ID работы: 128353

Семь вопросов и один ответ

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему когда ты рядом, меня не перестают посещать извращённые мысли?(1) - Эй, Мака, а помнишь прошлый новый год? – я скалясь посмотрел на читающую Альбан. Она заметно покраснела и пробормотала: -Нашёл что вспоминать, Соул! *Шел снег. Блек Стар и Цубаки опаздывали на пару часов, и уже было очевидно, что они не придут. Я встал с дивана и подойдя к окну приоткрыл его верхнюю части. Подул знобящий, но приятный ветерок с ароматом мяты и хвои. В гостиную вошла ты – в голубом, с небольшим вырезом платье. Я осмотрел тебя и мой взгляд остановился чуть левее шеи. - Соул, ты куда смотришь? – в недоумении расширяются твои зрачки. Как я люблю этот потерянный взгляд. Театрально, но вполне неуклюже я прикрываю рот сжатой в кулак рукой и потупив взгляд говорю: - У тебя лямка, сама знаешь чего, торчит… - ты заливаешься краской. Это мне нравится ещё больше. Наверное, я садист… Не в силах ударить меня рукой, и книги у тебя явно небыло (что странно) ты схватила подушку и кинула мне в лицо. Когда я её убрал, все было уже в порядке, но подкалывал по этому поводу я тебя за тот вечер не мало* Зачем я держу всё плохое в себе, не говоря до тех пор, пока сама не поймёшь?(2) - Соул, ты чего не ешь? *Зуб болит, но я тебе низачто не скажу* - Всё в порядке, просто задумался. - Эванс, ты слишком туп чтобы задумываться! – ты сказала это полушёпотом, чтобы я не услышал. Я прикусив язык засовываю этот утренний омлет в рот и натянуто улыбаюсь. Вместо того чтобы поверить в ранее сказанное ты краем губ касаешься моего лба. Что тебя конечно же удовлетворяет, а меня опять таки посещают жуткие мысли… Для чего просыпаюсь раньше тебя каждое утро, всеравно ожидая пока ты сама не встанешь и приготовишь завтрак?(3) Зачем прислушиваюсь к твоему дыханию за стеной, пока окончательно не усну?(4) Почему когда ты выглядишь очень глупо, не подкалываю тебя, а лишь слабо улыбаюсь, ожидая, когда получу очередную затрещину?(5) Почему я постоянно думаю о тебе, когда ты далеко, и стараюсь уйти от тебя когда ты совсем рядом?(6) Почему меня радуют твои редкие улыбки? Седьмой вопрос…. И какой же ответ, а, господин Эванс? - Ты чего в темноте сидишь? – первый раз нахожу твою дверь не закрытой. Включаю свет, и невольно взгляд падает на мою фотографию годовой давности. Заметив куда я смотрю ты с головой зарываешься в одеяло и кидаешь что-то вроде «Я сплю». Смешная ты, Альбан… Я уже не чувствуя что это будет обузой срываю с тебя одеяло и пока ты ещё не очухалась нахожу своими губами твои. Мягкие, тёплые как бархат, но наверное ещё лучше. Немного приоткрываю глаза – ты в недоумении хлопаешь ресницами то и дело краснея всё сильнее, но не сопротивляешься. Я очень-очень рад. Спустя секудну ты отвечаешь на поцелуй. Это радует ещё больше… А ответ до невыносимого прост – Я люблю тебя, Мака!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.