ID работы: 12834880

Какая она?

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Моника. В проёме двери показалась розовая макушка, и вот во всей красе в кабинет входит девчушка с короткими светло розовыми волосами. — Ась? А это ты Сайори. Моника выпрямилась и оторвала свой взгляд от нот на листке бумаги. Сайори обнимала подругу за плечи и разглядывала ноты, хоть она ничего не понимала но умный вид делала очень хорошо. — Снова поставили в спектакль? Обычно Монике приходилось играть на пианино за кулисами, живая музыка очень бодрит и радует слух, поэтому класс Моники всегда был на первом месте по спектаклям, да и в остальном тоже, она староста в конце концов. — Да-да... Моника только открыла рот чтобы что-то добавить но резко оборвала себя. — Ты сегодня будешь в клубе или тебя не ждать? Сайори гладила длинные волосы Моники, такие гладкие и приятно пахли ванилью. — Не ждите меня сегодня, я до поздна. — Ах, хорошо! Сайори отстранилась и мило улыбнулась убрав руки за спину. Моника улыбнулась в ответ, и задумалась смотря в пол. — Сайори. — Да-а? Она сладко протянула слово и продалжала улыбаться. — Ты когда нибудь думала о том какая она? Смерть... Монику терзали мысли насчёт настоящей смерти а не удаление файла, она боялась но хотела поинтересоваться у «подруги» ведь она всё равно умрёт. Сайори резко изменилась в лице, она опустила руки и томным взглядом посмотрела куда-то в окно. — Она приходит, всегда становится холодно и страшно, бросает то в жар то в холод, она говорит плохие вещи в заставляет тебя страдать. Моника почувствовала мурашки, словно?... Говорят о ней. — Ты боишься смерти? — Очень сильно. — Я тоже. О ней? Она явно не один раз была у Сайори дома когда она спала, а в тени её не видно, да и стереть воспоминания подруги было бы не сложно. Но, страшно было, словно она что-то узнала, хотя никак не могла. Резко тепло, объятия, Сайори прижалась к Монике, словно она понимает её переживания. — Всё будет хорошо Моника. — Прощай. Последнее что чувствовала Сайори это как она медленно соскальзывает на пол, а белый потолок нависал над ней, и какая-то тёмная фигура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.