ID работы: 12835454

Семья

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он поглаживал её мягкие, чёрные, бархатистые волосы. Казалось бы, она сейчас вскочит и вломит ему прямиком в лицо, только она отнеслась к этому спокойно и привыкла. Все люди нуждаются в утешении, в том числе и она, а также и он. Шиго всё ещё воротило от возможной близости с ним, поэтому она устанавливала границы, которые нельзя нарушать.       Если он их переступал, она сразу же давала об этом знать: своим суровым взглядом.

***

      Но некоторые имели свойство врываться в их жизнь внезапно. Таким человеком стал Вейд, который появился на большом экране их телевизора, расположенного в гостиной.       — Драккен? — обратился к нему фамильярно малолетний, что тот счёл оскорблением, а Шиго резко поднялась с кровати, тем самым обнажив свою грудь, на которой было нижнее белье, Вейд тут же покраснел, а та разозлилась.       — Вейд! Пошёл вон отсюда! — накричала на него Шиго, ведь он увидел её прелести, хоть и не обнажёнными, на что смотреть было нельзя, особенно детям, которые не достигли возраста восемнадцати лет.       — Извини, Шиго! — виновато улыбнулся он, делая соответствующий жест.       — Чего тебе надо? — спросила резко она, потирая глаз рукой, она ведь спала, — компьютерный ботан позвонил к нам в логово! Доктор Ди, когда вы наладите систему связи, чтобы всякие Вейды не лезли к нам в спальню? Ваши технологии несовершенны! — обратилась она к доктору.       — Это — гостиная, Шиго! — разъяснил ей он.       Друг-гений Кимми немного промолчал, но всё же решил сказать.       — Куда ты смотришь? — заметила его странный взгляд наёмница, тот сразу же сделал вид, что подобного не было.       — Никуда! — ответил он и перешёл непосредственно к теме разговора, — Ким в беде! Нужна твоя помощь, Шиго! И твоя! — попросил он помощи у врага, с которой постоянно боролся.       — Чего? — не поняла Шиго, — на каком основании я должна ей помогать? Ты дурак, Вейд? Мы же — враги! И прекращай пялиться на мою грудь! Маленький ещё! — предупредила она, схватив свой комбинезон с высокого кресла и одевая его, застёгивая.       — Да! — вскочил так же Драккен с постели, начав возмущаться, — Как ты нашёл мой номер, Вейд? Какое право ты имеешь звонить сюда? Это — моё логово и всякие Вейды нам тут не нужны! Проваливай! Мы не будем помогать Ким Пять с Плюсом! — скрестил он руки на груди, отвернув голову как надменный аристократ, в трусах.       — Рон — мёртв! Я позвонил вам… Твой номер в свободном доступе, Драккен! До него уже добрались местные фрикеры! — тут его оборвала сама Шиго, которая не поверила в эту новость.       — Стой, как мёртв? — заволновалась Шиго, что было на неё непохоже, за него, она была готова порвать даже Ким.       — Он был убит неизвестным, я до сих пор не могу узнать месторасположение Кимми! Пытался засечь сигнал, но тщетно: он звонил мне на видео и пленил Ким, убив Рона на моих глазах. Он был в маске террориста! Драккен, ты можешь мне помочь? — попросил он помощи у учёного.       — Нет! Ни за что! — не открывал глаза Драккен, словно надменный урод, притом моральный, махая головой в разные стороны, демонстрируя отрицание.       Шиго, не выдержав такого от Драккена, подошла к нему и взяла его за шкирку, подняв над полом. Тот перепугался.       — Мы идём спасать Кимми! Я должна её убить и предоставить эту честь кому-то другому, я не намерена! — грубо протараторила Шиго, отпустив его, — давай, помоги этому ботану и выясните наконец, где она находится! — приказала она двоим, Вейд тут же отключился, на что мисс обратила внимание.       — И как? — не понял Драккен.

***

      Пришлось использовать тарелку.       — Эх, давно я на ней не летал! — радовался как лётчик Док, соскучившийся по своей воздушной посудине, кой впервые сел за штурвал своего «самолёта», спустя многие месяцы, встречный ветер от воздушного сопротивления раздувал его волосы в разные стороны, особенно прекрасно смотрелась Шиго со своими локонами, любой потеряет голову от такой красоты, даже те, кто находится на земле.       Шиго отвернулась в сторону и была расстроена. Неужели, она потеряет Ким? Нет, она не должна этого допустить! Ей нужно найти этого злодея и отдать его в руки правосудия! Откуда у неё такие мысли?       — Слушай, Доктор Ди? Это нормально, что я за неё беспокоюсь, а? — повернулась она к будущему мужу.       — Что? — не понял он, повернувшись к ней, а потом поняв, о чём она, — а, ты о Ким? Да, это нормально! — улыбался он, как дурачок.       — Мммррггх… — проворчала она, замолкнув на время путешествия и вождения Драккена, который радовался как дурак и ребёнок, крутя баранку, точнее штурвал.

***

      Дверь открыл Джеймс Пять с Плюсом — отец Кимми. Увидев Шиго, он был очень удивлён.       — Шиго? Здравствуй! Что тебе нужно? — глядел он из-за двери, опасаясь её нападения.       — Кимми в опасности! Нужна помощь! — вот такой, он видел её впервые.       Раскрыв дверь достаточно широко, он встал в колоде.       — А где она? — даже собственный отец не знал, что случилось, ибо Вейд его не предупредил о пропаже Ким.       — Попала в плен к злодею… — было больше похоже на сочинительство Шиго, но если дело касалось его дочери, то Джеймс Пять с Плюсом не останется в стороне, никогда.       — Разве вы не злодеи? — нахмурил бровь учёный.       Тут же показалась и Энн, заметив Шиго на пороге, и Драккена неподалеку от трассы, в тарелке, который приветливо махал, Шиго сделала вздох и закатила глаза, когда она это увидела, повернувшись.       — Шиго! Здравствуй, красавица! Что случилось? — такой комплимент от Энни, она не могла ожидать, сердце Шиго забилось быстрее, она никогда не думала, что к ней не будут относиться, как к злодейке, хотя это — семья её злейшего врага.       — Здравствуйте, мисс Энн! — спустилась до скромной барышни та, а потом перешла к делу, — ваша дочь в беде!       — В беде? — испугалась Энн, — Где она?       — Шиго говорит, что её пленил неизвестный! Как мы можем ей помочь?       — Не вы! — улыбнулась Шиго.       — А кто же? — синхронно задались вопросом супруги.

***

      — Есть, мы засекли сигнал! — Джим и Тим были собою очень довольны, кто как они разбираются во всяких штучках-дрючках.       Это была какая-то игровая приставка, в которой был ещё и экран для вывода изображения. Драккен, глядя на всё это, чувствовал себя полным отстоем со своими изобретениями.       — Эмм… каким образом вы узнаете, где находится Ким? — почесал затылок Док, стоя возле кухонного стола: здесь были Шиго, Ди и дети, родители находились в зале и сильно волновались за судьбу своей дочери, сейчас они ничего не могли сделать и в бой вступили их дети — гениальные существа.       — Очень просто! — объяснил Тим, но не разъяснил принцип действия.       — Так где же она? — потребовала координат Шиго, — и быстрее!       Джим и Тим странно посмотрели на неё, не понимая, к чему такая спешка.       — Что? — посмотрела на своих собеседников она, те наверное подозревали, что она неравнодушна к Ким.

***

      — Поверить не могу! — они, наконец, прибыли в это логово.       Гавайи.       Он дальше-то не могли базироваться? Злодеи. В данном случае — злодей.       — Шиго? Что ты здесь делаешь? — привязанная Ким Пять с Плюсом на каком-то заброшенном складе не ожидала прибытия Шиго, хотя Вейд постарался, но прибыли и близнецы, что очень разозлило старшую сестру, — ты зачем их притащила?       — Они нашли тебя, дурочка! — стояли они рядом с ней: на руках наёмницы зажглась плазма, она ожидала появления этого злодея, смотря наверх, где был второй этаж.       — Это опасно, ты могла себе это представить? — ругала её Кимми, — бегите отсюда! — приказала братьям сестра.       — Вот ещё! — возмутился Тим, не собираясь отсюда никуда убегать, — мы такое пропустим! — добавил Джим и оба кивнули.       — Я вам дам «пропустим»! — прокричала она, оно и понятно: сильно боялась за них, радовало глаз и душу ту, что Шиго рядом и она их защитит в случае нападения врага, раз она их не тронула по пути сюда, Кимми ещё влетит и дома, от родителей, притом конкретно.       — Где ты? — крикнула Шиго в пустоту, в темноту, где никого не было и одни ящики.       Вот оно, не засечь сигнал. Может, этот псевдоучёный обладает технологическими новинками, которые могут глушить сигнал? Вполне возможно! Потому Вейд и проморгал. Хакер недоделанный.       — Шиго, будь добра! Освободи меня! — попросила её Кимми, намереваясь помочь своей временной напарнице.       Кинув пучок плазмы в сторону пленницы, она сожгла часть верёвки, которая удерживала Пять с Плюсом в плену и та молниеносно освободилась, оказавшись рядом с Шиго при помощи акробатических упражнений.       — Вон отсюда! — потребовала сестра от братьев, посему опасно, подгоняя их руками, так она выражала любовь, просто они этого ещё не понимали, вырастут — дойдёт.       Джим и Тим злобно опустили головы, направляясь к выходу, оставляя за собой только звук ботинок. Через минуту, двух девушек вырубили ударами по голове, с помощью палок.

***

      — Вы? — возмутился Драккен, Джим и Тим шли к тарелке, — а где Шиго?       — Там, с миссис «Всё Успешно!» — выстебал свою сестру этим прозвищем Тим, — ты что здесь делаешь, умник? Ты должен помогать им!       — Хика-пика-бу?       — Хуша! — ответил Джим с радостью, Драккен ничего не понял, как и их фразы, вырванные из контекста.       Ворота склада захлопнулись, что привлекло внимание всех троих.       — Эммм, кто закрыл дверь? — не понял Драккен.

***

      — Молодцы, вы просто прекрасны леди! — теперь, они были привязаны обе к бетонной опоре.       Хлопал он. Выходя из темноты. В маске. Обычное спортивное телосложение, даже кое-где он был непривлекателен, ибо на животе всё равно выходил лишний вес, видимо, пиво по вечерам пьёт, в выходные. Чёрная толстовка с капюшоном, тёмно-синие джинсы и чёрные туфли. Всё как всегда. И с двух сторон от него, подчинённых, очень похожих на тех, кого уволил Драккен не так давно, только в другой форме, более тёмной и с красными ремнями, вместо чёрных. И в очках, чтобы скрыть их глупые глаза.       — Кто ты такой? — спросила его Шиго, — эти олени случаем не из нашего логова? — описала их Шиго, глядя на его подручных, те поняли, что она их раскрыла, ибо эти дурачки не научились менять свою рабочую форму, да и она бы их по форме тела узнала.       — Оу, Шиго! Я давно мечтал увидеть тебя вблизи и вот мне предоставилась эта возможность! Ты такая сексуальная и обаятельная! — вот эти слова сильно разозлили её.       — Ты что себе позволяешь, озабоченный? — взгляд Шиго выражал только ярость.       — Он прав! — равнодушно дополнила Кимми.       Мисс Гоу повернула голову к своей сопернице, также смотря на неё, как и на этого клоуна-террориста.       — Что будем делать, всемогущая? — всё выглядело так, будто Шиго уже мысленно распрощалась с жизнью и никакого выхода не было, али она была бессильна, что не соответствует картине.       — Я не всё могу! — ответила ей та с неприязнью, но правду, ведь человек правда не всесилен, как же, неужели защита её братьев что-то изменит в отношениях этих двоих.       — Ким может всё! — напела слова из её песни спутница Ди, как бы высмеивая самоуверенность своей соперницы.       — Заткнулись! — рявкнул неизвестный злодей, уже приблизившись на расстояние пяти метров к своим жертвам, — теперь, вместо одной, я убью двоих!       Голос был незнаком. Шиго не знала его. Ким не знала его. Он снял маску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.