ID работы: 12836093

Встреча в лесу

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в лесу

Настройки текста
Коллеи собирала цветы-сахарки для нового рецепта витаминного чая, который нашла в одной из книг. Ей хотелось быть полезной, а еще нравилось, когда Тингари ее хвалит. Раньше из-за ее болезни от нее было столько проблем, что и вспоминать не хочется. Но теперь все изменится. – Смотри, тебе нравится? Изменится? Девушка удивленно подняла голову и огляделась. На поляне никого не было. Откуда же шел голос? К тому же… Это Тигнари? – Такой большой. – Да, хочешь его погладить? Коллеи растерянно моргнула, пытаясь представить, что же там может быть большое такое. В голову ничего определенного не приходило. – Он такой… – Давай, погладь еще. Ему нравится. – Ты уверен? Почему он дрожит? – Не дрожит, а вибрирует. Чувствуешь? Коллеи неуверенно сделала шаг в сторону, откуда доносились голоса. Один из них определенно принадлежал Тигнари. А вот второй… Она его где-то уже слышала. – Сайно, ты такой милый сейчас. Я бы и не подумал. – Замолчи. – Чего ты стесняешься? Никого тут нет. Можешь его даже подержать, если хочешь. Я никому не расскажу. – Он и должен быть таким горячим? Коллеи сама не поняла почему ее щеки покраснели. Тигнари и Сайно. Да, теперь она даже могла различить среди густой листвы кустарника неподалеку шевеление кончиков пушистых ушек наставника. – Да, он ведь живой. Не бойся, так и должно быть. – Хм. Я об этом не подумал. – Ну же, давай, возьми его. Я же вижу, что тебе нравится. Коллеи остановилась у самых кустов, не зная, как ей поступить. Поколебавшись пару минут, она все же глубоко вздохнула и осторожно раздвинула ветви кустов. – Наставник? – О, Коллеи, это ты! Иди к нам, я тебя кое с кем познакомлю. Девушка растерянно смотрела на двух парней, что сидели в кустах. В руках Сайно был довольно крупный белый кролик, который забавно шевелил розовым носом, принюхиваясь к его руке. Рядом с ним на траве устроился и сам Тигнари, который протягивал кролику зеленый стебелек. Коллеи улыбнулась, забираясь в кусты к ним, чтобы тоже погладить зверушку. “Главное, чтобы больше в округе и правда никого не было” - пронеслось в ее голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.