ID работы: 12835946

Темно-серый мир

Смешанная
G
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая девочка крутилась в зеркале и смотрела на себя в зеркало. Только смысла в этом не находила, ведь все равно она видела все без цветов. Мир, где люди рождаются и видят мир серым. И только, когда встретят своего соулмейта сможет увидеть мир в цветах. Вроде так просто, но попробуй найти ещё. И не только встретить нужно, но и дотронуться до руки. И не всегда пары могли ужиться вместе, но считалось, что что-то все же связывало их. –Мамочка, а какого цвета у меня юбка? –спросила Кира, отрываясь от зеркала и посмотрев на маму. –Чёрная, милая. А блузка белая. –спокойно ответила Татьяна. –Витя, ты готов? –крикнула женщина, поправляя воротник дочери. –Да. –на пороге оказался мальчик возрастом девочки. Это был брат-двойняшка кареглазой, Виктор. –Тогда пошлите вниз. Думаю, что папа нас уже заждался. –проговорила Сменкина-старшая. –Как думаешь, я найду там своего соулмейта? –спросила брюнетка у матери. –Всё может быть, но не спиши. Ещё найдёшь свою судьбу. –спокойно проговорила Татьяна.

***

Кире уже было 15, и она очень хотела найти судьбу. Девушка уже училась в 9 классе и видела весь мир темно-серым. Хотя большая часть класса уже нашла свою пару и видели мир цветным. От этого становилась обидно и желание найти свою пару увеличивалось. Смекина хотела видеть то же мир цветным и узнать, кто её судьба. Одно она знала. Это не из её класса парень. Ведь она прикоснулась рукой ко всем из класса, но мир продолжала видеть все серым. Также к ней подходили и могли прикоснуться знакомые. Но увы, Кира никому из знакомых не подходила. От этого становилась неприятно, и кареглазая не знала, как найти. –Кареглазка, не грусти. Рано или поздно он найдётся. –проговорил Виктор, приобняв сестру за плечи. –А если я его к 30 найду? –возмущено проговорила Кира. –Ну, я надеюсь, что все же она найдётся быстрее. –Вик стал поглаживать девушку парень, надеясь, что скоро брюнетка встретит свою судьбу.

***

Кире 18, и она привыкла видеть все серым. Сменкина больше не рвалась найти свою судьбу. И больше не хотелось видеть мир цветным. Кареглазая разочаровалась во всем этом, когда родители развелись. Такое иногда бывает, что соулмейты не могут жить вместе, душа в душу. Но девушка не представляла, что так выйдет и с её семьёй. После развода брюнетка жила с отцом. И больше стала учиться, чтобы отвлечься от всего.И больше не давала никому тронуть свои руки. Она их или держала в перчатках или просто не давала тронуть себя. –Кареглазка, а раньше очень хотела найти судьбу. –проговорил Вик, смотря на сестру. Брюнетка грозно посмотрела на брата. –А теперь не хочу. Моя жизнь и так серая. И хочу, чтобы и видела ее так. Я не хочу ни сделать мир цветным, ни своего соулмейта видеть. –поговорила Кира и села на кровать. Она привыкла к своему темно-серому миру.

***

Молодая девушка лет 20 шла по городу в сторону дома своего брата. Спустя полгода рассказов брата, она наконец-то увидит соулмейта своего брата. Валентина Новикова судьба его брата. Оба познакомились на одном книжном фестивале. И там случайно дотронулись друг друга. И после этого парень и девушка стали общаться и узнавать друг друга. А Сменкин рассказывать про Валю Кире. И сегодня она познакомится с ней. Пока девушка думала и находилась далеко от реальности, не заметила, как упала. Мысли пришли только после того, как она почувствовала больше в области колен. –Тупой лёд… –пробубнила кареглазая. Тут к ней подошли два парня. Один из них имел зелёные глаза и каштановые волосы, а второй блондин с голубыми глазами. –Девушка, с вами все хорошо? –спросил зеленоглазый. –Да-да. Лишь колени болит. Но переживу. –ответила Кира. –Давайте мы вам поможем. –парни протянула руки, но брюнетка особо не хотела прикасаться. Но все же притянула обоим юношам руки. Оба взяли за руку каждый и в тот же момент у обоих пробежал ощущение тока. И в тот же момент кареглазая стала видеть мир цветным. –Какого черта… –только и смогла выдавить из себя девушка, шокирована смотря на незнакомцев.

***

–Хватит себя вести, как дети малые. Мы идём все же на свадьбу к моему брату. –возмущено проговорила кареглазая. –Мы не дети малые. –хором поговорили парни. Прошло 2 года после встречи ребят. И как оказалось, трое стали соулмейтами. Ошибка системы, или такая судьба была у троих с рождения никто не знал. Но втроем они чувствуют себя счастливой. Парни, как оказалось, видели одним глазом цветным все, а другим серым. И как дотронулись до девушки сразу и стали все видеть цветным. Сейчас же трое собирались на свадьбу Вика и Вали, которые спустя 2 года решили стать семьёй. –Ещё какие. Мои маленькие детки-конфетки. –с издевкой проговорила брюнетка. –Котенок, ночью тебя ждёт разговор. –ухмыляясь проговорил Мещеряков. –Очень серьёзный. –кареглазая лишь ухмыльнулась и вышла с квартиры, ничего не говоря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.