с тобой?~ Генчик резко разворачивает Сенку, ставит его на колени и снова входит в него, теперь кусая загривок ученого~ руки положил на соски Сенку, так и придерживает его, и стимулирует возбуждение~ При этом не позволяет Сенку трогать себя самого! Ишигами должен кончить, ТОЛЬКО когда менталист позволит ему сделать это сам! "Он ещё и позу на ходу меняет???" Он прогибается в пояснице, пока в кулаках сдирает к себе простынь. "Ксо... Надо держаться.. я же .. не хочу всегда быть снизу.... Но мне нравится, ксо... Это его магические трюки..надо....надо их раскусить" - Маааааа~х Но сам не заметил, как лицом вжался в смятые под собой простыни, оставив попку оттопыренной. "Нет, я не могу думать при долбежке... Надо... Позволить себе расслабиться, ради доверия Гена.. никто же не видит меня кроме него? Ксооо" Божечки-кошечки! Сенку-чан сам опустился! Ну, прямо-таки настоящий его раб~ Генчик просто с ума сходит от просыпающейся в нем зверской похоти! Сначала защипывает кожу на попке Сенку, чтобы остался синяк~ затем шлепает это же самое место! И долбит, долбит! Прямо в самое сладенькое… чтобы Сенку было хорошо и слюнки текли от того, как классно его сейчас имеют! Ишигами поджимает под себя одну ногу, что б хоть как-то уделить внимание ноющему члену и хотя бы ногой прижать его к животу. - Куда? - шлепнул по ляжке, чтобы Сенку убрал ногу. - Я не разрешал тебе трогать его! Ты не кончишь раньше меня! Иначе заставлю его встать в третий раз! У тебя сердце не выдержит от такого количества оргазмов! Снова поднимает Сенку к себе, чтобы укусить в шею~ но кусает недолго, потому что слаще повернуть голову ученого и, чуть нависнув над ним, поцеловать его голодные влажные губы~ при этом ни на секунду не останавливая темп члена внутри! Генчик уже обильно течёт, от этого внутри Сенку становится еще горячее~ берет в ротик его ушко и чуть прикусывает~ - Какой хороший мальчик~ такой сладкий~ такой послушный~ "я послушен только сегодня, болтолог. И то... Потому-что хочу показать, что люблю тебя" - Ге~н...ум~ ахммм~ ..ааах~ На деле это все, что получается сказать. Он рад, что Ген придерживает его, ибо даже после космоса ритм любимого слишком страстный для простого лабораторного зубрилы, он поскуливает от того как его орган непривычно требует к себе внимания, желая достичь разрядки как это было раньше, и неизмогает от понимания, что нельзя... А Ген просто в восторге, что может сделать Сенку настолько хорошо, что в его руках гордый учёный становится просто безвольной развратной стонущей игрушкой~ На всякий случай, чтобы Сенку точно ничего не трогал, Генчик скручивает его руки за спиной. Шею не кусает, а просто к ней присасывается, оставляя синяки разной формы и размера по всему периметру~ Держа руки Сенку одной рукой, а второй снова начинает его лапать! щупает, ласкает, шлепает и щиплет буквально везде! Везде, кроме члена Сенку~ - я буду делать это с тобой всегда! - страстно шепчет любимому на ушко, начиная ебать его с новым приливом жадной и неуемной силы~ От неожиданности Сенку весь сжался внутри, а потом с криком, не хотя, позволяет члену Гена двигаться в нем дальше. - АААХ~ ВСЕ...ах~ ГЕЕЕ~Н "Всегда?" Сенку не может что-либо сформулировать, ибо весь разум Асагири уже выдолбил из него. Выдолбил за пределы вселенной, в нирвану. Хай, Будда-сан! Каждый укус, щепок и синяк сделанный Геном дает о себе знать, пульсируют в такт с его врывающимся внутрь членом. Даже соски, они будто просятся к Гену, прося еще ласки "мне это оказывается нравится? Нравится или нет?" Сенку пытается пошевелить руками, но зарывается лицом в мятые складки простыни, краснеет и заливаясь стоном. Его дырочка, его маленькая дырочка, в шоке от происходящего. Сенку слишком ярко и четко её чувствует, как она хочет сжаться до своего обычного состояния, а ей не дают, не дают, вынуждая подстраиваться под габариты хуя болтолога. "Анус, друг мой, не смей предавать меня. Рано или поздно он же кончит, и ты снова будешь маленьким и надёжным? Ведь так?" Но его задница добровольно принимает каждое движение и качание в его сторону с силой, заставляющую уже член Ишигами своей головкой биться о низ живота, хотя бы таким окольным образом получить хоть какое-то касание к его головке. Даже не так, колебание ствола, сила воздействия и ритм в таких условиях, все ровно что неумелая дрочка в каменном мире, из за нужды и от нее можно кончить. - Даааа! Всегда-всегда-всегда!!!! Хочу тебя каждый день, каждую секунду тебя хочу! Милый, любимый Сенку, твое тело просто создано для меня!!!! - Генчик не стесняется тоже постанывать, особенно когда дырочка Сенку его сжимает, сама собой засасывая все глубже~ Но еще несколько глубоких и властных толчков, и тут Генчик понимает, что сам не выдержал. Сенку весь изнутри пропитывается горячей спермой гена, словно бисквит ликером~ Генчик даже выйти из Сенку не успевает, а уже обмякает на нем, его немного потряхиваем от удовольствия, парень нежно целует свои же укусы и засосы на спине и шее ученого… Вообще так бы на нем и лежал, наслаждаясь удовольствием от оргазма и постепенно восстанавливая дыхание, но вспоминает, что его котенок тоже хочет кончить и что член Сенку-чана просто сейчас лопнет, если не решить эту проблему сию же секунду~ - Да, да, малыш, потерпи ещё немного❤ Ген переворачивает парня обратно на спину, берет в рот дрожащий от возбуждения орган Сенку, а в горячую скользкую дырочку возвращает три пальца, нажимая на простату Сенку~ Как же генчик хочет, чтобы его котику было хорошооооо~ - ААААААААААААн~~! Выгибается ученный, прежде чем обмякнуть на подушках. Но и быстро встанет на локти, потянувшись к лицу Гена. Хоть все тело ученого подрагивает от судорог, а сам доктор Стоун готов уснуть от усталости, он нежно вынимает свой член из ротика болтолога и тянет любимого на себя из всех оставшихся крупиц сил, и слизывает свое же семя с его губ, языком пытаясь проникнуть и в ротик. Однако его дыхание все еще сбито, он отрывается, что б не задохнуться. Он подтягивает Гена на себя. Спрятавшись под любимым как под одеялом, Ишигами засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.