ID работы: 12835160

Не говори никому

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Публичная бета включена!

- Здравствуйте! Сколько людей вы убили?

- Я убил 34 человека.

- Для чего?

- Они были домашними тиранами, насильниками и отвратительными альфами. Они не достойны жизни!

- Вы в курсе, что вас посадят?

- Да.

***

      

— По-моему, ты не справляешься со своими обязанностями. — Всё я справляюсь! — Нет. Нам уже это надоело. Сколько уже времени ты не можешь его поймать? — Полгода… — Вот именно, полгода! А убийства, между прочим, продолжаются! В общем, так. Нам нужен результат. Начальство даёт тебе срок: ещё два месяца и всё. — Я понял. По улицам приносился холодный, осенний ветерок. Я раздражённо шёл по улице и ногами пинал разноцветные листья. Жёлтые, красные, коричневые - все они падали с деревьев, чем жутко раздражали меня. Хотя на самом деле, конечно, виной всему совершенно не они, а моё начальство. Дело в том, что в нашем городе вот уже 7 месяцев как орудует серийный убийца. И я назначен детективом этого расследования. Но, как бы я не пытался его поймать, этот убийца не оставляет следов, от слова вообще! И сейчас я разговаривал с боссом, который дал мне всего два месяца, и потом, если я не поймаю этого гада, дело у меня заберут. Чёрт! Ненавижу этого маньяка. Всю жизнь мне испоганил. Я посмотрел в грязную и слегка мутную лужу, в которой виднелось моё размытое отражение. Короткие, тёмные, тронутые лёгкой сединой у висков волосы. Небольшая, но очень острая, и тоже седоватая борода. Это даже немного странно, я вроде ещё не старый, но седина есть. Хотя, по словам моих коллег по работе, эта седина мне идёт. У меня маленькие, но достаточно выразительные глаза глубокого орехового оттенка. На мой взгляд, я очень красивый и импозантный мужчина. У меня нет минусов, ну только один. Моё правое ухо немного больше левого. Но я не считаю это каким-то сильным минусом, скорее так, особенностью, что бы не быть «Мистер Вселенная». Да и тем более, эта несимметричность придаёт мне некий шарм. Многие говорят, что у меня очень высокая самооценка, и это правда. Но, по моему мнению, высокая самооценка - это совсем не плохо. Ведь я очень добрый, внимательный и чуткий альфа. Но при всём при этом нет дома омеги, который меня бы там ждал. К которому я бы приходил и, уставший после работы, обнимал бы и, поцеловав в лоб, забывал обо всём и сладко засыпал, пока он поглаживает меня по голове. Но нет, нормальная личная жизнь у меня так и не сложилась… Были, конечно, мелкие интрижки, но чтобы серьёзные отношения - нет.

От лица Рилкина

       Окровавленный труп валялся возле моих ног. Его кровь растекалась по холодному, мокрому асфальту. А я всё смотрел и смотрел на него. И сколько же я чувствовал неприязни, глядя на это мёртвое тело! Я встал с колен и направился по тёмному переулку домой. — Хей, Рилкин, ты пришёл! Как прошёл твой день? — Приивет братан, всё как обычно хорошо, у тебя как? — Всё нормально, вот сегодня у психолога был, он говорит, что мы на пути к успеху, и скоро мне перестанут сниться кошмары. — Это прекрасная новость, — пробубнил я неохотно и направился в свою комнату. Мой брат, он… Его изнасиловал альфа, когда ему было 17. Когда он подал иск в суд, ему отказали. Сказали, что он достиг возраста согласия, и, тем более, у него была тогда течка, а значит - он сам напросился. Судьёй этого дела была альфа, которая, как мы узнали после, имела дружеские связи с насильником и покрывала его не раз перед законом. Мой брат, Лёша, очень долго пытался сам справиться с травмой, но ничего не вышло. Тогда он стал ходить к психологу и сейчас… ему вроде лучше.       После этого случая я очень сильно разочаровался в альфах. Но нет, убивать я тогда не стал. Убийцей я стал после второго случая.       К тому моменту после изнасилования моего брата прошёл месяц. Я тогда был счастливым омегой. У меня был любящий парень, и у нас всё было прекрасно. Пока однажды в новостях не сообщили страшную весть. Случилось ещё одно изнасилование в нашем городе. Через несколько недель выяснили, кто был насильником… Да-да, наверное, вы догадались - им оказался мой парень. Следствие выявило, что он изнасиловал маленькую девочку-омегу, которой было всего 14 лет. Она шла из школы и зашла в тёмный переулок. А он был там и… решил, что ему меня мало, захотелось экстрима… Она кричала, надрывала голос, а он продолжал. В итоге его посадили на 3 года. Всего на 3! Нет, я, конечно, его любил, но такое простить невозможно. Он мало того, что изменил мне, так ещё и изнасиловал маленькую, ни в чём не виноватую девочку. После этого я стал ненавидеть всех альф. И решил, что они не заслуживают жить. Они заслужили лишь смерть, болезненную смерть.       Первой моей жертвой стал насильник моего брата. Он кричал и просил не делать этого, говорил, что изменится. Но мне было плевать, мой брат травмирован, и ему этого не изменить. После этого я стал убивать только тех альф, которые не заслуживали ими быть. Это насильники, тираны и другие. Спустя несколько моих убийств нашли кого-то альфу, который вёл следствие по мне. Но как бы он ни пытался, я не оставлял следов, и он не мог меня поймать или вычислить. О том, что я - тот самый серийный убийца, никто не знает, кроме моего брата. Он, конечно же, был против этого. Но когда понял, что я не передумаю, просто с грустной улыбкой смотрел новости, где говорили про ещё одно новое убийство серийного маньяка, которого прозвали "Зверь". Почему зверь? Я сам не понимаю, но догадываюсь, что меня так назвали из-за безжалостного издевательства над трупами моих жертв. Почти все эксперты по криминальной психологии и журналисты в один голос вопят, что убийца должен быть альфой. Скорее всего, он страдает от комплекса неполноценности и завидует более успешным собратьям. Хах, если бы они только знали, как сильно ошибаются… Без ложной скромности могу заметить, что я — достаточно красивый омега, с короткими волосами каштанового цвета. С причёской я обычно не очень заморачиваюсь, считаю, что некоторый беспорядок мне к лицу. Глаза у меня меняют цвет в зависимости от освещения, на солнце — бледно-голубые, а в темноте — изумрудные. Брови густые, но ухоженные. Губы, на мой вкус, немного тонкие, но все же очень красивые. Ну и, конечно, особая моя гордость — небольшие ямочки на щеках, на которые западают все, стоит мне улыбнуться. Поклонников со стороны альф у меня много. Все пытаются за мной ухаживать, но все они мне совершенно не интересны. И максимум, чего они обычно удостаиваются — это умереть от моих рук. Я презираю абсолютно всех альф, больше чем уверен, что они все одинаковые. Изменники и насильники, которые не обращают внимание на чувства омеги. Моё имя, Рилкил, немного похоже на английское словосочетание "серийный убийца". Наверное, меня всё-таки не зря так назвали…

От лица Михаила.

Сегодня утром был обнаружен ещё один труп. Впоследствии выяснили, что это дело рук нашего загадочного "Зверя". Я снова везде всё обшарил, расспросил жителей поблизости, не видели ли они чего? Но все, как заезженная пластинка, твердили только одно: "Нет, мы ничего не видели!". Пока мои подчинённые разбирались с трупом, я решил немного прогуляться. Отойдя немного в сторону, я сел на лавочку в парке, неподалёку от места убийства. Сидел я там недолго, минут пять, когда моё внимание привлёк красивый омега. Он стоял неподалёку от места происшествия и что-то искал в телефоне. Странно, почему я раньше его не допросил? Очень красивый омежка… И я решил под предлогом следствия подойти к нему, познакомиться. И нет, я не превышаю свои полномочия. Об убийстве я тоже что-нибудь спрошу. Пока я к нему шёл, всё думал. Все эксперты криминальной психологии говорят, что убийца должен быть альфой, но я так не считаю. Я озвучиваю противоположное мнение. Считаю, что убийца — омега. Разумеется, меня поднимают на смех. Мне говорят, что омеги не могут убивать, что они нежные и милые создания. И я с ними согласен, но всё же встречаются и не такие уж невинные создания. Я совершенно не считаю, что они все как зайчики, белые и пушистые. Пока думал, я уже подошёл к этому симпатичному омеге. - Здравствуйте, я следователь по делу этого убийства, можно задать вам пару вопросов? — До свидания. Я не собираюсь вам помогать, — складывая руки перед собой и грозно смотря на меня, сказал он. — Но помощь следствию… Разве вы не хотите, чтобы убийства прекратились? — Мне плевать. Я всё равно ничего не знаю. Я только что пришёл и ничего не видел. — Но ведь убивают альф, что если и вашего убьют? — У меня его нет. Я довольно улыбнулся. И стал думать дальше, как с ним познакомиться. — Скажите вашу фамилию, имя. Я запишу ваши показания в протокол. — Рилкил Паинс. — Красивое имя. Ваш возраст? Рилкил недовольно посмотрел на меня и уже собрался уходить. — Подождите! — Значит так, детектив. — Давайте неофициально? Просто Миша. — Ага, значит, так, Миша. До свидания. Вы меня не интересуете, или вы думаете, я не понял, что вы глазки мне строите? — Я… Извините, если как-то вас обидел. Просто вы мне понравились. — Я заметил. А теперь до свидания. Рилкил ушёл, а я так и не узнал его возраст… Не знаю почему, но этот омежка запал мне в душу. Я обязан понравиться ему! — Михаил Александрович, подойдите сюда! — Иду.

От лица Рилкила.

После встречи с этим детективом я шёл по туманным и мокрым улицам домой в раздумьях. — Лёша, привет. Я пришёл. Такое расскажу сейчас, не поверишь! — Привет, Рил! Ну, рассказывай. — Я сейчас, короче, был в парке. Там ведут расследование по убийству. Ну, по альфе, которого я вчера грохнул. Так вот, и там ко мне подошёл детектив. Который расследует это дело. И прикинь, он, по ходу, втюрился в меня! — Ого, так тебе это можно использовать! — Использовать? Как? - Ну, если ты ему понравился. Начни отвечать на его комплименты. Познакомься поближе. Знаешь, как говорится, всех врагов нужно держать рядом. — Хочешь предложить мне с ним встречаться, чтобы на меня уж точно не вышли? — А почему нет? Я, конечно, против твоих действий… но раз уж мне тебя не переубедить, то хотя бы помочь советом я могу. — Мне кажется, это неплохая идея! — А то, у тебя же умный брат.

От лица Михаила.

В течение всего следующего дня я думал о той омеге и решительно настроился его разыскать. — Миша, что ты делаешь? — Пытаюсь найти одну омегу. — Ууу, омегу? Неужели нашему альфе кто-то понравился? — Ну тип того. Мой товарищ продолжал мне ещё что-то рассказывать, но я не слушал. В течение следующего часа я искал информацию об этом парне. Но о нём практически ничего не было. — Нашёл! — Ого, и что же ты нашёл? — Его зовут Рилкил Паинс, ему 27 лет. Проживает в городе Краснодар. Есть младший брат, Алексей. Родителей нет. Они детдомовские. — Интересная история. — Адрес проживания: Самка 23а. — Ооо, так это неподалёку отсюда. Поедешь? — Ну да. Этот омега запал мне в душу. Я прям сердцем чувствую, что следующий гон буду только о нём думать! — Ясно. Когда поедешь? — По окончании рабочей смены. Через два часа я уже стоял на пороге его квартиры. Набрал по домофону нужный номер квартиры и стал ждать. Через несколько гудков послышался голос. — Здравствуйте. Вам кого? — Здравствуйте. В этой квартире проживает Рилкил Паинс? — Да, а вы, собственно, кто? — Я Михаил, мне бы хотелось с ним пообщаться. — Ааа, Михаил, это вы. — Вы меня знаете? — Мой брат мне сегодня рассказывал про вас. Заходите. Дверь скрипнула, и я зашёл в подъезд. Поднялся на третий этаж и зашёл в нужную квартиру. — Здравствуйте ещё раз, - сказал мне молодей пацан лет двадцати. Очевидно, младший брат. — Здравствуйте, а Рилкил дома? — Нет, но скоро придёт. Проходите пока на кухню, располагайтесь. — Хорошо, спасибо. Я зашёл на кухню и, сев на стул, стал ждать. — Может, вам кофе сделать? — Спасибо, не надо. Вы говорили, что Рилкил обо мне рассказывал? — Ну да. — Можете рассказать, что он говорил обо мне? — На самом деле немного. Он сказал, что к нему подошёл познакомиться - и заодно спросить про какое-то убийство - красивый альфа. Но Рилкил постеснялся с вами знакомиться, вот и ушёл. — Получается, я ему тоже понравился? — Мне кажется, очень понравился. В коридоре со скрипом отворилась дверь. Кто-то зашёл в дом. — Ой, вот и Ри, — сказал этот омега и убежал встречать брата. Рилкил зашёл на кухню и недовольно на меня уставился. — Привет, Рилкил. — Чего вам, Михаил? — Я хотел начать знакомство заново, потому что с утра мои попытки не увенчались успехом… Я, если честно, подумал, что вы были бы не против. — Зачем ты пустил его к нам в дом? — полностью игнорируя моё существование, спросил Рилкил, поворачиваясь к брату. — Я подумал, что сейчас ты все-таки захочешь с ним познакомиться. — Не горю желанием. — Рилкил, — уже встрял в разговор я. — Как бы это грубо ни звучало, но вы мне правда сразу понравились. Я решил не отступаться так просто. — Я против, — грозно возразил он. — Я знаю, но я не остановлюсь. Я попытался добавить что-то ещё, но не успел сказать ни слова, как меня выставили за дверь квартиры - довольно грубо, могу заметить, но меня это лишь раззадорило. На следующий день уже в семь часов утра я опять стоял у его подъезда с букетом цветов. Я ждал его почти час, но никто так и не выходил. Я уже подумывал свалить, но все-таки не ушёл и продолжил упрямо стоять и ждать, и о чудо! Еще через пятнадцать минут Рилкил вышел из дома. — Детектив, я сейчас пойду в полицию и скажу, что вы до меня домогаетесь. — Ох, простите. Но я всё равно не уйду, — немного улыбнувшись, прошептал я ему на ухо. — Этот букет, кстати, для вас, — я достал из-за спины руку, в которой красовался шикарный букет инка-инка. — Простите, не знал какие цветы вы любите, взял именно эти, потому что вы у меня с ними ассоциируетесь. — Конечно же, я с ними ассоциируюсь, я ведь ими пахну, дурень! — Ох, вот как. Тогда вообще прекрасно! Я нежно глянул на омегу, который забрал из моих рук букет и стал нюхать цветы. - Так вы пойдёте со мной на свидание? — Какое к чёрту свидание? Вы об этом ничего не говорили. — Ох, правда? Ну, значит, сейчас говорю. Так вы пойдёте? — хитро улыбнувшись, спросил я. — Так уж и быть, ладно. Мы с Рилкилом поехали в кино. Там мы смотрели фильм, который вышел совсем недавно. Потом мы немного погуляли по городу и поели сладкую вату. По окончании нашей прогулки я проводил его до дома и, поцеловав в щёку, пошёл к себе. После проведенного дня я долго не мог заснуть и крутился с боку на бок. Этот день прошёл просто чудесно. Конечно, Ри иногда огрызался, язык у него острый… Но всё же день мы провели чудесно. Неужели я наконец-то влюбился? Решено! Когда у меня будет следующий выходной, я опять приду к нему.

От лица Рилкила.

Когда я пришёл с работы, у нас дома сидел этот детектив, понятное дело, мне это не понравилось, и я его спровадил за дверь. Но на следующий день с утра пораньше он уже стоял под окном с букетом цветов. Сначала я не собирался выходить, подумал, что он сейчас постоит чуть-чуть и уйдёт. Но нет, он там простоял почти два часа. И мне пришлось выйти. Он подарил мне цветы, и мы пошли на "свидание", посмотрели фильм, погуляли по парку и поели сладкой ваты. Он меня проводил до дома и напоследок поцеловал в щёку. Хах, альфы такие наивные существа. Ночью я снова вышел на охоту, так сказать. Но этот раз моей жертвой стал альфа, который домогался до какой-то девочки-омежки. Когда у неё получилось от него убежать, я подошёл к нему и начал с ним кокетничать. Потом просто завёл за угол и убил.

От лица Михаила.

Утро опять не заладилось с самого начала. Наш зверь снова вышел на охоту. Был найден труп взрослого альфы приблизительно сорока трёх лет. В кармане его куртки были обнаружены документы на имя Игорь Плат, логично предположить, что убитый и является этим человеком. Время смерти - около часа ночи. Приблизительно плюс-минус полчаса. Свидетелей рядом нет. Труп обнаружила группа детей с утра, когда они направлялись поиграть в футбол. Детям около 7-10 лет. И понятное дело, они там здорово наследили… Так что следов точно не найти, их банально затоптали. Я разочарованно посмотрел в сторону парка, где сейчас бегали эти ребята, потом глубоко вздохнул и продолжил искать улики. Помню, когда я был маленьким, у нас во дворе была группа пацанов. Мы всегда любили с утра пораньше выйти и провести на улице весь день. Пока мать палками не загонит домой. И каждый день мы придумывали что-то новое. То в казаков-разбойников играли, то в мушкетёров, в прятки любили играть зимой, когда темнеет рано. И можно было прям напротив воды стоять, а он тебя не заметит. Как и ты его, в принципе… Интересно, чем сейчас занимается Рилкил? Я вчера взял его номер телефона. Можно будет позвонить сегодня, пообщаться. Мне кажется хоть немного, но я его заинтересовал. Он ведь совсем не похож на других омег. Большинство из них - нежные, милые, скромные, а он - полная противоположность. Грубый, острый на язык, всё время пререкается. И чем он меня так зацепил? Не пойму. Но он, несмотря на его скверный характер, мне кажется, очень мягкий и ранимый в душе. Мне просто нужно найти к нему нужный подход, и тогда я смогу его заполучить. Я ему понравлюсь, я уверен. Конечно, говорить о любви ещё слишком рано, надо сначала поближе и получше познакомиться. Но всё же, мне кажется, нам можно ждать счастливое и хорошее будущее. Вечером, по приходу домой, я был сильно уставшим и выжатым как тряпка. Сил не осталось ни на что. Всё, что мне сейчас хотелось - это завалиться в кровать и заснуть. Вдруг внезапно забили часы, они показывали двенадцать часов ночи. Смысла звонить Рилкилу сейчас не было от слова вообще. Но всё же я решился. Достав из кармана записку с его номером, я ввёл комбинацию цифр в телефон и стал ждать. Послышались гудки и через несколько секунд я услышалсонный голос… голос альфы. — Здравствуйте, что хотели? Я сильно разозлился и сжал кулаки со всей силы, от ревности и психов. Кто это мог быть? Ведь я точно помню, что брат Ри - омега. Тогда скажите мне на милость, какого хуя какой-то альфа сейчас разговаривает со мной посреди ночи с телефона Рилкила? Пока я раздумывал, на том конце провода опять послышался звук. В этот раз альфа говорил уже с повышенной интонацией. — Кто это? Хватит баловаться! — крикнул всё тот же альфа с того конца провода. Дальше я слушать не стал, я просто взял и отключился, так и не сказав не единого слова. Трус! Спать я лёг растерянным и злым. Может, именно поэтому Ри не отвечал на мои комплименты. У него кто-то есть? Но ведь на свидание он со мной всё-таки пошёл. И не особо возникал, когда я его поцеловал на прощание в щёку. С этими мыслями я и заснул. На следующий день я опять пошёл на работу. День прошёл в целом спокойно. Слава богу, убийств не было. Я весь день просидел в офисе за бумажками и только иногда пару раз отлучался, чтобы сбегать за горячим и вкусным кофе. К слову, я его обожаю. Этот терпкий, насыщенный вкус натурального кофе. Ну, а как можно его не любить? Настоящий, свежий и горький кофе. Без каких-либо добавок. Без сахара, без молока. Просто идеально! Любовь к кофе у меня появилась ещё с детства. Наследство, так сказать, от отца. Он тоже обожал кофе. Кстати, о моих родителях. Они - истинная пара. У меня два отца. Омега и альфа. Папу зовут Марк. Отца - Артём. Начало их знакомства было очень странным. И хотя отец сначала «использовал» папу, у них в итоге вышло всё хорошо. Конечно, на самом деле это был совсем не так. Сейчас они уже пожилые. Отцу 90, папе 79. И за всю жизнь они серьёзно поругались всего несколько раз. Они для меня всегда были примером в отношениях. Вот только мне уже 40, а я до сих пор один. И конечно, я знаю, что отцу тоже было 40, когда он познакомился с папой. Но всё же, они ведь истинная пара. А мне, наверное, никогда не выпадет такая честь. Хотя, если честно, я не особо горю желанием иметь истинного. Мне больше по душе влюбиться в кого-нибудь самостоятельно и быть счастливым с этой омегой. И сейчас у меня на примете именно Рилкил, по крайней мере, был… У него же вроде как альфа есть. Мы знакомы всего три дня. А мне уже так больно... Утром следующего дня я никакой пришёл на работу - снова спалось очень плохо, сон не шел. Убийств опять не было, и я опять весь день сидел на бумажками. Вечером я спокойно вернулся домой и, уставший завалившись на кровать, заснул. Следующие несколько дней были как день сурка. Всё повторялось вновь и вновь. Убийств не было, я сидел с бумажками, а начальство ругалось, что я ещё не нашёл убийцу. Спустя таких пять дней, я опять никакой возвращался домой. Все эти дни Рилкилу я не звонил. Просто не видел смысла. Если у него уже есть альфа, значит, я ему не нужен. Но так безумно хотелось позвонить или приехать к нему и, вломив этой непонятной альфе в рожу, забрать Ри себе. Я зашёл домой, переоделся и сел за стол, чтобы перекусить. Пока я ел, в дверь кто-то настойчиво стал стучать. Я нехотя встал и пошёл открывать дверь. И кто умудрился прийти в одиннадцать ночи? Открыв дверь, я еле успел отпрыгнуть - на меня резко свалилась какой-то туша, и от этой туши сильно пахло перегаром. — Детективик… Ик... Я скучал… Ик! — Рилкил?! — удивленно вскрикнул я. — Ты что тут делаешь? И почему пьяный? — Детективик, поцелуй меня… Ик! — Что ты такое несёшь? У тебя же уже есть альфа. — Ну детективик, ну поцелуй… Ик… Ну пожажа! — Ох, Ри... Пойдём, я тебя уложу в кровать. — Мы будем трахаться? Учти… Ик, я зверь... Ик, в постели. — Мда. Я просто тебя уложу, и ты будешь спать. Я подхватил его на руки и отнёс в комнату. Положил на кровать и снял с него верхнюю одежду. Он остался в футболке и трусах. — Всё. Спи, — сердито пригрозил я, смотря на него. — А ты ляжешь со мной?.. Ик! — Нет. Но, видимо, такой ответ его не устроил. Потому что он одной рукой подхватил меня и приблизил к себе. Откуда у него, чёрт возьми, столько сил?! Затем он приблизился вплотную и сначала слегка, аккуратно коснулся моих губ. Чуть замер, а потом как бешеный внезапно них впился. Я делал всё, чтобы не пустить его ко мне в рот. Но ничего не вышло… Я не сдержался и, взяв все-таки инициативу на себя, стал его целовать. Через несколько секунд я оторвался от его губ, пару раз матюкнулся и вышел из комнаты. Рилкил мне в ответ ещё что-то кричал, но я не слышал. Немного успокоившись, я лёг спать на диван. Утром я проснулся, потому что кто-то ударил меня со всех сил по паху. Я резко открыл глаза и начал материться. Потом посмотрел на виновника торжества и узнал Ри. — Что ты творишь?! — сердито спросил я. — Как я у тебя оказался? Почему я в одних трусах?! — Как ты у меня оказался, я не знаю, а в трусах ты потому, что я тебя раздел. — Нахрена?? — Чтобы ты не спал в уличной одежде на моей кровати. — Чего? — Ох… Я руками потёр глаза и, сев на диван, рассказал всё Рилкилу. И то, как он завалился в мой дом, как просил, чтобы я его поцеловал, и как мы поцеловались… Он сидел всё это время с открытым ртом и слушал меня, иногда краснея. — Вот так вот, - немного смущённо сказал я. — Прости, теперь из-за моего поцелуя ты можешь поссориться со своей альфой. — Альфой? Какой ещё альфой? - Ну, твой парень. — У меня никого нет вообще-то. — А как же тот мужик? — Да блять, ты можешь нормально говорить?! А то, то лезешь ко мне и говоришь, что я тебе нравлюсь, то кидаешь и не выходишь на связь пять дней! — Я тебе пять дней не отвечал, потому что думал, что у тебя уже есть альфа. И не хотел мешать вашему счастью. — Да какой ещё альфа?! Объясни нормально. — Пять дней назад я позвонил тебе ночью, чтобы спросить, как прошёл день. А мне ответил сонный голос какого-то альфы с твоего телефона. Я и решил, что он твой. Рилкил посмотрел на меня как на долбоёба и, схватившись за живот, начал ржать. — Почему ты смеёшься? — Потому что ты дебил!

От лица Рилкила.

Я спокойно сидел дома и лазил в телефоне, как вдруг к нам постучались. Как я потом выяснил, это был Морти, он пришёл проведать Лёшу. После изнасилования брата он стал избегать альф, всех. Всех, кроме одного. На тот момент он был влюблён в своего одногруппника. И когда Морти узнал, что с ним случилось, они начали больше времени проводить вместе, а потом и начали встречаться. Морти иногда приходит к нам с ночёвкой. Они с Лёшей много времени проводят вместе, и Лёше рядом с ним хорошо. Вот и в этот раз он пришёл с ночёвкой. Сначала обнял меня, а потом разулся и пошёл в комнату к Лёше. После ужина я пошёл мыться, а телефон оставил на кухне возле спящего за столом Морти, а рядом с ним, у него в ногах, спал Лёша. Когда я вышел из ванны, Морти сказал, что мне звонили и баловались какие-то дети. Позвонили и просто молчали.

От лица Михаила.

— Так это значит, у тебя никого нет… И я зря тут ходил, страдал? — Ты страдал…? — с удивлением глядя на меня, спросил Рилкил. — Да. Как бы это странно ни звучало. За эти дни, что мы были знакомы, ты мне очень понравился. Я бы хотел попробовать с тобой начать отношения, если ты, конечно, не против и не боишься, что я детектив. — А почему я должен этого бояться? — Ну это же типа опасная работа. Но Рилкил больше ничего не ответил, просто подошёл и впился в мои губы. Он начал меня целовать, как только я понял, что здесь происходит, я взял инициативу на себя. Прижал его к себе и, положив руки на его талию, посадил к себе на колени. Я прижал его совсем вплотную и продолжал его целовать. Я исследовал языком каждый сантиметр его рта. Проводил по губам и языку. Поцелуй был недолгим, но очень страстным и приятным. Мы продолжали целоваться вновь и вновь, пока наши языки совсем не онемели. — Это, как я понимаю, значит «да»? — Верно… Я нежно улыбнулся и опять стал целовать Рилкила. Сегодня у меня был выходной. И я решил позвонить Рилкилу, чтобы опять пригласить на свидание. В этот раз мы были на катке. Я пару раз упал и отбил себе жопу, Ри же постоянно с меня смеялся. Потом мы поели пиццу и пошли домой. Ночевали мы у меня дома. Всю ночь мы обнимались, куда-то дальше дело не зашло. Но пока что мне и этого хватало, ведь я не особо хотел его торопить. Главное, чтобы ему было комфортно со мной. Утром следующего дня я проснулся уже один. На часах было 11 утра, и, потянувшись, я встал с кровати и направился на кухню. Из кухни чем-то очень вкусно пахло. И втянув носом этот прекрасный аромат, я зашёл туда и обомлел. У плиты стоял в розовом фартушке Ри. Невероятное зрелище! Я нежно улыбнулся и, подойдя к нему сзади, начал обнимать и целовать его в щёку. — Доброе утро, как спалось? - немного зевая, промурлыкал я. — И что это так вкусно пахнет? — Я готовлю омлет с помидорами и колбасой. — Чудесный запах, — нежно улыбаясь и садясь за стол, сказал я. Когда Рилкил приготовил завтрак, мы покушали, и он стал собираться домой. На прощание мы поцеловались и договорились о встрече через несколько дней. Сейчас я шёл домой с работы к своей омеге. Вот уже десять месяцев как мы вместе. Что насчёт моей работы? Всё просто. Меня сняли с должности. Я так и не нашёл убийц. Ну, как не нашёл... Нашёл, и уже давно. Но сдавать любимого человека правительству я не стал. Просто уволился. После моего увольнения убийства прекратились. Мы с Ри договорились - я не сдаю его, а он прекращает своё правосудие (или, вернее, самосуд). На тот момент, когда вся правда всплыла, я понял, что уже не смогу его предать и остаться без него. Я влюбился. И случилось это около восьми месяцев назад... - Зай! Ты кушать будешь? - Да, сейчас приду. Из соседней комнаты вышел мой парень, Рилкил. Вот уже почти два месяца как мы вместе. У нас всё хорошо, мы счастливы. И я наконец-то признался себе, что мне не просто нравится Ри, я его люблю! Хочу завести с ним маленького ребёночка. Альфу или омегу, неважно. Главное, что это будет наш здоровый и счастливый малыш. И всё бы ничего, если бы не одна, а точнее, две загвоздки. Во-первых, убийства до сих пор продолжаются. Сейчас, правда, очень редко, но всё же есть. Своего мнения, что убийца - омега, я придерживаюсь до сих пор. Но мне так и не удалось пока что найти его. Иногда, если честно, я даже немного восхищаюсь этим маньяком. Дело в том, что всё его жертвы, как выяснилось недавно, это "плохие" альфы. Типа домашних тиранов, насильников и других. Но всё же, это его не оправдывает и не делает хорошим. Просто, так он выглядит чуть лучше в моих глазах, потому что я сам ненавижу таких альф. Во-вторых, с Рилкилом что-то не так... Он вроде бы и всегда со мной, и любит меня. Но он постоянно какой-то отчуждённый. За два месяца наших отношений мы не разу не переспали. И конечно, я понимаю, что он, может, ещё не готов. Но всё же... Я бы не обращал на это внимания, если бы он частенько по ночам не уходил куда-то из дома. Вот и сегодня он мне сказал, что ему опять нужно отлучиться... Я, конечно, его люблю и доверяю, но всё же, сегодня... Я прослежу, куда он ходит. И надеюсь, мои опасения о том, что он мне изменяет - лишь накрученность в моей голове. На улице уже давно стемнело, по времени уже 23:30. И сейчас я по тёмному переулку иду за Ри... Мы уже идём около часа. И только сейчас он остановился в каком-то узком и довольно мрачном переулке. Он стоял в самом тёмном углу, так, что если не присматриваться, его не увидишь. Простояли мы тут минут десять, мне уже надоело, и я хотел пойти домой, как вдруг услышал крики. Это были крики маленького мальчика. Здоровый альфа примерно моего возраста держал его и тащил в тот переулок, где стоял Рилкил. Я глубоко вздохнул и собрался уже выскочить, как вдруг послышался душераздирающий крик. - Зверь! Прошу, не надо. А потом тишина, и я услышал лишь плач этого мальчика. Я вышел из тени и увидел... Как мой Рилкил стоял с окровавленным ножом в руках, на нём была чёрная повязка, через которую невозможно было бы распознать его лицо. Я остановился прямо напротив трупа и встал как вкопанный. Несмотря на все свои навыки детектива, не мог осознать... Что здесь происходит? Почему мой омега держит в руках окровавленный нож? Пока я стоял и не мог сказать ни слова, мальчик забился в угол. А Рилкил поднял голову и молча смотрел на меня. Прямо мне в глаза. - Миша! Я тебе всё объясню! - внезапно вскрикнул он, начиная захлёбываться собственными слезами. Потом он встал на колени возле трупа и выронил нож. И начал просто смотреть в землю. Я ничего не ответил, просто молча подошёл к мальчику. - Ты в порядке? - дрожащим голосом спросил я. Но пацан мне не ответил, просто резко вскочил и убежал. - Миша... - снова послышался голос за спиной. Я повернулся в его сторону и по-прежнему не смог ничего ответить, просто взял его за руку, забрал улику и повёл домой. Весь путь до дома мы шли молча. И только когда зашли в дом, Рилкил снова заплакал. Я глубоко вздохнул, посмотрел на него и тихим, дрожащим голосом сказал: - Зачем? Я думал, ты мне изменяешь, поэтому уходишь. А ты... Рилкил ничего не ответил, просто с мокрыми глазами смотрел на меня около минуты. Потом отвернул голову в другую сторону, видимо, лишь бы не видеть меня, и сказал: - Ты меня сдашь полиции, да? - его голос предательски дрогнул, а слёзы с новой силой покатились по лицу. - Я ведь... это моя обязанность, - тихо ответил я, чувствуя, что большой ком нарастает в горле. - Я понимаю, - немного виновато улыбнулся Ри. - Ты мной пользовался? - садясь на диван, с горькой ухмылкой спросил я. - Нет! Точнее, да... Тоесть, сначала да, а потом я правда полюбил тебя. Я ведь всегда считал, что альфы - это гнусные твари, которые не о ком, кроме себя, не думают. А потом появился ты и полностью сломал мой шаблон о вас. Ты очень хороший, добрый и заботливый парень. Я правда тебя полюбил. И начал готовить к чем-то большему... Я хотел тебя, но боялся сказать, сам я не мог, а ты не предлагал, не давил на меня... Миша, если так надо... - ещё более тихо начал говорить он, - то хорошо, сдай меня копам и дело закроется. Но пожалуйста, напоследок, позволь хотя бы раз почувствовать себя нужным, почувствовать, как ты находишься во мне... - О чём ты? - с непониманием спросил я. - Давай займёмся сексом, сегодня ночью, сейчас.... А завтра, как только ты проснёшься, можешь отвезти меня в участок. Это моё последние желание, можешь его выполнить? Я, проглотив слюну, уставился на него, а потом, тяжело вздохнув, подошёл к нему и прижал к стене. Я начал нежно целовать его шею, плечи, ключицу. Абсолютно всё, нежно и ласково. А потом осторожно отнёс в комнату, на кровать, и продолжил там. Я пытался насладиться им в первый и в последний раз, потому что завтра вечером в этот дом я уже вернусь один. Я снял с Рилкила майку и шорты, он изгибался подо мной и стонал. Сняв одежду и с себя, я быстро скинул всё на пол. Сейчас мы лежали в одних боксерах. Но и их через несколько быстрых движений уже не было. И вот передо мной совершенно голый серийный убийца, которого я искал и мечтал убить уже практически год. А сейчас он лежит подо мной и сладко стонет. Чёрт! Ненавижу! Я резко впился в его губы и стал вновь исследовать каждый сантиметр его рта, который и так хорошо знаю. Аккуратно, рукой я начал надрачивать его половой орган, который от моих действий уже стоял колом. Через несколько минут послышался хриплый, последний, но очень сладкий стон, и, оба без сил, мы завалились на кровать и пытались восстановить дыхание. Когда мы успокоились и немного пришли в себя, мы по очереди сходили в душ, а потом в обнимку уснули под пение цикад. Прозвенел будильник, и на часах показалось семь утра. Пора было вставать на работу, сегодня мой последний день, когда я могу сдать убийцу, иначе меня снимут с должности. Я посмотрел на спящего Рилкила, и неловко улыбнулся, за эти короткие два месяца я понял, что влюбился в эту омегу без памяти. Поэтому я просто лёг обратно в кровать под одеяло. В следующей жизни в приоритете у меня будет закон. Но точно не в этой. - Миша... - послышался сонный голос, - но разве... - Помолчи и просто спи. - Но как же... - Я тебя люблю, просто помни это и продолжай спать, - уже погромче сказал я. Рилкил довольно улыбнулся и, поцеловав меня в щёку, обнял покрепче подушку и снова закутался в одеяло. - Я тоже тебя очень сильно люблю, прости меня за всё. Я обещаю, что отныне - без секретов! - И убийств? - неуверенно спросил я. - И убийств! - подтвердил он. - Я точно об этом когда-нибудь пожалею... - тихо сказал я и, обняв сзади своего парня, продолжил спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.