ID работы: 12834805

Боже, save and have mercy, мы в Аду

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Правда всегда всплывает.

Настройки текста
— Вы тут разместились насовсем? Идя по улице между домами, компания девушек рассматривала, как будто кукольные, белоснежные дома. Народу было на самом деле много, все ходили, общались между собой. Каждая компания была разнообразная, жители стихий находились в мире. Можно было заметить даже парочек, с разными силами. Это внушает надежду на лучший исход. — Нет. У нас отправились небольшие группы людей на поиски выживших. Через пару месяцев они должны вернуть назад. — Ответила Петрова шагая одной из нескольких, кто шел во главе. — Но теперь с нами Крис, то поддерживать связь будет легче. — Каким образом? — удивилась Штрефонд, догоняя и ровняясь с ней. — У тебя же электричества, разве нет? — подала голос Милас, вскинув бровь. У Ксении было такое скептически недоверчивое и серьезное лицо, что становилось неловко, только от того, что она смотрит на тебя. — Молния — поправила шатенку Маша, дёргая Крис за локоть и забирая её из первого ряда, придвигая у себе. — Одно и тоже — махнула рукой Громова, поворачиваясь у ним и хлопая большими рисницами — Думаю ты сможешь востоновить электричество, связь и телефоны. — Я попробую, но ничего обещать не могу. — дредастая смутилась, из-за того, что они знают её силу лучше её самой. Но спорить не стала, вдруг и правда сможет, это точно не помешает. Дальше они шли молча, по белой, выстланной гравием белой дороге. Тишина была минут пятнадцать, дома были, как будто бесконечными. И только для троих из компании, это время показалось адом. В то время, когда Маша схватила Крис за локоть и прижала к себе, то до сих пор не отпустила. Это вполне устраивало их обоих, но вот полыхающая от злости Оля, явно была против. Она вышла из первой линии, где шли главные и прижалась к дредастой с другой стороны, зыркая и кидая язвительные комментарии в сторону Лебедевой. Это двое были как собаки, так сравнивала из Крис у себя в голове. Они шипели друг на друга через неё, от этого и она сама начинает закипать. Хочется скинуть руки обоих и уйти к друзьям, но они вцепились в неё, как в спасательный круг. Сколько бы она не просила и сама не кричала на них в ответ, последующая тишина держалась только пару минут. А дальше снова все по кругу. Голова просто идёт кругом. И в этот раз серьезно. У Крис и вправду перед глазами все поплыло белыми пятнами. Прикрыв глава, девушка смогла ещё пройти около минуты, но после уже не держали и ноги. Она слышала вскрики и ахи со всех сторон, когда она повалилась на асфальт, в сторону Маши, которая её подхватила. Всё сплелись в один ком, который уходил все дальше и дальше. Пока Крис совсем не перестала что-либо ощущать.

~~~

— Ты кто? — Крис грозно в ожидание смотрела на девушку в лифте, сложив на груди руки, перекрывая выход и нажимая на кнопку стоп, останавливая спуск. Блондинка напротив только что выкрала у неё из кармана кошелек и сейчас пристыжено опустила взгляд в пол, стараясь сжаться до минимума и казаться как можно меньше, хотя и так была такой маленький на вид. — Белла — она теребила в руках край футболки, боясь поднять взгляд. — Здесь работаешь? Как думаешь мне стоит донести это до твоего босса? — Неверно — не стала спорить Белла. Она понимала, что её скорее всего уволят, но красть это последнее, что она хотела делать. — Но надеюсь ты этого не сделаешь.И почему же? — Я живу на копейки и на чертовой крыше, если меня уволят, я не знаю, что буду делать. Пожалуйста, не иди к нему. — В отчании посмотрела на дредастую, Кузнецова со слезами на глазах. — Ты такая маленькая. Ты живёшь на крыше? — грустно выдохнула Крис. Она подошла к девочке и погладив по дрожащим плечам, тихо вздохнула, закинув голову чтобы сдержать подступившие слёзы. Так напоминает собственное детство. — Ну не на крыше — смещенно проговорила Бэлла, озадаченная добрым тоном Штрефонд. Она же почти украла у неё день, так почему она такая добрая? — Под крышей есть небольшая кладовка, мне разрешают там ночевать. Вы не пойдёте на меня жаловаться? — Не пойду, перестань дрожать — ласково прошептала Крис, заключая Беллу в полноценные объятия, поглаживая по спине — Пройдешься со мной до номера? Хочу с тобой поговорить.

~~~

— Правда? О боже. Спасибо огромное. — Крис с Беллой сидели рядом на большом кожанном диване в номере. Из глаз Кузнецовой сыпались крупные капли слёз, она обнимала дредастую со всех сил, уткнувшись носом ей в плечо. — Конечно. Ты выглядишь довольно умной девочкой. Думаю проблем у нас не вознет. — ответила Крис отвечая на объятия, мягко улыбаясь. — Да, я не буду ничего вытворять — Штрефонд предложила девушке пожить у них с Олей в номере, а после поехать с ними в город, где она поможет Белле устроиться на более выгодную работу. Это было неожиданно и в самом начале блондинка думала, что над ней шутят. Но, нет. Для неё было так странно встретить добрых людей, что слёзы потекли непроизвольно, наряду со смехом. Может быть небольшая истерика. В этой девочке, Крис видела маленького ребенка. Боже, ей же всего 18. Малышка. Как младшая сестрёнка, честное слово. Как бы она не хотела ей верить, но понимала, что полностью доверять не стоит и взяла в перестраховку её паспорт. Всё были довольны. — Я тебе верю, тихо тихо — одно слово, ребенок. — Все наладиться, я тебе помогу…

~~~

— Белл… Это что за нахрен? — воскликнула Крис, хватаясь за дверь через которую только что вошла и только чудом не упала. — Я… Не знаю… Правда — Кузнецова стояла посреди комнаты с какой-то маленькой совой на плече, вскинув вверх руки. Ладони светились белым. Настолько белым, чистым и невозможно ярким. А из них струился в воздухе почти прозрачные облака дыма, его можно было и не заметить, но он как будто масляный внутри. Из-за масляной субстанции снаружи, облака искажались и выделили небольшие белые линии. Белла стояла и точно в таком же шоке, как и Крис смотрела на свои руки. — Крис, ложись! — из другой комнаты выбежала Оля, не обращая внимания на Беллу, смотрела на что-то за спиной Штрефонд. Девушка закричала настолько неожиданно, громко и резко, что Крис просто легла на пол, прикрыв голову руками. Проклиная этот день. Что, блять, происходит? Нагнулась она вовремя. Через секунду над ней прыгнул леопард, направляясь к Кравцовой и рыча на остальных. — Что за чёрт? — прошептала настолько тихо, что услышала только она сама, Крис села на колени смотря как огромная когда кружит вокруг ног Оли. Когда Кравцова подняв руки вверх, она не дышала и притворялась деревом. — Я точно сошла с ума. Здесь не водятся леопарды.

~~~

Крис подорвалась с кровати с криком «Белла». Она не понимала как оказалось здесь, и оглядывала красивую комнату вокруг, уже сидя на кровати. Из-за вскрика проснулась и Оля, лежавшая на соседнем диване. — Зайка, ты как? Что случилось? — Кравцова тут же оказалась рядом, прижимая девушку к себе. — Не знаю, а что произошло? — убрала от себя руки блондинки, Крис. Голова слишком болела и ходила кругом до сих пор, что приходилось жмуриться. В голове стали проясняться воспоминания, кратко и обрывками. — Ты упала в обморок. Хорошо, что тебя успели поймать — Оля радостно улыбалась не обращай внимания на протесты своей девушки, обхватив её за щёки медленно гладила. — Почему ты закричала Белла? — Что? — не сразу поняла вопрос Крис, всё рассеяно оглядываясь по комнате. — Ты как только проснулась звала Беллу. Мне её позвать? — заботливо спросила блондинка заправляя прядь волос за ухо девушки, а после прижимаясь своей щекой к её, целую в край губ. — Я… Нет, я потом с ней поговорю — нахмурилась Кристина. Прикосновение девушке, ощущались как-то странно. Её поцелую обжигали до костей, и не в хорошем смысле. Хотелось сбежать, и она не понимала этого ощущения. Что происходит? Почему она это ощущает? Это ведь её девушка, ради которой она была готова на всё, она буквально боролась с эти ощущения сквозь кровь и пот. А сейчас поцелуи объятия этой девушки не вызывают в ней ни капли нежности, а особенно любви. — Прекрати. Что ты делаешь? — грубо отмахнулась от её рук Кристина. — Крис, тебе всё ещё плохо? Ничего, всё наладится — проигнорировав её просьбу, Оля забралась на постель, впритык к Штрефонд, обхватив её за шею одной рукой, а другой вцепилась в дреды. Соприкасаюсь губами с девушками мягко прикусывая и оттягивая её нижнюю губу. Крис только хотела мягко оттолкнуть от себя Олю, как перед глазами встала одна сцена. Остальные воспоминания жёстко впились ей в голову, и от них просто захотелось плакать. Взгляд остекленел и застыл, и она уже не замечала, как блондинка старается её целовать. Время как будто замерло, всё перестало существовать. Больно. Больно опять пережить это мгновение. Опять предательство. Но одинокая слеза всё же скатилась, разбиваюсь он белые простыни.

~~~

Кристина в хорошем настроении шла в номере, в поисках своей девушки. Белла составляла ей компанию весь сегодняшний день, они только что разошлись по разным направлениям, младшей нужно было прояснить момент с бывшим начальством. Кузнецова была целый день на веселе, даже в лёгком возбуждении, рассуждая, как через три дня они все собирались уезжать обратно. Крис была рада за неё, и хотела ей по-настоящему помочь. Оль, ты здесь? — крикнула дредастая заходя в номер, громко хлопая дверью. В ответ ей была тишина. Это блондинка не берёт трубку целый день и Крис начинает волноваться. Она-то думала что Оля уже в номере и ждёт её, как оказалось нет. Штрэфонд даже представить не может где может ходить Кравцова целый день или она просто её избегает? Об этом она может только догадываться, и оставлять около сотни пропущенных на её телефон. Выйдя из номера, тут же столкнулась с фитнес-тренером отеля. Зачем-то он попросил её спустить на нулевой этаж, где находится парковка и небольшие помещения для сотрудников. Тренер был слишком убедительный, но прямой и точный ответ Крис так и не услышала. Но точно не пожалела, когда пришла на место и услышала в одной из машин, слишком знакомые стоны. Не сложно догадаться, что тот, кто не берёт целый день телефон, находится по ту сторону машины. — Крис… Подожди… — воскликнула Оля, когда Кристина открыла заднюю дверь. И застала их с одним из руководителей отеля, в весьма пикантной позе. — Пожалуйста, подожди. Я не хотела…

~~~

Хотела, ещё как хотела. Но побоялась признаться. И сейчас благодаря отсутствию памяти у Кристины, делает вид, что этого не было. И вспоминать это было ещё больнее. — Ты что зависла? — поглаживая девушку ладонью по щеке, Оля наклонила голову в бок. — Просто вспомнила, как ты подружилась, с Евгением, кажется? — и этот взгляд, Крис не забудет, полный паники и грусти. Она встала с кравати и направилась к двери, но ожиданемо, Оля её дёрнула за руки и развернула — Это было грубо. На душе у шатенки стало, за раз так пусто, что даже обидно. Она и забыла это чувство. Когда все в её жизни предавали и разменивали как пустую монету. — Не извиняйся. Я тебе доверяла — моя ошибка, не твоя. — вырвав свои руки из рук другой девушки, она отошла на несколько шагов назад скрещивая руки на груди — Крис… Я сделала это ради нас. Я люблю тебя, почему ты мне не веришь? — чем ближе подходила Оля, тем дальше отходила Крис. Почему-то Кравцова говорила только про то что обманула из-за отсутствия памяти, а не за саму измену. На это сделала акцент Крис, в своей голове — Потому что ты мне изминила и делала это трезвой, это был твой осознаный выбор. Ели бы ты меня любила, рассказала бы сама. Твоя верность это пустой звук, ты просто воспользовалась ситуацией, а что было бы если бы я не вспомнила? Ты продолжала бы молчать! — Штрефонд уже сорвала голос подходя слишком близко и тыкая блондинке в грудь пальцем. Оля плакала, но продолжала смотреть на неё. — Если бы ты меня любила, была бы искренней и сказала правду несмотря ни на что. — Пожалуйста, Крис… — Кравцова хотела что сказать, но шатенка не дала ей вставить даже слова. — Прошло сколько? Неделя? Даже несмотря на то, что я не знала правды, за эту неделю я поменяла и пересмотрела отношение к тебе. Появились новые люди, которые помогли оценить наши отношения со стороны. Я правда к тебе остыла. Но это не отменяет того, что мне больно, от того, что как я думала самый близкий для меня человек, предал меня. Слова девушки больно резали по сердцу блондинки, закусив губу и опустив голову она продолжала слушать. Значит заслужила. — Ты была для меня больше чем девушка или подруга, ты была для меня семьёй. А семья тебя не предаёт. — Мне жаль. Я правда не хотела сделать тебе больно, я тебя очень люблю. И была готова сделать для сохранения нас, все. — Оля в мольбой в глазах смотрела на девушку, у который на лице была только маска. Холод, презрение и недоверие. — Нас больше нет. Ты об этом позаботилась. Давай больше не поднимать эту тему. — Сказав это Штрефонд вышла из комнаты, тихо хлопнув дверью. Но даже от этого звука, у обеих девушек пробежала дрожи. Дойдя до соседней пустой комнаты, Крис, вместе с Олей в своей, скатилась вниз по двери, захлебываясь в слезах. Теперь эмоции можно было не скрывать. Было больно, невыносимо, сердце буквально разрывало. Минус один дорогой для неё человек, вряд ли она сможет смотреть на бывшую девушку, с хотя бы дружеской теплотой.

~~~

— Крис, Крис, подожди. Ты куда бежишь? — Сидя на крыльце, Маша увидела бежавшую по коридору внутри дома Штрэфонд, через полупрозрачную дверь. Петрова, Милас и Громова ушли обратно к себе, выделив им этот дом, а их девочки кроме самой Маши, Оли и Крис находились возле бассейна. Заслуженно отдыхали. Увидев бежавшую чуть ли не в слезах девушку, Лебедева направилась за ней, пытаясь ухватить за руку. — Маш, не сейчас — отмахнувшись от её руки, Крис закрыла перед носом татуированой дверь в ванную. — Что произошло? — Маша стучит в дверь одновременно смотря, как со второго этажа спускается Оля, с грустью смотря в её сторону. Маша уже хотела спросить в чем проблема, но Кравцова ушла на улицу, громко хлопнув дверью. — Чёрт, Крис. Я сейчас дверь выбью. — В подтверждение своих слов Лебедева начинает стучать ногами наравне с руками. — Не веди себя как ребенок. Просто скажи, что у вас за драма. — Тебе не кажется что это не твоё дело? — огрызается на неё Кристина, и в ответ с другой стороны ударяя кулаком по двери. От неожиданности Маша вздрогнула и чуть отпрянула. — Просто уйди. — Я за тебя переживаю, давай ты откроешь дверь и мы спокойно поговорим? — Не надо за меня переживать. Я тебе кто? Подружка? Свали от сюда. — со всей злостью что была в ней крикнула дредастая, но так же в её голосе были слышны всхлипы. От этого крика у Маши по спине прошлась дрожь, видимо девушка была настроена слишком агрессивно. И она оставила её одну. Большая ошибка, но она не представляла чем способна сейчас помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.