ID работы: 12835573

— дурак,а Миша дурак!

Слэш
NC-17
Завершён
22
Korol_i_shut_knaz соавтор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интересные будни 3

Настройки текста
Уже через пару часиков парни были дома и каждый занимался своим делам. Миша готовил гитару что бы поменять струны. Андрей же рисовал. — Миша!— громко крикнул Андрей,что Миша выронил масло . — что такое чудо? — Миша, нарисовал тебя. Смотри!— Андрей показал Мишу. — чудо красиво Андрей мило улыбнулся и обнял Мишу Миша сидел меняя струны уже минут 20, а Андрей наблюдал, он не умел играть на гитаре, но очень хотел научиться. — хочешь научу? - неожиданно сказал Миша — хочу- радостно ответил Дюша Миша посадил его к себе спиной между ног, взял его руки в свои, и зажал его пальцы на аккорд Am, получалось коряво, но красиво, из ушей кровь не хлещет. Андрей улыбался, а Миша радовался что Андрей счастлив. Спустя время Миша привёл Андрея хуй пойми куда закрыв глаза. Открыв их в глаза Андрея попала другая квартира и обстановка. Да, Миша решил подарить Андрею квартиру. — Миха,ты ебнутый?— Андрей радостно смотрел на это все — так грубо ( — прости,прости. Спасибо — Андрей встал на носочки и поцеловал Мишу — или друзья так не делают? — только щас об этом задумался — конечно,а в честь чего? — ну...хех,просто так — слишком дорогой подарок — ты слишком дорогой подарок Они оба улыбнулись. Через месяц Миша уехал домой. Так как Андрей не мог найти работу,Миха скидывал ему каждый божий день по 5000 или по 4500. Так как это мишены карманные деньги. Андрей улыбался,котик Люци 2 остался у Андрея. Андрей Князев — ты же ещё приедешь Михаил Горшенев — конечно Андрей Князев — а когда? Михаил Горшенев — через годик или два Андрей Князев — ну Миш,не шути так( Михаил Горшенев — ладно через 6 месяцев. Так и не забудь кушать,и что бы тепло одевался осенью и зимой,понял? Андрей Князев — да мишка Оба вышли из сети так как ложились спать. Утро наступило не быстро. Самое убогое утро для Михаила,так как он проснулся не от запаха сырников,нет теплого поцелуя,а от крика отца который приехал домой. Миша поднял с кровати,надел тапки и вышел из комнаты за ним же Люци. Юра кричал на Лёшу который не много порвал одежду. Горшок зашёл на кухню,налил воды дал брату который уже плакал,взял его за руку и отвёл в свою комнату. — Алексей,я ещё с тобой поговорю когда брата не будет! И хватит прятаться за его спиной! — выкрикнул Юра с кухне — не бил?— мишка усадил Лёшу на кровать и успокоил — мкм... — давай пей воду,успокаивайся и будем с тобой играть— с улыбкой проговаривал эти слова Горшенев — ты самый лучший брат— Ягода смотрел на Мишу и улыбнулся. — спасибо — Миша улыбнулся в ответ Через пару минут мишки нужно было собираться на прогулку с Сашей,но брата одного он не оставил бы поэтому взял его с собой. — Лешенька,так вырос. Скоро выше брата будешь— Саша дал Лёше вкусняшек — не неси чепухи,не будет — бука Все в 3 они пошли гулять. Саша рассказывал о Яше,и то что тот на него обиделся уже как дня 3 не отвечает,а Миша о Дюхи и все что с ними произошло. Саша был не большом ахуе,но просто промолчал. Вот они идут уже по центру. Миша взял телефон и открыл ВК что бы посмотреть не писал ли ему Андрей. Да,Андрей писал. Миша улыбнулся увидев нюдци. Саша тоже решил глянуть в свой телефон,а после увидев около 85 сообщений от яши. Саша ахуел. И быстро ответил. Яша улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.