ID работы: 12835404

Шоу ХОЛОСТЯК

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькая шалость

Настройки текста
      Попрощавшись с холостяком, Маша вернулась в дом. Уже в зале её встречали все участницы. Девушкам было безумно интересно, что же происходило на новом свидании. — Ну что, рассказывай куда ездила. - Не смотря на то, что уже был поздний вечер, все девушки собрались здесь. — Девочки, я была на концерте Иванушек. Сначала были всем знакомые песни, а потом мы вместе с группой посидели в ресторанчике. - Другие участницы внимательно слушали, по их лицам было заметно, как сильно они завидовали девушке с белокурыми волосами. — Андрюша Рыжий – очень прикольный, как я и думала. Только клеился много, сказал, что я на его бывшую жену похожа. - Это не понравилось девушкам ещё больше. Ведь многие из них росли на песнях Иванушек, влюбляясь в шёпот рыжего Аполлона. — Ну а потом мы с Кириллом вдвоем еще немного покатались по ночному городу, он прекрасно водит машину. — Ну а поцелуй был? - Спросила Ира, хотя сейчас её это мало волновало. Девушка до сих пор не могла отойти от той самой ссоры с Сати. Честно говоря, её невзлюбили многие. Но так открыто всё высказать решилась только Тонева. — Некоторые девушки говорят, что поцелуй был, хотя его не было. Некоторые говорят, что его не было, хотя он был. Ну а я... - Девушка резко замолчала, мило улыбнувшись. Было понятно, что продолжения ждать не стоит. — Если у тебя роза, значит ему всё понравилось, поздравляю. - Искренне сказала Алиса. Девушка всегда говорила как есть, такова была её натура. — Ой девочки, я пожалуй, пойду уже спать. Неизвестно, что будет завтра. — Женя поднялась с дивана и надев тапочки, поднялась наверх в свой номер. Её примеру тут же последовали остальные девочки. Вся женская половина дома мирно уснула. Вот только в последнем номере всё еще продолжал гореть свет. Неожиданно, когда Туриченко уже готовился ко сну, в его комнату заглянул Слава Макаров. - Очень хорошо, что ты ещё не спишь. У меня здесь имеется кое что для тебя. - Ведущий принес ранее знакомый нам маленький почтовый ящик. — Посмотри что там, девочки очень старались. - Ведущий ушел чтобы не мешать Кириллу, а тот с интересом стал распаковывать конверты. — Ага, Евгения. - Мужчина развернул первый конверт, с интересом рассматривая фото. Загадочная книга на столе девушки очень привлекла его внимание. — Так-с, а это у нас Ириша. - Кирилл улыбнулся, вспомнив их последний поцелуй. Её фотография смогла передать Туриченко ту самую энергию, которую хотела передать девушка. Фотография с "ребёночком" говорила о серьёзности их отношений. — А что же придумала Алисочка? - Парень разорвал конверт и усмехнулся при виде фотографии, вспоминая рыжего друга. Идея Алисы была особо оригинальной, мало кто бы смог до этого додуматься. — Чувствую, пошла жара. - Кирилл увидел на конверте имя Сати. Увидев фотографию, парень округлил глаза. Такого поворота он точно не ожидал. Из-под белой муки было видно, как возбужденные розовые сосочки девушки гордо торчали вверх, не желая скрыться. Ещё немного попялившись на фото, Кирилл отложил его немного подальше от всех остальных. — Вот и наша хозяйка. - Парень распечатал конверт и увидел красивую фотографию брюнетки. По его мнению, она была лучшей из всех. В ней была какая-то загадка, в тоже время совсем не было места пошлости. Ещё раз просмотрев все фото, Кирилл положил их на место. Все, кроме одного.       Положив перед собой фотографию Сати, Кирилл стал быстро освобождать своего возбуждённого дружка из-под толстой ткани джинс. Парень с наслаждением выдохнул, почувствовав свободу. Взяв в одну руку фотографию, а в другую свой мощный агрегат, Кирилл стал медленно надрачивать, постепенно набирая скорость. Наконец-то он смог расслабиться после довольно продуктивного дня. Ещё пару движений вниз-вверх и струя белой спермы врезалась в его живот. Достав влажную салфетку, Кирилл скрыл следы своего преступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.