ID работы: 12835237

Миссия выполнена

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Два спецназовца прятались в полуразрушенном здании. Сиканоин Хэйдзо. Маленький забияка - Скарамучча. Задание: схватить опасную группировку. избавиться от угрозы. - Малыш, гляди. - указал куда-то в сторону парень. - Не называй меня так. - холодно отозвался Хэйдзо и прищурившись, посмотрел в ту сторону. Впереди шли два человека. Их окутывала мрачная аура. Парень с синими волосами указательным пальцем что-то начал крутить около уха. Блондин убрал его руку, сам настраивая какой-то прибор. Хэйдзо взял протянутый приятелем бинокль и пригляделся. Ушная рация. Парни резко повернули головы в их сторону. Хэйдзо и Скар напряглись. Медленно потянули руки к оружию. Так же резко они повернулись в другую сторону. Слушая, как им докладывают информацию. - Что же им говорят... - заинтересовался Хэйдзо. - Мхм. Ну может кто-то вторгся на их территорию, - закатил глаза Скар, - а может, кто-то занимается непристойностями. Хэйдзо почувствовал, как кто-то сжимает его зад. - Убрал руку. - прошипел парень. - Тц. - задира спокойно убрал руку. Одновременно подняли голову, услышав взрыв. "Миссия выполнена" - услышали они голос в ухе. - И без нас справились, - устало пробормотал парень, - скучновато, пойдем хоть наведаемся в отдел.

Через несколько часов.

Проведя собрания и получив благодарность, они вышли из кабинета. По новому приказу, они должны были зайти в отдел с документами и глянуть важную информацию. Но случилось не предвиденное - нападение. Послышалась сигнализация. Кабинет заблокировался. Свет отключился. - Блять, - выругался Хэйдзо, - Скар, ты где? На пол упали документы. Тихие шаги становились все ближе. Хэйдзо сделал несколько шагов назад. Уперевшись об стол, он не мог шевелиться. Его прижали. - Крендель тупорылый, отодвинься, блять! - парень упирался ладонями в грудь. - Мх... Черт, - послышался хриплый голос, - ты бы знал как это возбуждает. Скар поднял ногу Хэйдзо, медленно проводя ладонью по внутренней стороне. Он спустился к шее. Целуя и покусывая. Послышался заглушенный стон. Он медленно провел ладонью по задней стороне шеи. Хэйдзо опрокинул голову. Скар стянул с него рубашку, целуя грудь и живот. Языком проводя от живота и ниже, стягивая одежду. Хэйдзо не понимал, что он чувствует. Его напарник всегда его бесил. Он хотел предпринять попытки, чтобы освободиться. Но возбуждающее желание было сильнее, чем гордость. - Нгх! ~ - парень выгнулся, когда в него проникли два пальца. Его губы накрыли чужими губами. Неотрывно целуя и растягивая того. Скар отстранился, прошептав на ухо: - Если будет больно, разрешаю царапать мою спину. Затем прильнул к губам и вошёл. Хэйдзо широко распахнул глаза. Полились слезы. Он схватил парня за плечи, отстранившись от поцелуя, вцепился зубами в плечо парня. Скар был не против. Он давал привыкнуть парню, а затем ускорял темп. Затем снова прильнул к губам парня. Тот переключился на его спину. Оставляя следы от ногтей. Затем включился свет. Парни уже закончили и одевались. - Блять, я не могу поверить... - Ты был потрясающим, малыш ~ - промурчал Скар, обнимая Хэйдзо. Тот попытался отстраниться. Но понял, что сил уже нет, поэтому просто смирился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.