ID работы: 12836066

Танец

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это помнится, как сейчас. Они оба были пьяны, возможно даже слишком. Откуда-то с улицы играла музыка, а по комнате бегали причудливые тени, гонимые солнечными лучами. Но даже пьяный и жутко неуклюжий Шон был просто очарователен. Возможно по этому стоило тому неловко встать с кровати, чуть не брякнувшись на пол вместе с подушками, и предложить станцевать, как Алекс тут же согласился. Ну не мог он отказать. То ли из-за алкоголя в крови, то ли из-за Кесседи...такого совершенного и умопомрачительного, но отказать было просто невозможно. Банши был безумно воодушевлён, наверное...слово безумно лучше всего описывало этого парня всего и во всех его проявлениях. Безумно воодушевлённый, безумно красивый, безумно глупый и безумно самоуверенный. Несмотря на полный беспорядок в комнате и разбросанные по кровати подушки, самым безумным здесь и сейчас равно оставался Шон. Никто из них не знал ни текста, ни ритма песни, разносившейся по всей комнате. Но казалось, это было совершенно и необязательно. Они и не собирались попадать в ритм этой песни, лишь задорно смеясь и спотыкаясь о несуществующие препятствия. Под конец этого крайне неловкого действа Кесседи просто свалился на кровать под аккомпанемент собственного смеха и пристальный взгляд Саммерса. —О боги, Ал, хватит так на меня смотреть! Если тебе интересно, ты тоже выглядишь ужасно глупо. — Выдал с какой-то особенной интонацией Банши, приподнимаясь на локтях и с каким-то собственным вызовом смотря на Алекса. —Нет, не интересно. — На полу выдохе выдал Саммерс и завалился рядом, нарочито размашисто потягиваясь, лишь бы коснуться лежавшего рядом. Это помнится, как сейчас. Ведь кто-то должен помнить Шона. Хавок готов об этом позаботиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.