ID работы: 12835403

Обманчивая Любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Любовь с первого взгляда»

Настройки текста
</i>«Есть любовь, которая мешает человеку жить. М. Горький» Стрелки на часах уже показывают десять утра, а это значит только одно… Меган снова опаздывает. Неужели человек не учится на ошибках? Неужели это можно назвать привычкой или что-то, на подобии личной традиции? — Боже, простите за моё опоздание. Я.. Я просто плохо себя чувствовала и не успела вовремя собраться, - сложно посчитать, какой по счёту это был обман. Вчера рожала кошка, позавчера она оказывала первую помощь человеку, которому стало плохо прямо на улице. — Да, мисс Лотнер. Я уверена, что вы точно плохо себя чувствовали, - монотонным голосом произносит начальница и закидывает ногу на ногу, доставая из ящика чистый лист и синюю ручку. — Возьми, Меган. И напиши заявление об увольнении по собственному желанию. Я думаю не стоит объяснять, за что ты решила уволиться, верно? — Мам, я дома! - скинув туфли со своих ног, темноволосая гурия заходит в квартиру и направляется на кухню. — Мм, ты как всегда, мамочка, - она чмокает женщину в щечку и выхватывает из глубокой миски ароматные пирожки. — Приятного аппетита, детка. Ты что-то слишком рано пришла. Сокращённый день? - садясь напротив дочери, интересуется Сара. — Я уволилась, мам. Постой, постой! Ничего не говори, ладно? Эта работа не для меня. Прошу, не осуждай. Завтра я подыщу себе более подходящий вариант. Давай попьём чай? Я налью, - лишь бы мама не ворчала, Меган быстро вскочила со стула и разлила зелёный ароматный чай со свежими ягодами. Лотнер стоит напротив зеркала и поправляет локоны волос, после чего красит губки красной помадой. За окном уже стемнело, а мама давно спит. После такого тяжёлого для девушки дня, ей хотелось немного развеется и отвлечься от прочих мыслей. Молча выйдя из дома, длинноволосая садится в свой автомобиль и двигается в направлении к ресторану. Да, хотелось чего-нибудь выпить. Хотелось расслабиться. Хотелось забыть обо всех заботах. — Что за..? - остановившись на обочине, Меган хмурится и понимает, что не может завести машину. — Какого чёрта? С тобой же было всё нормально. Почему именно сейчас? - она хватается за голову и откидывает её назад, прикрывая глаза. — Все проблемы свалились в кучу. Почему именно я? Почему сейчас? Разговаривая сама с собой, девушка вздрагивает и пугается, когда в окно постучался незнакомый мужчина. Сглотнув ком в горле, она выходит из машины и слегка улыбается. — У вас всё в порядке? - интересуется симпатичный мужчина, дожидаясь ответа от незнакомки. Лотнер разглядывает его с ног до головы и переводит взгляд на его автомобиль, в котором сидел личный шофёр. Богато. — Вы меня слышите? — А? Да-да. Точнее, нет. Что-то случилось и я не понимаю что. Не заводится.. — Я могу посмотреть? - после кивка красавицы, молодой человек подходит к капоту и открыв его, внимательно рассматривает. Не прошло и пяти минут, как тот стряхнул с ладоней пыль и вздохнул. — К сожалению, тут необходим только ремонт. — Вот же чёрт. И что мне делать? Вызвать такси.. Да, я так и сделаю. Спасибо Вам. Вы наверное опаздываете, - милая улыбка девушки заставила незнакомца ухмыльнуться и произнести: — Я вас не пущу одну. Как никак уже поздно. А девушку нельзя оставлять в таком положении. Давайте я довезу вас куда нужно. А вашу машину заберут мои люди, не переживайте. Её сделают и завтра вы сможете забрать. — Ох, нет. Я не могу согласиться. Как никак, мы даже не знакомы. — Меня звать Райан, - брюнет протягивает ладонь девушке и та с улыбкой отвечает ему взаимностью. — Меган. Приятно познакомиться. Сидя в большой машине, длинноволосая гурия смотрела в окно и чувствовала себя вовсе неловко. Она бы никогда в жизни не села в машину к незнакомому ей человеку. А тут, словно бес заставил поступить именно так. Словно, у Лотнер и не было другого выбора. — А может мы поедем в одно мое любимое заведение и я вас угощу прекрасным напитком? - прерывает напряжённое молчание Райан и переводит взгляд на девушку. — Прямо сейчас? — Да, прямо сейчас. А вы куда-то торопились? — Ох, нет. Отнюдь, хотела немного отдохнуть. Что ж, не могу вам отказать. — Давайте без этой официальности. Перейдём на «ты». — Я согласна, - легкий женский смех юной особы смог заставить содрогнуть сердце мистера Дэвиса. — Прости, я немного волнуюсь. Точнее, я просто.. — Я тебя понял, Меган. Расслабься. Мы просто поужинаем, - он кладет свою большую сильную руку на хрупкую ручку брюнетки и резко убирает. — Лучше не буду тебя трогать. Вдруг ты ещё сильнее испугаешься меня. Маньяк, убийца и тому подобное. — Нет! Нет, я не это имела ввиду, - Лотнер звонко засмеялась и покачала головой, пока они не приехали к роскошному и дорогому ресторану. Райан выходит из машины и открывает дверь Меган, помогая ей выйти. — Мне, пожалуй, салат с креветками и.. Мохито. Безалкогольный, - закрыв книжку с меню, она смотрит на человека, сидящего напротив нее. На Райана. — Мне тоже салат с креветками, пасту с креветками и виски. Его грозный голос, строгий вид особо привлёк юную особу. Будто бы, в этом мужчине присутствует некая изюминка. Он такой властный, серьёзный. — И так, Меган. Расскажешь о себе? Ты меня очень зацепила. Хочу узнать тебя поближе, - Дэвис смотрит на свои часы, а после снова на собеседницу. — Мы никуда не торопимся. Ведь у нас вся ночи впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.