ID работы: 12835724

Someone to you

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

— I just love you.

Настройки текста
Примечания:
16.04 23:58 17.04 00:00 О да. Он этого ждал так долго что сбился со счёта. И поехал бы он прямо сейчас,но время не могло позволить. Оставалось лишь ждать так долго текущие часы.

9:00

Быстро захватив в рот бутерброд из тостера,Сяо побежал за стол с кружкой горячего чая в руках. Сначало время шло так медленно,но сейчас кажется начало ускоряться потихоньку. Посмотрев время,число,месяц погоду, брюнет убедился что он не во сне. Это правда. Он дождался этого дня. Наконец. Быстро надев на себя рубашку,а на неё жилет бежевого цвета,были надеты штаны с носками,а после потопали на кухню. Остывший чай стоял на столе,тарелка в раковине. Всё как обычно,но нет. Не всё.

9:25

Уже должен был быть автобус,поэтому Сяо быстро накинул на себя пальто,обулся,и чуть не забыв сумку,вышел на улицу и побежал на остановку. Автобус,а в частности любили отчаливать раньше своего времени. Тесный с утра автобус. Это то,что пришлось проживать каждый день на протяжении трёх лет учёбы в универе. Зайдя в салон,можно услышать бубнёж какой-то старушки,шум из наушников,детские плачи, слёзы,крики и чьё-то видео,на полную громкость,ведь судя по всему,хозяин телефона не знает как уменьшить звук. Как бы не хотелось,приходится стоять здесь около получаса. И хотелось бы,чтобы время начало идти быстрее,и желательно намного быстрее. Универ,в котором он занимается уже три года из четырёх. Огромное здание,и небольшой дворик. Сколько раз он это видел ? Тысячу наверное. Обычно как в первый раз оглядываясь,сейчас Сяо торопливо зашёл в здание. Коридор,вахта. Женщина осмотрела форму,студенческий,как на зло около пяти минут не могла разобраться с буквой в документе,и померев температуру всё же дала возможность войти. Наконец. Идя до конца коридора,и по лестнице на второй а там и третий этаж к аудитории,мысли не покидали его,бабочки в животе не то что пархали. Они взлетели словно самолёт,не давая брюнету одуматься. — Сяо,о чём думаете,наверное о важном. - строго спросила преподаватель,стоя около стола за которым он сидел. — Я.. м.. - пытаясь сказать хоть что-то,Сяо бросил все попытки и просто замолчал,махнув рукой. — Надеюсь,я могу продолжить лекцию. Последняя пара. Наконец. В кабинете куча людей,бурно разговаривающих и обсуждающих что-либо, кто-то в столовой,а кто-то в парке. Бабочки порхали немыслимо. Те цветы что расцветали внутри рвали чтобы быстрее уйти отсюда. Но успеваемость,долги и "скорые" экзамены не давали возможности. Время подошло, преподаватель вышел,поздоровался разрешил всем сесть и начал рассказывать тему,что они должны пройти сегодня. Это не так уж и сильно волновало Сяо,больше его волновало время,так что нервно поглядывал время каждые несколько минут. Звонок. Последняя пара окончилась. Брюнет начал собираться,и преподаватель это заметил,но лишь слегка слышно покашлял,и окончив пару,парня уже и не было,он был уже на первом этаже. Бежав к двери,задев вахтёршу,слыша недовольное ворчание где-то взади,Сяо не обращал внимание,ему некогда. Бежав на автобусную остановку мысли о такси не было. Слишком некогда,тем более этот автобус почти всегда не такой забитый как первый. Должно повести хотя бы на место около выхода. В запыхах появившись на остановке,нужный автобус запускал людей готовясь закрыть двери,но парень вбежал,передал копейки почти кинув их,отрезал краткое "без сдачи", и побежал. Место около выхода не было,и рядом не было,поэтому пришлось идти на самое заднее. — Так, ещё тридцать пять минут ехать.. - торопливо пыхтел он,смотря на время, — Уже тридцать четыре.. Нервное постукивание ногой цепляло бабулек которым это не нравилось,но ему было всё равно. Он так долго этого ждал,и не перестанет ждать отсчитывая каждую минуту из-за каких-то бабулек в автобусе.

15:13

Слава небесам,он успел доехать к примемлемому времени в торговый центр. Забежав по эскалатору на третий этаж,где в основном были всякие кафе , Сяо начал нервно оглядываться,в глаза резко врезается белая макушка с красной прядью. Надо туда. Сразу понимает. Бежит без задних ног. Как только между ними остаётся несколько сантиметров,тот всё же слегка притормаживает,и крепко обнимает — Ты вернулся.. - молвит брюнет,а блондин лишь слегка вздрогнул сначала,но услышав голос,сразу понял кто это — Конечно,я же обещал, - ответил Кадзуха, — Я ведь люблю тебя. — Я тебя тоже ... - едва не срываясь на шёпот отвечает Сяо — Кстати,.. - начинает блондин,сладко едва протягивая — Что ? Что такое ? - с небольшим удивлением спрашивает Сяо,смотря на лицо Кадзухи — С днём рождения. - отвечает блондин, открыто улыбаясь Сяо, — Он ведь сегодня ? - с небольшой усмешкой спрашивает Кадзуха,дразня Сяо,что он якобы забыл про его день рождения. Но он бы никогда этого не забыл — А-а .. - изумлённый вздох падает на небольшую коробочку в руках блондина. Тот лишь молча кивает,разрешая взять и открыть её. Парень аккуратно вытаскивает подарок,развязывает ленту что была завязана в пышный бант,поднимает крышечку .. браслет. Сяо недоумённо поднимает взгляд на Кадзуху. Тот лишь с хитрым взглядом смотрит на него. А понимая,что до брюнета не дошло,блондин поднимает руку на которой висел парный браслет. Глядя,то на содержимое коробочки,то на браслет на руке,до него дошло, – это парные браслеты. — Спасибо большое.. - не задумываясь отвечает Сяо,обнимая Кадзуху — Не за что, - с небольшой доброй усмешкой отвечает блондин, — Идём,я очень голоден - с таким же родным смехом продолжает парень подзывая другого к их любимому кафе
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.