ID работы: 12835573

— дурак,а Миша дурак!

Слэш
NC-17
Завершён
22
Korol_i_shut_knaz соавтор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это конец

Настройки текста
Примечания:
Через года 3. Миша и Андрей сошлись. — Ты изменьщик!— утверждал Андрей — ну,Дюх,я не изменяю — отказывался Миша. — изменьщик! Андрей ударил Мишу,а после ушел в комнату.Миша вышел на балкон что бы выкурил очередную сигарету после ссоры с князевым по одной причине. Миша типа изменяет Андрею. Из ссоры стали часто. Миша закурил сигарету,а так как зима он находил всего лишь одной футболке,и штатах,положив свои локти на раму окна,руки соскользнули и Миша полетел в низ. Этаж был 15,упав он умер сразу. Боровая жидкость вытекала из его головы,а одежда окрасилась то ли в красный,то ли в коричневый цвет. Реакция Андрею была незамедлительно. Он побежал в низ по этажам и сев на колени и взяв мишены голову смотря уже давно закрытые глаза ,он начал плакать винить себя во всем происходящим. Андрей долго плакал над телом,дома обнимая Мишену одежду,на похоронах. Просто идя по улице,он плакал. Винил себя. Время близелось к 17 лет. Андрей не выдержал,и в свой день рождения,в 6:06 06.02 он спрыгнул с крыши со словами. " Прости меня. Прости за все,прости что делал больно. Я сожалею и иду к тебе. Ты солнышко,которое грело меня когда было рядом. Тебя нет,и мне холодно,я замёрс . Хочу быть рядом со своим солнцем" Последние слова Андрея сказаны были проктически шепотом,он прыгнул. Слезы летели вверх,а он в низ, глаза закрыты на вечно. Автор: глава быстрая, маленькая и да я хотела выпустить больше глав,но увы нет. Причина в том,что соавтром мы больше не общаемся потому что я придурок,и конченое чмо. Фанфик будет последний после этого. Прощайте. Соавтор прости. Хотя этот тупо ты не простишь. Прощайте мои читатели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.