ID работы: 12835325

Ты это читал?...

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
* Сука! * - Вару сидел на своей кровати и записывал что-то в свой дневник. Но кто-то даже не постучавшись начинает тихо открывать дверь. Вару быстро бросил дневник под кровать и сделал вид, что в этот момент сидел в телефоне. Быстро открыв тт, первое видео что он увидел было конечно о нем и его короле. * Задолбали уже!* – хотя по правде он любил Пика, но зная своего короля он прекрасно знал, что это не взаимно, поэтому не подавал виду. -Вару! Что ты опять за беспорядок сделал внизу?! – это был Куро. - Но я всё это время был в комнате ... - Вару впервые стало не по себе когда его "обучал хорошим манерам" Куромаку. -Хватит! Ты действительно достал! То Зонтика мучаешь без конца! То врешь не подавая виду! Хватит! — Но я действительно ничего не делал. — Вару был смущен.. Впервые. Здесь откуда-то возник Пик. *Ну все теперь мне точно пизда...*– Промелькнуло в голове Вару — Вару ни в чем не виноват, это я натворил беспорядок. — Вару был удивлен и растроган одновременно. Пик впервые говорил так тихо… из чувства вины. * Что у него случилось? * – Вару смотрел прямо в его глаза. Его сердце еще больше забилось. — Что?! — Куро был в шоке не меньше. - Я в приступ агрессии случайно ударил стену на первом этаже, поэтому это я натворил беспорядок. Вару все это время сидел в комнате. – Пик посмотрел на Вару и зеленоволосому парню показалось что он на мгновение улыбнулся. ПИК! Тогда Вару осмелился заговорить: - У тебя без причин не бывает приступов агрессии. Мы можем узнать причину? Причина была и очень серьезная, но Пик не мог ее сказать. Как это выглядело бы? "Я ревновал Вару к его новой девушке, хотя мы даже не пара"? Это звучит очень тупо. Пик продержал паузу и выдал: - Это уже не важно... - он старался быть уверенным и серьезным, но это у него не получалось. Вару даже тихо усмехнулся. — Что ж если так.. извини, Вару, за то что наехал без причины – Куро не хотел вступать в конфликт с Пиком поэтому просто развернулся и ушел, Пик последовал за ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.