ID работы: 12835084

Обещаешь....?

Другие виды отношений
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Зная, как ситуация творится в России.Я добровольно собрал вещи и улетел.Моим новым местом, стала Испания.Красивая страна и столько интересного.Но, я лишь забронировал виллу и направился туда. Приехав на место назначения,я расплатился с таксистом и вышел. Мои так скажем заромы, были не маленькими. *И зачем мне двухэтажная вилла?* -только сейчас задумался я, осматривать новое жилье. Закончив съёмки нового сериала, на этот раз в Испании,Я решила забежать покушать в кафе и потом, прогуляться по пляжу. На: Всем пока - крикнула я,выходя из гримерки.Оказавшись на улице,я вздохнула свежий тёплый воздух в свои лёгкие, улыбнулась.Поспешила в кафе. Заняв столик у окна,я сделала заказ.Особо ничего не хотелось, но чай с чискейком, я заказала. Перекусив, я оставила деньги и выйдя из кофе, неторопливо пошла в сторону пляжа. Вопросы по работе закончились.Я справился раньше чем думал. *Может сходить погулять...?* - думал я. Уже через минут 10 я шёл в сторону моря.Хотел встретить красивый закат и насладиться шумом моря. Идти было не долго, поэтому уже все 20 минут, я сидел на песке возле воды. Когда мои каблуки от туфель, стали немного проваливаьься.Под ногами был, красивый белый песок.Я без раздумий сняла обувь и вздохнула с облегчением.Мысли в моей голове текли рекой.Начиная от работы,заканчивая 'бывшим' мужем. Мы не виделись уже 4 месяца.То, у него тур или концерт,то у меня съёмки и шоу.А хочется, обнять его и чтоб, мы остались на едине Смотрели очередной фильм и ели суши.Я улыбнулась с грустью Я сидел, смотря на заходящие солнце и думал о Насте.Мы так и не развелись,нет времени...а может и во все не хотим этого оба.Я не видел свою детку 4 месяца.Из-за наших графиков, вряд-ли найдётся время хотя бы на одну встречу.Я бы хотел ей позвонить, спросить как она, но на зло я оставил телефон на вилле. Казалось, что берег полностью безлюден.Он пуст,как и моё сердце. Но,через пару метров я увидела парня.Он сидел и был каким-то грустным что-ли.Внутри все спалось. Будто я чувствую этого человека, решаюсь подойти. На: Лёша??? -удивилась я Он посмотрел на меня и в его глазах был шок. Ле:Привет Так нежно произнёс муж, что я одарила его своей улыбкой.Теперь в его глазах была любовь и нежность. Я села рядом с ним и наконец-то ответила. На:И тебе привет. Какими судьбами ? Я смотрел на свою жену и не понимал ничего происходящего.Но в реальность меня вернул Настин вопрос. На: И тебе привет.Какими судьбами ? Я не знал что ответить.Ведь не был готов к такому раскладу событий. На удивление,Настя даже не пыталась выбить у меня ответ.Она лишь повернула голову в сторону моря.Теперь передомной красовалась боковая часть Насти. Её длинные ресницы,маленький носик усыпанный веснушками и такие пухлые губы.Так мы и сидели в тишине. Меня волновало Лешино молчание. Он ничего не ответил на мой вопрос, странно.Раньше, когда я интересовалась его делами и как у него настроение,как день прошёл,то Лёша всегда с интересом делился. Даже если это были какие-то проблемы. Может это так повлияло долгая разлука.Которая длилась в длинною 4 месяца.Но мои мысли прервал мой супруг. Ле: Я скучал... Так тихо,но нежно проговорил он. На:Я тоже скучала И положила голову ему на плечо, он приобнял меня за плечи.Я слышала его неровное дыхание. *Он что, волнуется ?...* Я не мог долго молчать, поэтому сказал то, что чувствовал.Она поймёт меня и я это знаю.Настя ответил атем же и я немного улыбнулся.Хотелось сейчас взять её и обнять, никуда не отпускать. Ведь она до сих пор и остаётся быть моей малышкой.Решил продолжит диалог. Ле: Очередной сериал снимали ? На:Хех, да Ле: Понятно Сейчас мне небыло интересно расспрашивать о чем этот сериал и т.д. Хотелось здесь сидеть вечность, с ней. На: Может как нибудь пересечемся в Москве? И тут я впла в ступор.Как ей сказать, что я больше не буду гонять на своём bmv по улицам этого города.Что больше не заскочу к ней в офис,чтоб что-то забрать, а в итоге задержаться на час, а то и два.Что больше не будет не ловкий встреч в нашем доме и ещё много чего,что связывает нас Ле:Меня не будет больше в Москве Я хотела больше проводить с ним время, поэтому я предложила ему увидеться после моего прилёта в Москву.А в голове, уже мысленно поставила галочку над пунктом, выделить пару выходных для мужа. Ле: Меня не будет больше в Москве Мир замер.Я хотела проводиться под землю.Что..Но Лёша увидел в моих глазах удивление и непонимания. Поэтому продолжил свою речь. Ле: Я здесь навсегда.Но в России в ближайшее время не вернусь. Он обнял меня сильно.И тихо произнёс на ушко. Ле: Я люблю тебя детка На: И я тебя пупи Глаза стали мокрыми.Слезы?...сейчас не время.Хотя хотелось рыдать и орать. На: Знаешь, это не помеха нам видеться, даже если ты тут, а я в Москве Ле: Может ты и права На: Обещаешь, что мы увидимся ещё? - так по детски сказала я Ле: Возможно И наступила тишина Два любимых человека, сидели на песке возле моря, наслаждаясь мгновением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.