Алкоголь и философия

PG-13
Завершён
0
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 1 181 слово, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

О жизни, коробках и бутылках

Настройки
Хочу рассказать о том блядстве, что творится в моей жизни и жизни других людей. В этой балладе будет идти речь о Непрощёном, о Герое, о Похороненном. Здесь будет даже моя исповедь. Здесь, в стенах Сказочного Дворца я буду говорить о жизни, коробках и бутылках, запивая слова коньяком. На станции метро Авиамоторная визит Похороненного не обходится без выпивки. Они сидят и философствуют о жизни и потягивают пиво. Мой стол завален коробками и бутылками и давненько я здесь не убирался. Мой стол завален абы чем, рисунками безумных схем и коробками с бутылками, бутылками от коньяка и крепкой водки. На улице грязь и дождь, элементали бушуют вокруг Сказочного Дворца и не дают покоя. Станция метро Багратионовская. Здесь раньше жил Герой, который спас много людей от гибели. От той гибели, что не гибель человеческая, а гибель душевная. Тихо! Голос его слышится и он тихий. Глас ёго як вихор, глас ёго як ураган… Блядский коньяк, согнул меня и несу опять бред неслыханный… Только слышно на улице где-то… Одинокая бродит гармонь. Одинокая бродит гармонь… Я это в стенах Сказочного Дворца часто пою, а меня охрана дуддосит, да вы че, уроды, я живу здесь! Какого хуя вы меня бьёте?! Поучите правила русского языка, ебучие чехи, Господи, дети из гуманитарного класса не должны говорить о том, что слава Богу у них в среду нет русского! Из-за этой глухой падлы у них пропало всякое желание изучать русский, гуманитарный класс ёб твою мать, гуманитарный! Из всех них выжили несколько людей, все остальные мертвы! Умерли самой жуткой смертью… Лишь один из них был похоронен. Так я его и называю, Похороненный. Его все зовут Похороненный, а я его коротко-Ли. Он не был особо жизнерадостным, один лишь раз я видел его по-настоящему счастливым, но лишь однажды и уже не помню когда. Последний раз я его видел, когда… Хоронил его. Всё начиналось хорошо… Он сидел передо мной и смотрел мне прямо в глаза. «Говори всё, что хочешь»,-тихо послышалось из моих уст. Он говорил мне о ней… О том, как сильно любил её, а понял я его по-настоящему лишь потом. После его смерти. Потом у меня не оставалось выхода, я, я… Он попросил чтобы я убил его… Я убил его, да, я гнида последняя. Да какого хуя я согласился на его бред, сука, да я сейчас сам пойду убьюсь с крыши Сказочного Дворца! Коньяк крепкий, по горлу даёт неслабо и… Я не закопал его, я похоронил его в осенней листве и поджог её… Теперь он ходит по территории Сказочного Дворца и наводит ужас на людей… А я его коротко-Ли. А он и в мире кошмарит каждого прохожего, но мне, честно, до внешних земель абсолютно до пизды. Сижу себе и компанию мне составляют коробки и бутылки. Ещё одна бутылка хорошего коньяка выпита меньше чем за три часа. Новый рекорд. Хах, а я не знал, что бутылки могут быть такими хорошими собеседниками и недавно я понял, насколько же точка с запятой бесполезный знак. Ну кто его использует и где; найдите мне такого человека и я любое твоё желание наворочу, я хоть и не джинн, но джина выпить тоже люблю, как и Ли Авиамоторную любил, да, не де Форма Ли, не подумай, мне до отдалённого Красного Мира далеко, сам понимаешь. Да что вообще про красный какой-то мир? «Мирское мне далёко»,-говорил один священник, а в итоге кем стал? А он всех послал нахуй и уходя сказал «А обруч се стезао све яче и яче». На войну ушёл. Так и хули? Так и со всеми будет и было, меня война согнула, я в окопах лежал полумёртвый, вот меня сюда и привезли, теперь слесарем работаю, получаю еду и водку. А был в церкви той удалой казак, да какой был, да как шашкой всех посекал, а стрелял как! А сейчас куда попал? В Сказочный Дворец он попал, ляхом его по ошибке назвали. Теперь чехом его зовём, она на это имя так реагирует, умора. Говорят «Чех! Сюда!», а он им «Да нье чхзех я сзамо, несто мени сцази казац!». Со смеху все помирали от его речей. Герой. Героем я звал друга моего. Героем его все величали, величали тогда, когда уже умер он. Он от смерти людей берёг, от душевной смерти. На грани Дашка была, Дашку спас, Карина была, её тоже спас. Да потом сам захворал Герой, на препаратах сидел мощных. От чего препараты те были, не знает никто, а он от них передоз словил и умер прямо у Дашки на коленях. Прямо там! Как плакали все по нему, как скорбили и успокоиться не могли. А он ко мне во снах являлся… Просил, чтоб я не скорбил о нём. Я ему говорил, что до сих пор помнят его. Он хочет, чтоб его забыли как страшный сон и… А его не забывают! Я один раз в сквере том был, где он людей спасал, все его помнят… Говорю, мол, помнишь Романа Ильича? «Хоронили мы его, помним». Он жил сначала на Багратионовской, потом сюда переехал, ближе к скверу. Он много раз ко мне заходил в Сказочный Дворец, мы с ним сидели… В первый год он пришёл и сказал, что из его компании только Романов остался. Во второй, что из компании Дашка осталась. Потом на третий год пришёл и сказал, что компанию в сквере нашёл. А последний раз он сидел со мной за столом… Когда уже мёртв был. Душа его ко мне пришла. И он в конце концов… В конце концов… Сука, да в конце то концов хватит летать мне на ухо, ебучий комар! О, море, море! Ебучие чехи, как же они достали! Даже у себя в комнате спеть нельзя! Почему они коробки не пиздят? Почему бутылки не пиздят?! Что в Сказочном дворце творится то, как только Осипов ушёл, так сразу чехов понаехало, это кошмар какой-то. Вот были мужики наши из охраны Бертин, Томас и Дэниэл! Вот были люди, а сейчас чехи которые даже на нашем не говорят. Вспомнил Дэниэла, так сразу на ум пришло время одно. Красное время, тогда Даниэль Ленард правил, я же жил там, оттуда и на войну пошёл. Полковник авиации. Меня подбили и я сюда попал, даже не помню как. А куда теперь делись наши? Дэниэл с ума нахуй сошёл, говорит, мол, реквизит наш в театре ходит. Башка у Дэниэла ходит, а реквизит двигается. Бред сущий. И Томас так говорил, и Бертин, но у них другие судьбы. Бертин отработал и уволился, а Томас просто уволился, отработав две ночи. Последний, о ком я хочу рассказать, так это Непрощённый. Все его звали именно так, даже имени не вспомнили. Один лишь я его имя знал. Я с ним давно знаком был, у него потом жизнь совсем под откос пошла, долги, разборки и самое то, о чём он больше страдал, так это он совершил ошибку страшную, а любимая его не простила… Вот он и Непрощённый. Жизнь его совсем достала и он решил отправиться в Место. О том, что в Месте, никто не знает. Только те, кто туда приедет. В общем отправился Непрощённый в Место с друзьями. Когда оттуда приехал, ничего не помнил, но знал, что когда увидел Место, предался сильному отчаянию. Такому, что плакать хотелось. Безысходное и тоскливое Место разрушило его жизнь до конца… Пожалуй, это всё. Считай, что это была репетиция. Я в театре ведь живу, вот предложили мне выступить. Так, опустошаю последнюю бутылку коньяка и иду выступать.
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник