ID работы: 12835843

не оставляй меня

Фемслэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть единственная

Настройки текста
Примечания:
Единственное что я сейчас чувствую, как теплые ладони поглаживают мою голову, изредка зарываясь в волосы и закручивая их в локоны.Мое сбитое дыхание старается прийти в норму, а гнев медленно утихает.Руки обхватывают меня сильнее и прижимают к себе, стараясь дать защиту и спокойствие, которое как нельзя кстати.Сидя на холодной земле, я не чувствую дискомфорта, ведь сейчас, рядом со мной, успокаивает и волнуется она, моя Аня.Я уже успела позабыть о конфликте произошедшем несколько минут назад.Спышка ярости и обиды захватившая меня, не дала разглядеть кто передо мной и что я делаю. Обидеть её, ударить, это не те вещи, которые я хотела бы сделать, но чувствуя, заботу и любовь исходящие от неё, мое сердце начинает бится в такт её.Каждый раз обещаю себе, ей и учителям на этом гребанном проекте, не поддаваться негативным эмоциям, но делаю это снова, и сегодня я доставила боль девушке, которая готова прощать меня и всегда принимать обратно, к себе. Как пристыжинный щенок, поднимаю свои глаза, из которых уже льется соленная жидкость, смотрю в её голубые.Она говорит, что все хорошо, в порядке и я обязательно справлюсь, поборю свои проблемы и излечусь.Верю, я верю каждому её слову и я смогу измениться, ради неё, моей любимой, которая освещает мне путь, показывает дорогу из гнетущих мыслей. Ученица подает мне руку и мы встаем на ноги, во время этого к нам подбегают одноклассницы, они кричат на меня, смотрят с презрением. – Все нормально, не голосите так – Голос раздается совсем близко, на секунду даже кажется что он в моих мыслях.Конор как обычно заступается за меня и защищает.Мне становится стыдно, нет, даже не так, мне больно, за то что я так поступаю.Думаю, что не достойна её, я та самая проблема, которая тянет в низ, в болото, в то от чего она пытается избавиться. – Простите – Мой голос слабый, осипший, вызывающий чувство жалости, но я стараюсь стоять уверенно, чтобы хоть как то показать себя лучше. – Ты уже какую неделю говоришь что не хочешь этого, что хочешь измениться, но повторяется все одно и тоже – Это сказала с наездом, даже некой издевкой Милас, она каждый раз говорит, что мне тут не место, что я слишком "отличаюсь" от них. Я лишь прохожу мимо девушек, не смотрю в глаза, слезы предательски текут градом, но нет я не тряпка.Вытераю их рукавом пиджака от школьной формы и шмыгая носом, поднимаюсь на вверх, в нашу общую комнату. Костина с явным раздражением зыркает на участниц и бежит за своей девушкой.В след ей слышится фраза, на которую ей глубоко плевать. – Она тянет тебя вниз, пойми же – Эти слова она проносит мимо ушей, ей множество раз такое говорили, но никто не знает настоящую правду, никто из них не знает почему она так яро пытается помочь ей. Этому есть одно объяснение, чувство которое глубоко засело в легкие и не дает вздохнуть без нее, чувство которое скручивает живот при виде этой девушки одетой в элегантное платье на испытании, чувство которое всеми силами пытается затуманить здравый смысл, когда дама подходит ближе чем остальные, обнимает или целует.Это самая настоящая любовь, она появилась совсем внезапно, в тот момент когда на первой встрече пацанок, она выходила из чащи, а может когда она остановилась подождать вместе с ней пятнадцать минут, которые добавили другие девочки.Точно сказать невозможно, но Аня знает, что это чувство не оставит её и она сделает все, чтобы сохранить и оберечь свою любовь. Поднимаясь в комнату, я слышу тихие, еле слышные всхлипы.Аккуратно открываю дверь и вижу на кровати, девушку свернувшуюся в комочек.Подхожу тихо, медленно и сажусь на край кровати, в этот момент всхлипы останавливаются. – Посмотри на меня – Я забираю руки с её лица и жду действий. – Ты же знаешь, я не могу смотреть на кого-то, после того как поплакала – Она отдергивает свои руки и отворачивает голову в сторону, но почти сразу чувствует, как её нежно берут за подбородок и поварачивают к себе. – Я приму тебя любой, просто открой глаза – Девушка находит силы повиноваться.Её очи красные, заплаканные, она смотрит с такой надеждой, смотрит так, будто тонет в море, а я её спасательный круг, который поможет ей выбраться. Я тяну её на себя, она в ответ льнет ко мне, трется щекой об мою грудь.Мы обе знаем что завтра выгон и этот день может быть последним на проекте, и даже если это так, мы обязательно справимся и встретимся после.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.