ID работы: 12835499

Пускай за окнами снега.

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Love

Настройки текста
Любовь, возможно шутка, но такая странная. Вы оба любите друг друга, не смотря на запрет. Вы оба хотите знать больше о друг друге, вы хотите друг друга. Но одинаковый пол, общество и в конце концов родители. Что скажут они? Пошатнется ли репутация? Назовут ли их педиками? На все вопросы, двое отвечали по-разному. Парень с рыжими, чуть красноватыми волосами, неуверенно отвечал положительно. Он не знал на что надеяться. Было куча плюсов, но столько же было и минусов. Смешаные чувства, недостатки радостных эмоций. Сердце говорило одно, мозг твердил другое. Другой же парень, верил в заимность, но его волновало то, что у него есть девушка. Умная, красивая и добрая девочка, с которой он ещё со 2 класса. Знает её лучше остальных людей в школе. Ему с ней хорошо. Но он держит чувство сразу к двоим. На весах, что-то перевешивает с каждым днём, он влюбляется в парня больше, чем в девушку. Проводит с другом больше своей жизни, считает его самым умным из мальчишек и дружит чуть ли не с самого детства. Считать это неправильным можно, но черноволосый всегда помнил, что в их классе есть двое педиков. И вроде, все не против таких отношений. Поэтому, считать это ужасным никто не мог. Холодный ветер подул на его волосы, кругом было тёмное небо, которое освещали яркие звёзды. Эти звёзды сияли только в эту ночь, было странно увидеть их в какое-то другое время. Сырая земля, деревья, которые кланяться от малого потока ветра, дома, в которых сияли от лампы окна. Снежинки, которые осыпали весь город. Мягкий и липкий снег, который таял, но так же пополнялся. Обычный зимний вечер. Стэн гулял по улицам города, размышляя что же делать дальше. Чувства каждый день мучали его, не давая нормально дышать. От одной мысли о Кайле, могло стошнить, и все мы знаем, что его тошнит тогда, когда он кого-то любит. И всё же, это будет продолжаться дальше, только если он нечего не сделает. Мысль резко посетила его голову, что если он расскажет об этом сейчас, прямо сейчас. Придёт к нему и с порога доложит о своей любви. Но не мог сделать даже шаг. Школьный день, семь вечера. Всё время он наблюдал за возлюбленным, стараясь не испугать того своим взглядом. Парень хотел подойти, выдать всё, что так давно скрывал и поцеловать того. Но не может, его стошнит, он опозорит себя и уйдёт не с чем. Останется на едине с собой и умрёт один. Но как же тогда жить, как сказать то, что он скрывал долгие года, месяцы, недели. Звон чего-то, окончание школьного дня. Взяв свой рюкзак, он накинул его на спину и вышел из здания. На улице дождь, капли мочили его одежду, лицо и вещи. Ему было все равно, сердце намокло раньше, чем всё остальное. Капли солёной воды падали на снег, завтра утром будет гололёд. Главное что бы в своих мечтаниях, он не забыл про жизнь. Сегодня весь день, отвлекаясь на свои мысли, он забыл даже чем кормили в столовой. Зато не забыл Кайла, его строение тела, зелёную шапочку, вьющийся волосы. Сколько это ещё будет продолжаться? Может найти другой объект любви, может он просто устал от одной особы. Знакомый голос крикнул что-то позади, видимо попрося остановиться. Рыжий парень бежал к нему со всех ног. В его голубых глазах засияли зрачки, его возлюбленый бежит к нему, сквозь такую ужасную погоду. Стэн, не мог сделать и шагу. Как тогда. Он просто стоял, смотря как друг в отдышке, чуть не падая, пытается что-то сказать. Спустя минуту, парень наконец настроил темп дыхания, и начал разговор. — Почему ты в школе не с кем не разгоривал? Ещё и вечно на меня смотрел. От последних слов, Стэна передернуло, всё таки, он видел. — чувак, ты чего? Кайл, заметив реакцию друга, конечно же поинтересовался что с ним. — я... я нечего, просто замёрз немного. Брюнет соврал, а что ему ещё говорить, это единственный выход из такой ситуации. Но видимо, собеседник не поверил. — ладно, так ты будешь отвечать на мой вопрос? Марш кивнул, в знак протеста. Он не знал что ответить, не знал что сказать, в его горле как будто застрял ком воды и он замолчал на веки. Ноги попятились назад, где-то проехала машина, ослепив глаза парней. Он попытался сбежать, но не вышло. Возлюбленный–друг схватил его за руку. Из-за скользкого снега они полетели вниз. Получилось так, что черноволосый надвисал над Кайлом, а тот лежал под ним, сверкая своими удивлеными глазами. — может отпустишь меня? С глаз потекли солёные капли. Он приблизился к лицу любимого поближе. — нет. Возразил Стэн. Не дожидаясь ответа, парень дотронулся своими губами к чужим. Капли дождя стекали вниз, а вместе с ними текли и слёзы. Пускай за окнами снега. В душе всё та же пустота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.