ID работы: 12835002

Вальс ветров

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маскарад

Настройки текста
      Маскарадный карнавал в Трансильвании, где полным-полно вампиров, всякой нечисти и тому подобное. Сами знаете, что Румыния частично из себя представляет: вампирские одеяния, графы, аристократы и сама по себе страсть, как и тот факт, что этот карнавал устроил граф Влад Дракула — знаменательная персона по всем жанрам хоррора, романтики и так далее. Не говоря уже о том, что сам дворец довольно прекрасен и мрачен, в этот мрак хорошо вписалась темная мужская фигура в вороной маске: на голове надета шляпа с тремя вороньими перышками, но есть изменение в одежде: белая рубашка с черным пиджаком и брюками, деловитый галстук, на руках надеты черные перчатки. Короткая прическа темно-каштановых волос с одной свисающей фиолетовой прядью. Легкая щетина на лице, суровый взгляд, придающий загадочный шарм. Ярко-синие глаза, смотрящие на сам карнавал. «Интересно-интересно», — промелькнуло в мыслях у Черного Ветра, замечающий, что все гости не отображаются в зеркалах. Довольно странновато, не находите? Таинственный человек чешет задумчиво затылок, ведь он здесь по приглашению Арена Винтера, чья кожа бледная, волосы белоснежные и глаза красные, и тоже не отображается в зеркале, отпивая бокал красного вина, позже через две минуты подошел к своему другу. — Как тебе маскарад, Уилл? — спросил Арен, протягивая ему бокал свежего вина. — Это кровь? — догадался Черный Ветер, понюхав содержимое в бокале. — Не буду скрывать, тут все — вампиры, — признался честно Арен, — и я в том числе, но ты не бойся, тебя никто не станет кусать, ведь тебя уже считают легендой. — Дурная слава, — пробормотал герой, выпивая резко красную жидкость, сморщился, — как вы такое пьете? — Привыкнешь на один карнавал, — усмехнулся беловолосый, подойдя к одной вампирше и приглашая на танец.       Сам Черный Ветер в гордом своем одиночестве остался наедине с собой, наблюдая за плавными движениями каждых «людей» во время романтического танца. В оркестре играли не то акапеллу, не то классику средневековья. Особо завораживало мелодичное сопрано поющей леди, одетая в пышное черное платье, а кожа подобно снегу и глаза — два рубина. Губы красные пышные и вполне чарующий голос. Правда есть одно «но», Черному Ветру как-то все равно глазеть на женские фигуры, не интересует, кроме одного. Мужчина в черной маске разглядел светловолосую женщину, одетая в пышное малиновое-красное бальное платье. Маска на лице золотистая, как и сами украшения, зеленые глаза особо подчеркивают стройную фигуру незванной гостьи. Синеглазый герой с любопытством наблюдал за всем этим, замечая приближающегося бледнокожего мужчину с черными волосами и красными очами, дерзко приглашающий на танец столь таинственную леди. «Почему я недоволен этому?» — почувствовал мужчина, как кошки скребутся по спине. Остается лишь только смотреть, сверля взглядом главного гада всея карнавала.       На удивление все притихли, когда начался вальс двух персон. Бледнокожий брюнет резкими движениями взял за талию женщину и сорвал с нее золотистую маску. На этом Черный Ветер все понял, решивший прервать своим кашлем этот смрадный танец. — Боюсь, что вы слегка берега попутали, ваше графство, — произнес тихим голосом герой, — ищите новую невесту? — Какая легенда посетила мой бал! — захлопал в ладоши черноволосый, — О вас так много говорят некоторые из моих сородичей, чем вы их зацепили? — Тем, что я сама по себе — загадка, как и вы, — появилась легкая азартная ухмылка на лице Черного Ветра, — но я вам не позволю из моей жены сделать своей невестой.       Женщина в пышном малиново-красном платье прекрасно знала, на какие безумства способен её загадочный супруг, потому не боялась даже смотреть в сторону опаснейшего вампира. — Опасную игру вы затеяли, мистер Ветер, — покачал головой граф, — но мне даже нравится, вы больше напоминаете вампира, нежели человека. — Я ведь тоже могу быть страстным, — обмолвился герой, хватающий резко за талию свою женушку, — позвольте мне руководить своим танцем. — С вами спорить опасно, — рассмеялся кровопийца, — но я вам уступлю, ведь вы вторая легенда после меня.       Граф отошел назад, а Черный Ветер решился на такой риск, взяв под свой контроль танец с собственной женой. Не позволит какому-то напыщенному кровососу отбирать любимую женщину. Таинственный мужчина показывал всем на удивление мастерство вальса с тандемом загадочной леди — леди Винтер. — Ну и что моя женушка забыла в столь мрачном месте? — спросил герой полушепотом. — Брат втайне от тебя дал мне приглашение, — ответила непреклонно зеленоглазая, глядя на супруга, — и я решила этим воспользоваться. — Вот как, — улыбнулся мужчина, прижимая любимую за талию и нежно целуя.       Никому отдавать по доброй воле жену Черный Ветер не собирается. Он жаден, ни один вампир недостоин её, кроме него, тем более у них в браке четверо детей. Сама Лилиан покорно делала плавные движения, позволяя мужу брать её в свои руки. Супруги показывали всей публике свою близость и верность. — Хм, так неинтересно, — щелкнул пальцем герой, окутывая весь зал туманом, — вот так гораздо лучше.       Многие поражались способностями темной фигуры в маске, затмивший своими решениями даже самых кованных кланов носферату. С Черным Ветром боялись спорить и самые закаленные в боях охотники на нечисти, ведь никто не знал, через что пришлось пройти этому герою и его прекрасной жены. Они наблюдали, как в танце ветров кружились в хаотичном движении супруги. — Твой брат — вампир, ты не знала? — поднял бровь синеглазый, тяжело дыша. — Его обратил Дракула, вонзив своими клыками в шею, — пояснила Лилиан. — Интересно, как Эдди еще умудрился тебя отпустить? — Черный Ветер прекрасно знал старшего сына, что он не станет рисковать своей матерью. — А я сбежала втайне, — рассмеялась женщина, — и он наверняка дерет свои волосы в поисках меня. — Думаю, не станет тебя искать, ведь он знает, что я здесь, и все равно сам найду тебя, — прошептал мужчина.       Супруги слились в поцелуе сквозь тумана, наполняющий весь зал. Вскоре танец был завершен. И каждый захлопал, восхищаясь их верной любви.       Маскарад прошёл без причуд, благодаря вмешательству Черного Ветра, не позволивший Дракуле забрать у него свою жену. Лилиан Афтон принадлежит только мстителю на черном мотоцикле, Уильяму Афтону и герою Бостона. Оба после карнавала рука об руку шли по ночному парку, присев на скамейку. — Ты прекрасно вписался среди кровососов, милый, — подметила супруга. — Все так говорят, — отмахнулся Черный Ветер, — зато я впечатлен вашей загадочностью, моя леди.       Лилиан, улыбнувшись, наклонила голову на плечо мужа. Как давно не было такой романтики, приключения и ложки драмы. Таинственный мужчина выглядел довольным, решивший хоть раз выбраться из душного Харрикейна в мрачную Трансильванию. Но, хотелось большего — попасть в передряги вместе с женушкой после успешного маскарада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.