ID работы: 12835962

24 часа на заброшке

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хз

Настройки текста
Примечания:
А4- Всем привет, меня зовут Влад а4 , глеент, кобяков, Серёга.И сегодня мы будем снимать челендж 24 часа на заброшке, и нет не говорите что такое же видео вчера вышло на западе, НЕТ, это придумал А4 продакшн, ладно давайте пройдём внутрь К- пацаны может не будем Г- ха-ха-ха кобяков так и скажи что зассал К- ничего я не зассал, пошли быстрее С- *он говорит Что то на умном* А4- подписчики, а вы знали что кто не подписан на самый ахуенный, самый пиздатый, самый просто эстетичный , самый сука лучший и самый интересный канал, тот живёт на Марсе, так что если твоя кнопочка подписаться красного цвета скорей подписывайся на этотсамый ахуенный, самый пиздатый, самый просто эстетичный , самый сука лучший и самый интересный канал и не пропуская новые ролики С-влад, смотри что нашёл *показывает ногу картун кэта* В-сука, каково хуя ты меня отвлёк от моего дела из-за какой то сука ноги?! с-но... В-ГОВНО *Влад выхватил у оператора(оператором был малыш)cumмеру и уебал Серёгу ею* Приехала скорая Серёгу забрали в психушку ой в больницу А4 перестал снимать и удалил свой канал позже А4 со всеми остальными ушли прошло уже 2,5 недели Серёга идёт на поправку, что может быть хуже, но да, может, даже очень. А4- СУКА, КОБЯКОВА С ГЛЕНТОМ ЗАБЫЛИ, БЛЯТЬ тем временем у глента и Кобякова Г-кобяяк~ ты что боишься?~ К- чего?! с какого это перепуга мне бояться здесь всё ненастоящее Г- А? а кто тогда сейчас дрожит весь К- ты? Г - Чё?! глент прижал кобякова к стенке и оказался довольно близко к его лицу, отчего у Кобякова появился небольшой румянец. Г- неужели ты боишься меня?(пиздец , вот это поворот событий) глент ухмыльнулся продолжая наблюдать за краснеющим кобяковым К-Нет, конечно , с чего бы мне тебя бояться? Кобяков отолкнул глента. К- идём нужно найти Влада и Серёгу Они обошли всю заброшку но не нашли их. К- хм, где же они Г- наверное решили оставить нас наедине Глент игриво усмехнулся и приобнял кобякова за плечи К- нет, наверное они ушли просто нас забыли и скоро вспомнят Кобяков вырвался из хватки Глента Глент опять повторил свои движения и прижал кобякова к стенке и приблизился на столько близко что можно было ощутить чужое дыхание на своей коже, а кобяков уже раскраснелся до такой степени что любой другой самый спелый помидор бы позавидовал К- отстань от меня, мы расстались Г-? К- что уже забыл?! Ты изменил мне с этой шалавой глент рассмеялся К- что смешного?! Г- ничего, извини, мы с Викой просто друзья(Вика это девушка глента) К- ага друзья которые при первой же встречи лезут целоваться?! Г- она сама меня поцеловала, к тому же с тобой мы тоже были друзьями которые при первой же встрече лезли в кровать(😳) К- это другое Г- извини, мы правда с ней друзья К- правда? Г- да Глент притянул кобякова к себе и засосал после когда воздуха перестало хватать они оторвались друг от друга К- я люблю тебя Г- и я тебя Бомж Никитка- молодые люди я вам не мешаю? Что за молодёжь пошла?! Я тут живу а они тут такое устраивают и куда только родители смотрят К- извините... Крч потом они стали лд и через 2,5 недели приехал А4 продакшн и забрали их но они решили забрать ещё и никитку и теперь у него всё хорошо. спустя 3 недели Всем привет меня зовут Влад а4 глеент, кобяков, Серёга и новый участник с нами Его зовут Никиткааа Н-всем привет всё было норм Хаппи энд кароч.( какая драма сколько эмоций, я прослезилась на моменте когда глент и кобяков выясняли отношения😳😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.