ID работы: 12834988

Окончательная поправка.

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

синчача шлюха.

Настройки текста
Примечания:

***

Если бы вы спросили Скарамуша, что, по его мнению, произойдет с ним, когда он, наконец, встретит Странника, он бы ответил что-то вроде «Я выиграю битву, да». Он никогда бы не подумал, что потерпит такое жалкое поражение, Гнозис вырвут из его «груди», как если бы он был не более чем плюшевой игрушкой. Он никогда бы не догадался, что упадет на землю, не пролив ни единой слезы, когда он принял свою судьбу и закрыл глаза. Для него не было победы. Словно сама Селестия затаила на него злобу — хотя, если бы это было так, он бы этому не удивился. Скарамуш не мог истекать кровью. В его венах текла ненависть к этому миру, по крайней мере, так утверждали истории, а не природная субстанция, которая наполняла большую часть человечества. Ему нечего было терять, когда он исчезал из реальности, не было никакой физической раны, олицетворяющей войну, происходящую внутри него. Худшая часть всего этого? Он не был уверен, что Дотторе позаботится о том, чтобы вернуть его. Он прекрасно понимал, что Прайм был единственным, с кем он был близок, единственным, кого он щадил нежными прикосновениями и ласковым шепотом поздними ночами. Какой бы клон ни был — сегмент номер три, если он правильно помнил, — не было причин заботиться о нем. Если только это не был прямой приказ от самого Прайма, но даже тогда у Третьего было дикое чувство бунта. Скарамуш даже не почувствовал, как земля касается его тела, прежде чем он ускользнул. Мир вокруг него потемнел, и он больше не мог слышать или видеть окружающий его хаос. Он не сомневался, что Беур будет говорить с Путешественником и его надоедливой маленькой крысой-компаньоном. Даже назвать ее крысой было слишком великодушно. Его сознание тоже начало угасать… Затем… Казалось, прошли считанные секунды, прежде чем он снова очнулся. Его глаза открылись против его воли, так как прямо в них сиял яркий свет. Поморщившись, Скарамуш отдернул голову — но обнаружил, что не может двигаться. — Стой спокойно, — голос Прайма прозвучал резко, но Скарамуш сразу понял, что просто обеспокоен. Не обращая внимания на боль, пульсирующую в глубине его сознания, Скарамуш крутил запястьем, пока оно не освободилось от пут. Его рука была крошечной по сравнению с рукой Дотторе, помещавшейся в его ладони, как будто она всегда должна была быть там. Ему нравилось думать, что это имелось в виду, что все это был грандиозный план, составленный Селестией, чтобы они были идеальной парой. К несчастью для него, эта иллюзия развеялась в тот момент, когда до него дошло, что Селестия его не любит. — Видите ли, Селестия была нелюбимой и жестокой фигурой. Он давал видения тем, кто ненавидел или не заслуживал их, и скрывал видения от тех, кто действительно работал на него. Для этого избирались люди, наименее заслуживающие или подходящие для управления нациями– Вельзевул, Моракс- В Селестии не было любви. Он просто возвышался над ними, контролируя все, что происходило в мире внизу, как если бы он был Создателем этой вселенной. Однако это был не тот случай, и теперь он знал, что никому нельзя доверять вокруг себя. Если бы само небо было ненастоящим, ничему другому нельзя было бы доверять. Взгляд Дотторе смягчился, как только начался их контакт. Он выключил фонарик в другой руке и провел им по щекам Скарамуша. И он наклонился вперед, наконец соединив их губы. Скарамуш задавался вопросом, пока они целовались так, будто от этого зависела их жизнь, должен ли он чувствовать, как в этот момент его сердце колотится. Была ли это просто ложь беллетристов, или он действительно этого не чувствовал, потому что у него не было необходимого органа. — Ты прекрасен, — голос Дотторе был нехарактерно мягок, наполнен эмоциями жалкого влюбленного мужчины. — Так великолепен. Я бы хотел, чтобы ты когда-нибудь увидел это сам. — Нос Скарамуша сморщился от притворного отвращения, и он молился, чтобы его рот не искривился так, чтобы выдать расцветающее в нем тепло. Ему нравилось, когда Дотторе называла его красивым, он обожал ночи, когда они часами просто любовались телами друг друга. Эти слова так долго крутились в его голове, снова и снова, что он не мог думать ни о чем другом, кроме нее. Той ночью Дотторе нашел его, съежившегося в кладовой среди различных токсичных химикатов и консервированных органов, предназначенных для последующего использования. Недолго думая, Скарамуш практически бросился в объятия Дотторе и обосновался там. Он больше не был так затронут смертью, но все еще любил приходить к себе домой, когда ему этого хотелось. — Я тоже тебя люблю, — прошептал Скарамуш в ответ Дотторе, приподняв голову настолько, чтобы заглянуть в красные глаза, полные любви. — Ты заставляешь меня чувствовать себя более чем хорошо. Даже больше, чем хорошо. В такие ночи Скарамуш мог почти убедить себя, что все в порядке. Что он не лишился своей Божественности за одну ночь, что не было недостатка в том, что заставляло его чувствовать себя целым в груди прямо сейчас. Он мог бы забыть об эмоциональной суматохе, которую он, вероятно, испытает завтра утром, и просто купаться в любви, которую Дотторе заставила его чувствовать. Он мог относиться к своей жизни как к идеальной.

О, это было почти жалко, как сильно он полагался на Дотторе.

В Селестии не было любви. Он просто возвышался над ними, контролируя все, что происходило в мире внизу, как если бы он был Создателем этой вселенной. Однако это был не тот случай, и теперь он знал, что никому нельзя доверять вокруг себя. Если бы само небо было ненастоящим, ничему другому нельзя было бы доверять. Взгляд Дотторе смягчился, как только начался их контакт. Он выключил фонарик в другой руке и провел им по щекам Скарамуша. И он наклонился вперед, наконец соединив их губы. Скарамуш задавался вопросом, пока они целовались так, будто от этого зависела их жизнь, должен ли он чувствовать, как в этот момент его сердце колотится. Была ли это просто ложь беллетристов, или он действительно этого не чувствовал, потому что у него не было необходимого органа.

***

Ты прекрасен, — голос Дотторе был нехарактерно мягок, наполнен эмоциями жалкого влюбленного мужчины. — Так великолепен. Я бы хотел, чтобы ты когда-нибудь увидел это сам. Нос Скарамуша сморщился от притворного отвращения, и он молился, чтобы его рот не искривился так, чтобы выдать расцветающее в нем тепло. Ему нравилось, когда Дотторе называла его красивым, он обожал ночи, когда они часами просто любовались телами друг друга. Рядом с Дотторе он не мог не чувствовать себя хорошо. Нельзя было отрицать, как он был влюблен.

Даже если он притворялся, что презирает счастье и обожание другого человека.

Заткнись, старик, — рявкнул Скарамуш, но схватил Дотторе за шею и потянул так, что их тела прижались друг к другу. Его собственные отчаянно мстили, болезненные волны, казалось, проходили сквозь его кости. Скарамуш буркнул себе под нос в ответ, не в силах скрыть свою боль, но не позволил этому остановить себя. Он заметил, как приоткрылись губы Дотторе, и, не желая его беспокоить, снова сжал их губы вместе. Еще один поцелуй. Идеальное отвлечение для беспокойного и чрезмерно заботливого врача. Он невольно улыбнулся в губы Дотторе, когда почувствовал руки на своих запястьях, пытаясь освободить его от оков. У Скарамуша было ощущение, что сегодня вечером его тело будет болеть сильнее, и на этот раз не из-за того, что он выпал из машины. В движениях Дотторе явно сквозило отчаяние. Как и ожидалось, той ночью они оба лежали в постели Дотторе, оба одинаково запыхавшиеся и мокрые от пота. Скарамуш болел ниже талии, и его кожа была липкой. Он рассеянно задумался, может ли Дотторе что-то сделать, чтобы предотвратить это чувство — возможно, цензура в его разуме, чтобы отключить? Но он знал, что спрашивать бесполезно, Дотторе ненавидел модифицировать свое тело без необходимых экспериментов. Он ненавидел делать со Скарамушем что-либо, что могло бы «лишить его человечности». Скарамуш лично не понимал этого чувства, так как он нашел свою человечность бессмысленной и сам избавился от нее за много лет до того, как Пьеро нашел его на дороге, как бездомную кошку. Но Дотторе всегда был настойчив, отказываясь делать что-либо подобное, будь то сексуальное или нет (и это исходило от того же человека, который ранил его до крови, тяжело дыша, как Тарталья после драки). Возможно, даже если он этого не понимал, он все же мог любить это. Как бы неудобно это ни было, это означало, что Дотторе очень заботился о нем. Скарамушу нравилось, что о нем много заботятся, и еще больше то, что Дотторе так стремился поклоняться ему, как истинному Богу. Как истинный Бог, он должен был быть, и даже был в течение единственной ночи. — Я люблю тебя. — Губы Дотторе прижались к плечу Скарамуша, и он мог чувствовать каждую острую форму его акульих зубов. Он старался не дрожать от удовольствия. — Я так люблю тебя, Скарамуш. Я хочу, чтобы тебе было хорошо. — Дотторе всегда был таким сентиментальным после секса, извергая абсолютную чушь на свою голую кожу. В чем-то он обожал его, а в чем-то презирал. Иногда он просто хотел закрыть глаза и заснуть, но разговоры Дотторе не давали ему уснуть. В других случаях Скарамуш наслаждался похвалой и привязанностью, потому что это означало, что Дотторе было удобно свободно любить его. Потребовалось довольно много времени, чтобы добраться до этой точки. Дотторе было нелегко любить, как и Скарамуш. Сначала они поссорились в ту же ночь, когда встретились. Дотторе отправил его к своему Тринадцатому клону, тому самому, что отправился в Мондштадт много лет назад, в попытке облегчить себе предстоящие трудности. Но вскоре Тринадцатый и Скарамуш начали ссориться даже сильнее, чем Прайм и он. Скарамуш до сих пор помнил первую ночь, когда они вот так обнимались, когда Скарамуш прятался в груди Дотторе, а Дотторе держал его так, словно он был самым драгоценным камнем в мире. Как он мог забыть? В тот день один из застрельщиков расстроил Скарамуша. Она утверждала, что знает о нем, вела себя так, будто понимала , какими постоянными страданиями была его жизнь. Когда Скарамуш спросил ее, откуда она могла знать, она бормотала и бормотала, как полная дура. В ярости он убил ее голыми руками.

Это было его первое убийство.

Он до сих пор помнил ощущение, как ее жизнь ускользает из-под его рук, блеск ее глаз, когда она делала последний вздох. Когда она, наконец, умерла, ей нужно было сказать ему только одно.

«Убедись, что с моим братом все в порядке. Пожалуйста. Мне жаль.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.