ID работы: 12835882

1 омега - на 8 альф

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 рубль. 3 день с Ромео или нарушение договора.

Настройки текста
Примечания:
Настал новый день. Ромео рядом с Пиком не было. П м: Видимо куда то свалил. Ну и похуй. Пик встал и решил переодеться в что нибудь Ромино. Желтоглазый начал рыться в шкафу Ромы. Ромео стоял за дверью в спальне и ждал когда Пик проснётся. Наконец он дождался чего хотел. Пик начал переодеваться. Тут Ромео и ворвался в комнату. Седьмой повалил пассива (вообще похуй как пишется это слово) на кровать. П: Р-Р-Ромео? Т-Ты что д-делаешь?.. Р: Просто расслабься и не сопротивляйся))) Пик хотел как то возразить, но его заткнули поцелуем при чём с языком. Младший пытался сопротивляться, но не получалось. Ромео начал снимать с себя и с Пика ШтАнЫшКи, а после и нижние бельё. Пик пытался убрать руки Ромео со своей нижней части. Когда всё нижнее бельё было разбросано по комнате (похуй на аккуратность, мы рукожопы!)) Ромео вошёл в… ОчКо Пика сразу двумя пальцами и начал его расширять. Пик стонал от непривычной боли. Седьмой пошло улыбался и засунул третий палец в очко (мне мама говорила, что очко это S (что означает жопа), но у меня очко это анал (объясните пожалуйста в чем разница между аналом и анусом? А то я тупая в этой… бля…)). П: П-п-прекрати…! Извращуга… (Почему я сейчас подумала о том, чтобы написать фф про шип Фэнг/Эдгар? Кто играет в бравл старс напишите скоко у вас кубков в отзыве) Я обязательно прочитаю! У меня на одном аке 15k, на втором вроде 12k, а на третьем вроде… 3600. А если вы хотите фф по бравл старсу напишите в отзыве BS)) Р: Нет))) Пик почувствовал, что у него из глаз текут капельки слёз (ненадо пж писать, что я делаю Пика ХрУпКоЙ ОмЭжКоЙ. мне так нравиться>: ')). Ромео это заметил и решил чуть смягчиться. Он вытащил пальцы и решил чуть немного позаниматься с шеей и губами Пика перед тем как засунуть туда свой половой орган. Седьмой начал целовать шею Пика и оставлять в некоторых местах засосы. Иногда он кусал шею и сразу же зализывал кровь, иногда появлявшаяся из раны. Пик стонал, но вдруг почувствовал, что ему начинает нравиться этот процесс. Роме надоело оставлять засосы и укусы на шее котика, поэтому он решил немного позаниматься его губами. Он прислонил свои губы к губам фиолетика. Тот почувствовал, что ему нравиться. Рома впустил свой язык в рот Пика. Тот ответил взаимностью, Ромео даже удивился. С поцелуями Рома закончил. Дальше он вошёл в Пика (надеюсь вы поняли чем:)). Тот простонал. Седьмой начал двигаться внутрь. Прошло 3 минуты и Ромео уже вдалбливал Пика в кровать. Тот лишь стонал, но ему было уже не так больно как раньше. Р: Я к-кажись к-кончаю... Вдруг Пик почувствовал внутри анала что то тёплое. Ромео упал без сил рядом с Пиком. Оба с трудом дышали. Рома обнял Пика за талию. Р: Понравилось?))... Пик лишь промолчал. Р м: Что то мне кажется, что ему понравилось))) Ромео улыбнулся и закрыл глаза. Парень слишком устал и решил поспать. Пик увидел, что Рома закрыл глаза и спит. Восьмой легонько улыбнулся. П м: Может я брежу, но мне кажется, что мне понравилось... Может это конечно немного противно, но так то... Пик улыбнулся чуть шире, закрыл глаза и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.