ID работы: 12835547

Внезапная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Главные герои: Марк- 17 лет, главный оболтус колледжа, любит яйца Григория больше чем прогуливать пары :з Гриша- факел, 17 лет, успешный чел с огромными яйцами, влюблен в Марка, но постоянно его подъебывает

Начало Понедельник, 1 сентября. Сегодня линейка посвященная Дню Знаний. Марк проспал половину мероприятия, но все же собрался с силами и пошел на встречу. Что касается Гриши, то он пунктуальный парень и пришел за три часа до начала, на всякий случай. Гриша знатно подзаебался стоять у входа три часа, в то время как Марк еще только завтракал. Прошла половина линейки, Гриша уже зевал, как вдруг в зал вбегает Марк. Про себя факел подумал, что это какой то полудурок с дизайна, но, когда начали вызывать типов с его группы, этот полудурок вышел на сцену и встал вместе с Гришей.

. . . Первый учебный день. Марк опять как всегда опоздал, Гриша вообще не пришел..он решил, что ему стоит остаться дома и отдохнуть. . . . Второй учебный день. На этот раз пришли оба, и, так как все места были заняты, они сели вместе. Марк сморозил хуйню и Гришу это рассмешило. Они познакомились и с этого дня были все время вместе. С каждым проведенным с Марком днем Гриша понимал, что полудурок становится ему больше чем одногруппником… и больше чем другом…. . . . Прошло полгода. Марк каждый день приезжал к Грише в гости и они вместе пили чай с имбирными печеньками. Они всегда смотрели фильмы… и один раз Гриша случайно включил фотографии голого Марка в бассейне сделанные тайком. Марк сидел в шоке, Гриша покраснел как задница шлюхи на вызове….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.