ID работы: 12834849

Просто очень хорошо

Слэш
PG-13
Завершён
37
Amici Prism бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
— В эту пасмурную осеннюю погоду ты моё солнце, Илюш, — сказал Дима, после чего рассмеялся и достал сигарету. — Иди ты. Чего такой весёлый? — Овечкин слегка улыбнулся, достал из кармана зажигалку и поджёг сигарету своему парню. Конечно, у Димы была своя зажигалка, но Илье такой способ поджигать сигареты казался куда милее. — Мне просто хорошо, отстань, — ответил Коваль, выдыхая дым и вдыхая морозный воздух. Конец ноября, как-никак. Парни шли рядом, порой что-то говоря друг другу и улыбаясь. Они любили возвращаться домой вместе. Пускай это не всегда удавалось. Пошёл снег. Первый снег, который на фоне тёмного неба выглядел очень красиво, особенно в освещении тусклых уличных фонарей. Людей на улице было совсем немного, но и среди них находились те, кто хотел запечатлеть эту красоту фотографией. Дима остановился и посмотрел вверх. Илья сделал то же самое. — Красиво, да? — спросил Дима. Ему всегда нравился первый снег. Коваль мог долго просто стоять и смотреть на эти крупные снежные хлопья, пролетающие мимо или оседающие на волосах. — Красиво. Но с тобой, конечно, не сравнится, — с этими словами Овечкин улыбнулся. Он говорил это, смотря на Диму. В ответ Коваль легонько толкнул парня в плечо, мол, «ты чё смущаешь, блин, дурак, иди ты». Илья любил делать комплименты своему парню. Многие из них, конечно, были посвящены его личностным качествам или шуткам. Внешности Димы тоже посвящалось много приятных слов. Илья, конечно, не выделял только её, но разве он мог что-то сделать, если Коваль выглядел настолько красиво, что Овечкин каждый раз задавался вопросом «Это мой парень?.. Подождите… Мне не могло так повезти». Дима снова затянулся сигаретой. Выдыхая едкий дым, он думал о том, как на душе и на сердце было спокойно. Рядом с ним было спокойно. — Поцелую тебя? — спросил Илья, смотря на Диму — на его слегка развивающиеся красивые волосы, которые Овечкин очень любил. Любил запускать руку в пушистую копну или во время секса наматывать мягкие волосы на кулак. Любил целовать в макушку или просто смотреть — прямо как сейчас. — Год встречаемся, а ты всё спрашиваешь, — усмехнулся Дима, докуривая сигарету. После же он выкинул окурок и приблизился к Илье. — Мне приятно, — всё ещё усмехаясь прошептал Коваль в губы парня и поцеловал его. Сплетая языки, Илья углублял поначалу нежный поцелуй, отчего он становился всё более опьяняющим, всё более жадным. Ещё немного и этим двоим, кажется, перестанет хватать воздуха. — Так, пойдём домой, принцесса. Холодно уже, — сказал Овечкин, немного отстраняясь от парня и вместе с тем переводя дыхание. — Боишься заболеть, солнышко? Подобные милые слова из уст Димы порой звучали как насмешки, но Илья уже привык к этому. Тем более, за такой интонацией никогда не скрывалось чего-то плохого. Особенно, если речь шла о милых прозвищах. — Кто бы говорил, умник. Я тебя всегда лечу потом, — ответил Илья, который, на удивление Димы, и правда болел куда реже. Что нередко злило Коваля. «Вот какого хуя? Мы же оба без шапок ходим, блять!» — подобные фразы можно было часто услышать осенью, зимой или весной. — Зато медицинское образование не пропадает даром, — сказал Дима и рассмеялся, уткнувшись в плечо своего парня. А тот снял шарф и замотал им открытую шею Коваля. — Заче-ем, Илья?.. Мы почти пришли. В ответ на эти слова Овечкин лишь недовольно взглянул на Диму. — Ла-адно… Всё равно тебя не переубедить, — сказал Коваль, закатив глаза. Конечно, что бы Илья ни говорил и ни делал, Диме всё равно была приятна такая забота. Вскоре парни зашли домой. Квартира их была небольшой, двухкомнатной и уютно обставленной. Где-то — в углах или на окнах — стояли цветы, за которыми в основном ухаживал Илья. Дима же на них просто иногда смотрел. В комнатах была сделана подсветка, которую купил Коваль, а установил Овечкин, потому что у его парня всё никак не доходили до этого руки. В спальне парней стоял небольшой обогреватель, который так любил Илья, потому что часто мёрз по ночам и не только. На стеллаже в спальне стояли разные книги, редкие комиксы и банки от энергетиков, в основном Димины. А у одной из стен лежала коллекция пластинок, которая принадлежала Овечкину. В небольшом коридоре Илья и Дима быстро сняли обувь и намокшие куртки, которые Овечкин тут же повесил сушиться. Парни переоделись в домашнюю одежду, и Дима сразу же рухнул на кровать. — Бля, так хорошо дома!.. — сказал парень. Овечкин в ответ на это мило улыбнулся, мысленно сравнивая Диму с котом. — Приготовить что-нибудь?.. А то мы один раз сегодня ели, — сказал Илья, занавешивая длинные шторы. Дима говорил о них: «Ну ебать они красивые, скажи». «Да-да, подстать тебе», — отвечал Овечкин. — Честно говоря, что бы ты сейчас не приготовил, я бы всё съел, — сказал Дима, встав с кровати, и направился в кухню. — Ты куда? Тоже готовить будешь? — с усмешкой спросил Илья, заходя на кухню вслед за Ковалем. — Ах, не, я буду тебя контролировать и руководить, — рассмеялся Дима, садясь на стул. Кухня у них была также небольших размеров, но им нравилось это маленькое пространство. Даже тут не обошлось без цветов на окне. Когда Илья только-только предложил покупку домашних растений, Дима не понимал этого: «На кой они нам?». Но после появления в квартире первых двух цветов он подумал, что в этом что-то есть и «если ты за ними следить будешь, то окей. Я просто могу забыть про них. И забить на них». Илья радовался и этому. — Ты имеешь в виду «сидеть и смотреть»? — Илья улыбнулся уголком губ и потрепал волосы Димы, всё ещё влажные от снега. Овечкин принялся готовить. Кажется, в его планах было накормить их пастой с чем-то. Видимо, жареным мясом, а точнее, куриным филе. Такие выводы сделал Дима, разглядывая всё то, что берёт Илья. Он часто любил просто наблюдать за парнем — смотреть на его руки, тело и лицо, наблюдать за эмоциями. Любил улыбаться тогда, когда улыбается Илья. Любил понимать, что он сейчас не один в пустой и тёмной квартире, которая полна лишь загонами. Что рядом есть солнце, его светловолосое кареглазое солнце, которое позаботится, спросит, как дела, приготовит поесть, подожжёт сигарету, устроит разгоны на дому, поцелует и обнимет. — Ты чего так светишься, Дим? Ты это еде так рад, что ли? — сказал Илья, ставя на стол две тарелки с горячей пастой, от которой шёл приятный аромат, наполнивший квартиру. «Что-что, а готовить Овечкин умеет», — каждый раз думал Дима. — Ну, да, а ты что думал? — ответил Коваль и рассмеялся. — Мне просто хорошо с тобой, Илюш. Просто очень хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.