ID работы: 12835713

Принцесса

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Princess

Настройки текста
Примечания:
Колдуны и вампиры: два вида существ, которые с самого их появления ненавидели и презирали друг друга. Вампиры считали, что маги — обычные людишки, которые с помощью своего колдовства ничего не смогут . А колдуны считали, что вампиры без своих клыков — обычные смертные. Но кто же знал, что вампиры проникнут в Обейливский дворец и совершат восстание? И сейчас правитель империи вампир. Автор:маг чёрной башни Закрыв старую книжку с историей Обелии, жёлтоволоска спрыгнула с подоконника и, поправив своё бежевое платьице, решила направится в свою маленькую библиотеку, которая находилась неподалёку от посёлка, где она жила. К сожалению, на пути у неё встала Лилиан— женщина, что заменила девочке мать. -Принцесса! Вы видели, что сейчас уже темнеет? Выходить из дома в такое время не безопасно... Принцесса. Самого рождения Лилиан называла её так...На вопрос "почему я принцесса?" Она не отвечала и, к сожалению, никто кроме неё на этот вопрос не мог ответить. Отец умер спустя 4 года после рождения Атанасии. Однажды в суровый грозовой вечер он возвращался домой с сэром Феликсом, но их ждала стая вампиров. Зачем целой куче этих существ нападать на обычных людей? Об этом тоже Атанасия не знала..Мать же её умерла при родах. Вся жизнь девушки была загадкой. Кем были её родственники, почему её называют принцессой, почему её родителей убили?.. Только по этой причине она постоянно читает историчные книги Обелии, чтобы хоть что-то узнать и найти ответы. -Хе-хе! Лили не волнуйся!Я быстренько, туда и назад!- девушка всеми силами пыталась уговорить няню, но та выглядела непреклонно. -Сколько раз я уже так выходила и ничего ведь не случалось! Тем более я быстренько.. Не дав даже слово сказать женщине, Атанасия быстро накинула чёрный плащ и закрыла дверь за собой. Спустя пол часа девушка уже выбрала книги которые нужно взять собой и, как только она решилась выйти с помещения, то почувствовала на своем плече чужое касание. Инстинкт самосохранения в такой момент сработал моментально и, с размаху ударив незнакомца тяжёлой книгой по голове, девочка сразу же убежала. Следующие две ночи, Атанасию терзали мысли. Кого она ударила и кто это мог быть? Вдруг она вообще ударила бедного дедушку который хотел чтобы она ему помогла? Тот человек ведь не сделал ничего плохого, а потом наверняка пожалуется няне! Ух.... Помотав головой в разные стороны и допив своё тёплое молоко. Атанасия всё же решила лечь спать. Все эти мысли перед сном слишком утомляют,тем более, одними мыслями никому не поможешь. Вдруг в комнату подул свежий ветерок. -«странно...Лили же закрыла окно..» Девушка сразу же перевела свой взгляд в сторону окна и неожиданно заметила построенного человека, сидящего на подоконнике и внимательно на неё смотрящего. Как будто он её изучал взглядом... Девушка уже хотела было закричать, но незнакомец вдруг оказался сзади неё и закрыл рот рукой. -Хах...А я думал, что ты храбрее. А то как бить вампира по голове ты не боишься, а как я просто решил на тебя посмотреть, сразу же кричать собралась? Просмотрев на девочку, даже слепой заметит, что она стала вся бледной и ещё немного— стала смахивать на ходячий труп. -Я отпущу твой рот,если не будешь орать. В ответ парень сразу же получил несколько спешных кивков, означающих согласие. Эта картина для вампира видимо была забавной и как только он отпустил Атанасию, изо рта незаметно прозвучал смешок. Эмоции девушки со страха и удивления быстро переменились на злость. -«Сначала он явился ко мне в комнату, закрыл мне рот рукой,а теперь ещё и смеётся!» Даже если Атанасия и боялась этого вампира, страх сразу же ушёл когда этот тип начал смеяться над ней. -Слушайте! Если вы и вампир, это не значит что надо вести себя так по-свинки! Думаете, статус "ужасно-страшного существа" даёт вам право врываться в чужие дома и чинить подобное бесчинство? Просто возмутительно! От такого заявления парень сразу прекратил усмехаться и его лицо застыло в выражении искреннего удивления. За всю долгую жизнь ни одна живая и не очень душа не посмела грубить вампиру, а тем более бить, все знали: пойдёшь против его воли и останешься с перекушеной глоткой. Сейчас он с лёгкостью сделал бы тоже самое, но что-то останавливало.. Девушка была интересной, а её глаза... С ними явно что-то не то, что-то отличалось.. Глаза такого цвета не могли принадлежать никому, кроме наследников Обелийвской семьи. Пока вампир стоял, погруженный в свои мысли, тишину ночи нарушил голос за дверью. -Принцесса,с кем вы говорите?- женщина звучала обеспокоенно, раньше девочка даже друзей домой не приводила, а тут какой-то мужчина, ещё и посреди ночи. -Так значит принцесса... Шёпотом произнёс вампир возле уха девушки, вызвав на её щеках лёгкий румянец, а после быстрыми движениями взял руку и поцеловал, смотря прямо в глаза. -Ёще увидимся, принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.