автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вы готовы дети ????

Настройки текста
Примечания:
Во время когда Империя уже пала , и у власти Сияние . Люди живут более мирной жизнью и учатся ей радоваться. Разве это не что то напоминающее слово "Идеально "? Многие всё ещё не могут отпустить старое и уже родное . Знакомые нам повстанцы , которые возглавили Сияние тоже долгое время не могли кое кого отпустить . Сложно не грустить по человеку , без которого бы и не было всего этого . Однако Райя постаралась чтобы все приняли эту новость как можно мягче... В тот день , когда она собрала остольных , чтобы поговорить ... Их жизнь раз и на всегда разделилась на "до" и "после" . В тот день Райя выслала уведомления , о важности поситить её . Через пару часов после этого все собрались за столом и начали этот ... Поистине сложный для них диалог -Я собрала вас всех здесь , потому что у меня есть пару очень важных новостей для всего Сияния ,- Райя выглядела подавлено и грустно в этот момент , так что единственный кто осмелился что либо сказать был Калеб - Мы готовы слушать , продолжай ,- Бывший сектерать взволновано выдохнул , начиная слушать . - Обе новости не самые радужные ... Я не знаю с какой начать , но могу распледелить их как : 1- связанная с Лололошкой , 2- связанная с Келхуном . Радан, как услышал имя своего друга сразу сказал : - Что с Лололошкой ? Он в порядке ?... И почему его нет на собрании ? ... Райя лишь грустно улыбнулась , и по её галографической щеке покатилась такая же слеза . - Его больше с нами нет , он исчез раз и навсегда.... ,- Девушка неожиданно сама для себя выплеснула всё на друзей Вокруг воцарилась тишина , такая что будто тут и ни кого и не было. Все ошарашенно смотрели на Райю , а она продолжила . - Лололошка-мироходец , а значит не смог бы остаться в нашем мире навсегда . Он исчез на моих глазах , растворился .... Он ушёл , и могу лишь предположить что сейчас он очень далеко ... И возможно не помнит нас . Тишина нарушилась лишь всхлипыванием Кейт , которая закрыла лицо руками и старалась сдержать слёзы . Что там говорить о остальных , Калеб всё ещё непонимающе сидел и не мог в это поверить . Кавински был в похожем состоянии . Радан обнял Кейт и старался её успокоить , сам чуть не плача . Про Келхуна и другие подробности они узнали чуть позже . Спустя несколько месяцев , воцарилась некая идиллия , которую я описывала в самом начале . В которой есть место и семейным парам , и хорошей жизни . Кейт и Райя больше погрузились в работу над экономикой и усовершенствованием всего , под людей и их желания . Ванесса начала наконец нормальную семейную жизнь . Кавински решил что поможет ловить всякие группировки , и устранять хаос которые наводят бездомные(пристраивая их , и давая им кров ) . Хммм , Калеби и Радан в какой-то момент не смогли всё держать в тайне и рассказали сначало Кейт , потом Ванессе .... Потом узнали все . Их довольно хорошо приняли . Калеб снова нашёл себе очень хорошую и высокую должность , а Радан начал больше увлекаться природой и животными . Хэпи энд мои хорошие ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.