ID работы: 12834893

Валерия.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лера слезла с Тимура в первый раз, а как все так получилось сейчас узнаете.Всё началось с уведомления. Ей написал Тимур"привет" Лера испугалась, ведь Тимур пялился на неё всю четверть.Она хотела выйти из чата но пришло следующее сообщение"мм..красивое фото" под фоткой Леры в вк. Она опять испугалась Она не думала отвечать пока не пришло СЛЕДУЮЩЕЕ смс"Не бери в голову что я втюрился" Ей стало БОЛЬШЕ страшно и она решила продолжить диолог. На следующее утро она рассказала это некоторым девочкам из класса, Тимур уже не появлялся 3 день. Лера стала беспокоится за него.Она пришла домой и ей позвонил Макар, она взяла трубку и сразу же положила её, ведь от волнения её начала трясти она поняла что любит все ещё любит, Макара и написала ему об этом он сказал"не пофиг на тебя" Лера это не взаимно "она обезумела.Стук.Стук.Стук.В дверь Леры кто то стучит она открыла её и на неё вывалились Тимур. С, Тимур, Макар и схватили ее и начали раздеваться ее, она не сопратевлялась, она давно этого ждала и это забылось они начали растягивать ремни, и оттуда вывалились их аппараты. Лера лежала уже без одежды, они накинулись как Хищники на бедную жопу Леры.Лера начала СТАНАТЬ"АХ, ОХ, ООО" Тимур начал жёстко и сразу же воткнул. Лера не выдержала и заорала"аааааа". Макар не отставал и заставил её сосать.Только один Сидякин стоял и просто смотрел, но это было не на долго и они её отчебурекали жёстко во все дыры. Через 9 месяцав. Лера узнала что она беременна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.