Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Перерождение

Настройки текста
Джим решил проследить за Клэр после уроков. И увидел, как Крис бьёт её в подворотне. Охотник решил остановить его. Он ринулся на Криса, была жестокая схватка, оба получили травмы. Но последним ударом Охотник заставил бывшего Клэр отступить. Но он не собирался так просто сдаваться. Когда Джим и Клэр думали, что они одни. Крис подобрался сзади и метнул в Джима нож. Джим падает. Крис торжествует и убегает. Клэр отнесла Джима к Барбаре, они не могли поверить, что он погиб. Но это произошло… И когда Клэр осталась наедине с Джимом, она начала плакать. Из руки Джима выпал амулет и начал светиться, затем он полетел к нему и начал превращаться в чистую энергию, которая обьяла тело Джима. И как только свечение погасло, он открыл глаза. И Клэр подарила ему самые тёплые объятья и прекрасный поцелуй. Девушка хоть его совсем и не знала, но она крепко его обнимала и целовала, что на неё нашло, одному только Джиму было известно. — Дурак. Дурак. Зачем полез в драку. Ты чуть не умер. — у неё была истерика. Джим не мог поверить рассказу Клэр о том что амулет исчез, и превратившись в энергию оживил его. Джиму пришлось рассказать немного о прошлом Клэр, и затем они провели время вместе до глубокой ночи. На следующий день Джим был уже дома, и мама запретила ему идти в школу. — Ты должен восстановиться после произошедшего — сказала Барбара. — Хорошо мам, — ответил с улыбкой Джим. Как только мама ушла, Джим решил посидеть во дворе. И тут начались странности. Как только Джим вспомнил про бывшего Клэр, на него накатила волна злости, он в порыве направил руку на камень, и вдруг синего цвета энергия ударила по камню из руки Джима, и расколола его. — Ничего себе, я был охотником на троллей, а теперь стал магом — удивился Джим. — Я не думал, что моё желание знать, что в жизни есть что то большее, кроме школы, обернётся так — подумал Джим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.