ID работы: 12835950

Всё хорошо?

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице был вечер. Время 22:54. Все были в зале и хотели посмотреть какой нибудь фильм. Ну, а псине было скучно. Он думал к чему предраться. Тут он вспомнил про своего "тупого" валета и резкого выкрикнул имя проходящего рядом пятого. –ВАРУ!– –Блять– Из-за этого он испугался и уронил стакан на пол это было слышно на весь дом. Все повернулись к пиковым и посмотрели на них.жёлтый подбежал к стакану и начал помогать кусту убирать осколки. Но вареник случайно наступил на один из них и из ноги потекла алая кровь. –Бесполезный валет! Не чего тебе доверить нельзя! Даже стакан из рук уронил! Почему мне достался такой без полезный валет!? Лучше бы мне достался другой!– Прокричал рогатый. От этих слов все были в шоке. Позже некоторые клоны обратили внимание на тролля. Из под его очков были видны слёзы. После этого садист выбежал из дома и сел на ступеньки. Он сидел прижимая колени к себе поближе, плачя прямо в них. Тут дверь из их дома открылась от туда вышел краснаволосый. Он подошёл к очкастаму и сел рядом с ним на ступеньки. Король гладил зелёноволосого по голове. –Всё хорошо?– –Почему пик меня так ненавидит!?– –Я не знаю друг мой, но я думаю что всё будет хорошо!– –Давай вернёмся к остальным?– –Нет. Давай здесь с тобой посидим. Поговорим.– –Хорошо– Валет преобнял третьего, а он преобнял товарища в ответ. Кустарник начал разговор. –Дань?– –Да?– –А как ты относишься к геям?– Спросил пятый смотря в глаза королю. Красный посмотрел на луну которая светила на небе ярко ярко и ответил. –Ну... Как... Можно сказать что... Я и сам такой...– –Правда!?– С ноткой радости переспросил тролль. Он давно уже любил бубнового уже как год. –Да, а что?– –А ты любишь кого-то из клонов?– –Допустим, а зачем тебе это?– –...– Он молчал потому что хотел признаться, но не знал как это сделать. Он резко поцеловал старшего в губы, затягивая того в страстный поцелуй. Философ ответил на поцелуй и проник языком в рот зелёнки. Он исследовал его рот, каждый сантиметр. Это удивило пятого. Они прервали поцелуй, оба тяжело дышали. –Ты понял к чему я это сделал– –Поэтому и поцеловал– –Тоесть это взаимно?– –Ага– Бубновый усадил зелёного на колени. Тот покраснел они продолжили разговаривать на тему "Мы теперь правда пара!?" Всё спрашивал садист. Тот лишь отвечал "конечно". Тут к ним выходит четвёртый. Он увидел такую картину краснаволосый сидит на ступенях, а на руках у него сидит пиковый. Это не сильно удивило его, он хотел узнать у пятого как он себя чувствует. Он подошёл к ним и сел рядом. Пара обратило на него внимание. –Вару, всё хорошо?– –Всё прекрасно!– –Ты не поранился?– –Ну как сказать– Все посмотрели на ногу пятого. Из под его ноги шёл кровавый след. Вся стопа была в его крови и ступени тоже. Клоны стали осматривать его ногу. Оказывается что осколок от стакана остался в его ноге. –Вару, мне нужно достать осколок. Нельзя чтобы он остался в твоей ноге.– –А может не надо?– –Вару, всё будет хорошо. Друг мой потерпи– –А почему ты меня до сих пор другом называешь!?– –А..а... Прости– –Не чего– –Всмысле?!– –ЗнАкОмТеСь ЭтО МоЙ ПаРеНь.– –Вы что встречаетесь!?– –Да– –Может всё же в дом пойдём?– –Вару, если ты хотел так нас отвлечет, то мы всё равно достанем осколок.– Кустарник вжался в короля, а жёлтый взял его ногу и стал пытаться дость осколок. Красный гладил парня по голове, тот же сидел тихо, но иногда с его стороны можно был услышать всхлипы. *** Спустя минут пять лучик всё же достал предмет из его ноги. Тот поджал ноги уткнулся лицом в грудь красному. Тот погладил его по голове В качестве успокоение. Он встали и третий взял на руки тролля. Клоны пошли в дом, а за вареников была дорожка из алой крови. Тряпка побежал за аптечкой когда увидел садиста. А к тому времени все остольные клоны уже разошлись в свои комнаты. Плакса принёс им аптечку и помогал червовому обрабатывать ногу приколисту. Тот лежал на диване между ног бубнового. Они обработали ногу и отправились спать. Каждый пошёл к себе в комнату, только наша пара пошли спать вместе в комнату к красному. Они зашли в неё уже когда оба были в пижаме. Третий закрыл дверь и лёг на кровать. Затем лёг и ватрушка. Философ обнял садиста за талию. Тот убрал его руку со словами –Ты что творишь извращениц!?– –Да не буду я тебе не чего делать. Лажись спокойно спать.– Они оба улеглись на кровать и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.