ID работы: 12835404

Шоу ХОЛОСТЯК

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимнее рандеву

Настройки текста
Примечания:
      После ухода Марии Алалыкиной, проект значительно изменился. Естественно, снова сменилась локация - девушки вместе с холостяком переместились в более холодную местность, в Карпаты.        Помимо этого, изменилась атмосфера внутри дома. Женя Савельева приняла решение переехать в комнату Валерии. Не смотря ни на что, Сати так и не сбавляла темп своей настойчивости и агрессии. Жить с ней в одной комнате было просто невыносимо. Тем временем, Валерия успела морально восстановиться и продолжала быть главной хозяйкой в доме. Евгения брала пример со своей соседки и перестала остро реагировать на всё происходящее в доме. Как говорится, человек привыкает ко всему. Алиса не переставала конфликтовать с Девятовой, а Кириллу указывала должное внимание. Ирина же старалась даже здесь не забывать о духовном развитии.       Каждое утро девушка начинала с бодрой пробежки. Красота Карпат, конечно, впечатляла. Высокие величественные горы стремились вверх, вдохновляя жить и творить. Вот и сегодняшний день Тоневой начался со спорта. Пробегая по заснеженной тропинке, Ира слушала глубокие песни группы Artemiev. Настолько погрузившись в свой внутренний мир, она не заметила перед собой знакомую фигуру. — Ой! - Парочка подскальзнулась и полетела в снег. — Вот что значит, доброе утро. - Кирилл поднялся на ноги, тихо посмеиваясь. — Не ожидала тебя здесь встретить. - Девушка поднялась, держась за протянутую мужскую руку. — Я всегда стараюсь поддерживать себя в форме, даже на отдыхе это необходимо. - Кирилл отряхнул снег с русых волос Тоневой, заправив их за ушко. — Прогуляемся? — Конечно. - Естественно она была согласна провести лишнее время с этим красавчиком. Есть время больше узнать о друг друге, а значит ещё больше сблизиться. — Я заметил, что ты очень умная и одухотворённая девушка. Я восхищён тем, что ты смогла пережить, но какие планы на будущее? - Кирилл взял девушку под руку. — Уже время строить семью, но про себя тоже забывать не стоит. Мне кажется, я бы была очень оригинальной матерью. - Она усмехнулась, рассматривая природу вокруг. — Я в этом плане тоже как раз созрел, хотелось бы иметь свою маленькую принцессу. - О да, Туриченко был настоящим романтиком. Ещё в детстве парень решил, что в будущем у него будет самая красивая дочка. — А как на счёт личного пространства? Любишь одиночество? — Пару раз в месяц мне необходимо побыть наедине со своими мыслями. Таковы мы - артисты. - Мужчина то и дело посматривал на Иру, любуясь её красивыми глазами. — Подожди. - Парочка остановилась, после чего Ира вопросительно взглянула на парня. В эту же секунду Кирилл схватил её за талию и взял на руки, весело смеясь. — Тебе наверно, будет тяжело. - Смущённо сказала Ира, на что Кирилл совсем не обратил внимание. Наш романтик считал, что тяжёлых девушек не существует, бывают лишь слабые парни. Вот так быстро, с разговорами, парочка добралась до большого замёрзшего озера. — Умеешь кататься на коньках? - Девушка отрицательно помотала головой. — Прекрасно, потому что я тоже нет. - Кирилл и Ира присели на деревянную лавочку, под которой лежали заранее приготовленные организаторами шоу, коньки. По счастливой "случайности", обувь оказалась нужного размера.       Когда парочка переобулась, они вместе кое как вышли на лёд. — Ты, главное не бойся. Лёд толстый, не провалимся. — В этой жизни нужно попробовать всё. - Девушка крепко схватилась за мужское плечо и попыталась немножко проехать на коньках. Кирилл же старался поддерживать её, чтобы та не упала. Но всё же, неуклюжесть взяла вверх. Слегка пошатнувшись, парень не смог удержаться на ногах и свалился на лёд, потянув за собой девушку. — Да что за день такой сегодня, всё время падаем! - Громко смеясь, воскликнула Тонева. Только теперь она заметила, что сидит на торсе холостяка. — Случайности не случайны. - Усмехнулся мужчина, положив руку на талию Иры. Она же обхватила его обеими руками за шею и нежно прикоснулась губами к его щеке. — Ты такая особенная. - Кирилл с нежностью прижал блондинку к себе, касаясь руками её волос. И вот. Наконец-то случился тот самый нежный сладкий поцелуй, о котором они так мечтали ещё в начале проекта. Эту теплоту Кирилл смог ощутить именно с Ирой. Нежные случайные касания сменили более чувственные, которые дарили нотку возбуждения. — Я люблю тебя. - Прошептала девушка, прижавшись крепче к мужчине. Эти слова были очень важны для мужчины. Внутри него уже давно просыпались чувства. Кириллу было очень интересно потихоньку разгадывать эту девушку, читая всё новые странички из её жизни. И вот теперь, он тоже есть в её личной истории...       А в новом доме утро началось не самым лучшим образом. Алиса сразу же заметила отсутствие своей подруги и не могла ни сказать об этом другим девушкам. — Да вряд-ли она на свидании, только день начался. Да и тем более, она часто бегает по утрам, тут нет ничего сверхъестественного. - Отмахнулась Женя. После того, что случилось между ней и Кириллом, она чувствовала невероятную уверенность в себе. Девушка была твёрдо настроена на победу. — Что у нас здесь происходит? - Со своего этажа спустилась Девятова с улыбкой на лице. Впервые за время на проекте у неё получилось созвониться с сыном, это было очень важным моментом для неё. На этой неделе Валерия планировала познакомить Холостяка с сыном и уже заранее начинала нервничать. Всё-таки не каждый день знакомишь ребенка с мужчиной всей своей жизни. Можно ожидать кучу неловких вопросов, на которые нужно будет тут же найти ответ. Это всё кое как укладывалось в голове брюнетки. — А где же наша сучка? - Тут и без вопросов всем сразу было ясно о ком идёт речь. — Она теперь сама живёт в комнате, может делать что хочет. - Пожала плечами Женя.       Сати Казанова решила отдохнуть от всех и как следует выспаться. Всё равно на её часах было только 10 утра. Девушка понимала, соперницы сами подарили ей некоторые привилегии. После её избиения, Кирилл начал больше уделять ей внимания, как пострадавшей. Теперь она могла конкретно расслабиться, ведь вряд-ли на этой неделе он бы мог ее выгнать. А как знать, как знать...       Утреннее рандеву Иры и Кирилла подходило к концу. Конечно, научиться кататься на коньках они так и не смогли, но зато были более приятные моменты. — Спасибо тебе за это утро. - Ира последний раз чмокнула парня в губы. — Я очень рад твоему приходу на проект, спасибо тебе за все эти эмоции. — Когда я сюда шла, не думала, что будет настолько морально тяжело. Некоторые девочки как настоящие энергетические вампиры. — Я знаю, что это ты подралась с Сати, причину я понимаю. Но пообещай мне пожалуйста, что такое больше не повториться. — Не уверена, но обещаю. - Тяжко вздохнула девушка.       Наступило время возвращаться в дом. — Обещаю, сегодня мы ещё встретимся. - Парень помог блондинке переобуться в привычную обувь. Крепко схватившись за друг друга, парочка побрела обратно в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.