ID работы: 12834953

Наедине с мёртвыми

Смешанная
NC-17
Завершён
20
Горячая работа! 2
Choka_YouTube соавтор
Размер:
182 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
*Утро. Лиана проснулась и пошла на кухню* - Доброе утро, Лиан. - Ой, Саша. Это ты. Доброе. *Лиана стояла спиной к Саше и готовила завтрак. Он подошёл сзади, обнял её, положив голову ей на плечо* - Саша, я же просила тебя. - Сейчас 6 утра. Ещё спят все. Саша убрал голову с плеча Лианы. Как ты кстати? - Сегодня уже лучше. Температуры уже нет. - Это хорошо. Кстати. Артур вчера за ужином сказал что учился на врача и мог бы помогать Никите. - Отлично. Разберутся там с кабинетом) - Я пойду выйду на улицу, воздухом подышать. Саш, ты можешь завтракать. Я пока не хочу. - А что ты хочешь? - Саша. Мне не нравятся такие намёки. Короче я пошла наверх. - Аккуратнее там. *Спустя несколько часов* - О! Саша, привет. А чего ты тут один. - Привет, Артур. Я не один. Мы с Лианой встали не так давно. Она подышать воздухом вышла. - Понятно. *Саша вышел с кухни и направился к комнате Вики* - Вика, доброе утро. Это я. Саша. Открой дверь, мне нужно с тобой поговорить. - Нам не о чём разговаривать с тобой. Отойди от двери. Иди к своей Лиане. - Вик, прекрати. Иди поешь. Ты со вчерашнего обеда ничего не ела. - Лучше я умру с голоду. Чем выйду отсюда. - Что ты такое говоришь? Вика! Хватит, открой дверь. Я зачем тебе еду принёс? - Мне? Еду? - Да, тебе. *Вика открыла дверь* - Держи. Поешь. *Саша развернулся и ушёл* - Как же хоть и мерзко на улице, а всё же красиво. - Да, согласен с тобой. - Ой, Артур. Ты уже проснулся. - Ну как видишь. - Сашу не видел? - Видел. Вышел с кухни. Еду в какую-то комнату понёс. - Странно. Кому. Пойду гляну. Приятного аппетита) - Спасибо. *Лиана пошла к Саше в комнату* - Саш. Ты у себя? - Да, что такое? Входи. - Да, не. Я входить не буду. *Саша открыл дверь* - Проходи. Что ты хотела? - Кому ты завтрак носил? - Эм.. Себе. Тут ел. - Аа. Поняла. Ладно, я пойду тогда. *Лиана взялась рукой за дверь, хотела её открыть. Но поняла что она закрыта* - Саша. Зачем ты это сделал? Открой дверь. - Я хочу с тобой побыть, наедине. А так нам никто не помешает. Вика не зайдёт, новенькие с экскурсией по бункеру подождут. - Давай может как-нибудь позже? Не сейчас. - Почему? Лиана поправляла волосы, и зацепила серёжку. Она упала. - Ой, блин. Где же она. - Сейчас найдём. Саша присел на пол, рядом с Лианой. - Вот она. Давай я сделаю тебе. Саша убрал волосы Лианы на одно плечо, наклонился к ней и провёл кистью по её шее. - Саш, щекотно)) Лиана захихикала. - Извини, я не хотел тебе щекотно делать. Само получилось)) - Ничего, ничего. Мне даже понравилось. Саша провёл рукой по щеке Лианы. Наклонился и поцеловал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.