ID работы: 12834882

Пиковый лагерь

Слэш
NC-17
В процессе
73
Corua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:

В прошлой части.

Э—Это конечно понятно то, что ты сможешь о нём заботиться и обеспечивать всем необходимым.. Но, .... 《Теперь гадайте, что она ответит) Продолжение я не знаю, когда будет.》

В этой части.

Э—Пик, тебя вообще не смущает ваша разница в возрасте? 4 года, да это вроде немного. Но ты совершеннолетний, и если кто-то узнает о вас, то могут быть проблемы— Женщина поставилв чашку и с волнением посмотрела на них двоих. В—Маам, это можно оценивать как будто ты не против наших отношений?— Юноша немного обрадовался и расслабился, от чего наконец-то отпустил руку Пика. У него, кажется, уже начала болеть от того, что её сжимали с такой силой. Э—не сказать, что я не против. Я ещё как против, и это совсем не внушает мне доверия. Но я вижу, что ты счастлив с Пиком, а счастливым я тебя видела только несколько раз за последнее годы и не могу этому перечить. Так что, если ты с Пиком будешь счастлив, то я буду на твоей стороне.— Она ласково улыбнулась и, кажется, у неё на глазах, даже проступили небольшие капельки слёз. П—по поводу того, что вы сказали. Я тоже думал об этом, но всё-таки Вару уже есть шестнадцать и он в праве выбирать сам. До восемнадцатилетия осталась два года, не думаю, что для кого-то это будет такой большой проблемой. Но всё-таки нужно быть в правду осторожнее. А то этот малой и правда не выглядит на шестнадцать.—Старший посмеялся с него и потрепал по голове— Ещё вопрос, который меня интересовал. Я говорил вам по поводу жилья. В принципе я уже в поисках хорошей квартиры в этом городе, и с вашего разрешения, конечно мне бы очень хотелось, чтобы Вару переехал ко мне. Это квартира будет недалеко отсюда, ну по крайней мере я надеюсь. Э—это конечно очень хорошо, что ты уже ищешь жилье, но я не уверена, что до восемнадцатилетия вару может прям полностью переехать. Хотя бы до окончания школы пусть он живёт с нами, но если ты найдешь квартиру то пожалуйста можете видеться хоть каждый день, но осторожнее там)— женщина улыбнулась и всё-таки допила свой чай, что стоял на столе.       Остаток времени они провели спокойно, не ругаясь, а просто говоря о будущем пиковых. Всё-таки Пику удалось убедить Эмили, что он не такой плохой как может казаться и что чувства между ними это не просто влюблённость. Это можно спокойно назвать полноценной крепкой любовью.       Когда время близилось к ночи, и они поговорили о всём что хотели. Вару пошёл провожать Пика к машине, специально выйдя на улицу, чтобы можно было провести ещё немного времени вместе наедине. Они почти не говорили, только стояли вместе и крепко обнимались. Иногда целовали друг друга, но не часто, чтобы не разрушать ту самую атмосферу объятий.       Рано иди поздно им бы пришлось разорвать эти прекрасные объятия. Конечно жаль, что они не могли дольше так простоять. Ну мы же все понимаем, что так возлюбленные долго обниматься не могли. Так вот.. Пик и Вару отстранились друг от друга. Они, конечно, не хотели это делать. В—Пикуль, спасибо тебе. У тебя получилось уговорить её, и мы теперь можем быть вместе.. Я безумно счастлив с тобой, люблю тебя очень сильно.— Он подошёл к старшему, на прощание поцеловав в щеку, после ласково улыбнулся и пошел к дому.       В душе всё сверкало, а в животе снова ожили как ему казалось мёртвые бабочки. Ещё немножко времени и возможно у них всё будет хорошо и красочно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.