ID работы: 12834827

Великое возмездие

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Lutay_pipiska556610890 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча в таверне

Настройки текста
Примечания:
Дилюк сидел в своей таверне и молча вытерал стаканы. "Доля ангелов" была уже закрыта и ничего не приедвещало беды, как вдруг кто-то открывает дверь с ноги. Дилюк ахнул от неожиданности. В проёме появился силуэт - это был Кэйа, а за ним Дотторе. Кэйа был напуган, а Дотторе доволен. Он запугал Кэйу, чтобы он привел его к Дилюку, а то тот его убьёт. Капитан Кавалерии прошел в таверну, как вдруг Дотторе его пнул со всей силы, от чего Кэйа свалился без сознания. Голова была разбита. С нее стекала алая кровь. Красноволосый пытался не поддаваться эмоциям и панике, а затем выдал: — Какого ты тут делаешь!? Дотторе только улыбнулся. Перешагнув через порог, Доктор подошёл ближе к Дилюку. Он схватил бармена за подбородок и начал тянуть его вверх и сжимать его щеки всё сильнее. — Как ты посмел?..— не успел договорить Дилюк. — Какое красивое смазливое личико, не хотелось бы его испачкать. — перебив речь Дилюка, сказал Дотторе. Дилюк отталкнул от себя Доктора. — Что такое? Не узнал старого знакомого? Мой клон столько про тебя рассказал, что я решил сам к тебе наведаться. Красноволосый опешил. Он тяжело вздохнул, ведь думал, что на этом всё кончилось. — Твой клон убежал, как трус. Дотторе расплылся в своей улыбке и притянул к себе Дилюка, схватив его за руки. — Теперь я уж точно не сбегу, как мой клон. Он был самым лучшим, но все равно не справился с простой задачей. Я слышал у тебя есть глаз порчи. Отдай мне его и больше никто не пострадает. — Ты же один из предвестников фатуи, неужели вам сложно получить новый и не забирать у других? А может тебе тяжело это самому сделать? И проще забрать его у того кто ниже тебя статусом? — Ха! А ты настырный! Чтож не хочешь по хорошему будет по плохому. И тут в таверну вламываются агенты фатуи, тем самым заставляя Дилюка в расплох.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.