ID работы: 12835219

Минет

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Минет»

Настройки текста
      Виталик снял очки и, прищурившись, посмотрел на кровать. Вокруг глаз расползлись морщинки, кажущиеся в тусклом свете стоящей на тумбочке лампы особенно глубокими и резкими. Между бровями залегла напряжённая складка. Виталик провёл руками по лицу, как будто пытался стереть усталость, но лишь уколол ладони о торчащую в разные стороны щетину. Парень грустно вздохнул. Он оттягивал этот момент, как мог, но требовательный взгляд со стороны кровати ощущался всем телом, обхватывая, как липкая и душная паутина.       Дрожащими пальцами Виталик принялся расстёгивать пуговицы на рубашке. Получалось плохо. Парня трясло. И без того сильно выпирающие вены на руках обозначились ещё отчётливее, пульсируя под кожей, как длинные дождевые черви. В конце концов, Виталик психанул и стянул рубашку через голову. Старательно зачёсанные волосы растрепались, откинувшись назад слипшимися от пота прядями, и на макушке чётко обозначилась голая кожа, придавая всей голове нелепый вид.       Парню захотелось прикрыться, но он упрямо попытался выпрямиться, насколько позволял ему его позвоночник. Под кожей явственно проявились неровные рёбрышки, расположенные совсем несимметрично. Тёмные родинки на белой коже расположились так, что между ними можно было провести прямую линию.       Виталик потянулся к штанам, расстегнул их и, не позволяя себе остановиться, решительно снял их с себя, чуть не свалившись. На нём остались лишь трусы и носки, и всё это ещё больше подчёркивало, насколько сильно одна из его ног искривлена       Виталик нервно сжал пальцы в кулаки, не решаясь раздеться дальше. Он плотно сомкнул губы, отчего те превратились в узкую темную линию. Лицо словно состарилось. Казалось, щёки потеряли упругость и слегка обвисли, как будто слегка подсохшее яблоко, у которого под кожурой скрывается гниль.       Виталик услышал похлопывание ладони по матрасу и, нелепо балансируя то на одной, то на другой ноге, снял носки, а затем и трусы. Его руки дёрнулись прикрыть бессильно свисающий член, но парень понимал, что это глупо, и подавил свой порыв.       На кровати уже потеряли терпение и подались вперёд, схватили Виталика за руку и швырнули себе на колени. Парень испуганно замер, и его тут же толкнули вниз, надавив ладонью на лысину. Возбуждённо торчащий член оказался прямо перед лицом Виталика. Он хотел отвернуться, но его не отпускали. Виталик чувствовал, как в его губы тычется сочащаяся смазкой головка. Ему было неприятно, но он понимал, что должен это сделать. Виталик открыл рот, впуская в себя член, и покорно позволил насаживать на него свою голову. Виталика тошнило. Слюна вытекала потоком, пачкая и член, и взъерошенные волосы на лобке, в которые парень то и дело тыкался носом, и лицо самого Виталика. Казалось, промокло всё вокруг.       Желудок сжимался всё сильнее. Душил кашель. Виталику было тяжело дышать, и он буквально захлёбывался. Он рывком попытался отстраниться, но его только крепче перехватили. Желудок снова сжался, и Виталик резко рванулся, оставляя в держащих его ладонях клочья волос. Парень едва успел свеситься с кровати, как из него фонтаном вылилось выпитое полчаса назад пиво, смешанное с кислым желудочным соком и превратившимися в перемолотую липкую субстанцию чипсами.       Наконец, рвота прекратилась. Желудок сводило болезненными судорогами, но извергать было больше нечего. Виталик обессилено упал. Его голова продолжала свешиваться с кровати. Парень тяжело дышал, резко втягивая в себя воздух. Сильно пахло желудочным соком и ещё чем-то мерзким.       Впрочем, долго разлёживаться парню не дали. Виталика перехватили за плечи, скользя пальцами по похолодевшей липкой коже, и снова швырнули головой себе на колени. Член опять ткнулся безвольный рот парня. У Виталика даже не было сил сопротивляться. Тошнота не прекращалась, и ритмично упирающийся в горло член только усиливал её. Из сомкнутых, как будто склеившихся глаз Виталика сочились слёзы. Слюны стало ещё больше. Из носа тоже текло.       Наконец член проник особенно глубоко, и Виталик почувствовал, как оттуда начала выстреливать сперма. От омерзения у него даже появились силы, и он попытался отшатнуться, но его держали ещё несколько секунд, лишь затем отпустив. Теряющий твёрдость член выскользнул изо рта Виталика, напоследок испачкав спермой губы и щетину на подбородке. На парня ещё какое-то время смотрели с усмешкой, а затем оттолкнули.       Виталик не удержал равновесие и упал с кровати прямо в собственную рвоту, больно ударившись копчиком и левым локтем. С кровати раздался смех, а затем к нему наклонились и сказали:       – Кажется, ты испачкался. Давай, мы тебя помоем.       Виталик не сразу понял, что от него хотят. Свет падал с другой стороны кровати, и он почти ничего не видел. Лишь когда на него полилась едко пахнущая струя мочи, он резко вскинул руки, тщетно пытаясь прикрыть хотя бы лицо и голову.       Виталику было очень погано. Он лишь надеялся на то, что больше он ничего не должен и сможет через несколько минут встать и уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.