ID работы: 12836206

Всё растаяло как дым

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Но сегодня такой светлый день...

Настройки текста
Примечания:
Артём зашёл в квартиру, осторожно хлопая дверью, чтобы она точно закрылась. Он снял с себя куртку и бегло взглянул на часы: была уже почти ночь. Хорев прошёл далее по квартире, попадая в спальню. Там, устроившись посередине двуспальной кровати, расположился Серёжа. Он листал что-то в телефоне, совершенно не обращая внимания на вошедшего парня. - Привет, Серёг. Артём начал переодеваться в домашнюю одежду, не слыша никакого ответа от своего парня. "Наверное, он в наушниках", - пожал плечами Хорев, продолжая влезать в домашние спортивки. Наконец, он вновь кинул взгляд на Серёжу. Тот был не в наушниках. Артём вздохнул и уселся рядом с ним на кровати. - Ну и чего ты опять обиделся? - обречённо вздохнул Хорев, наконец поняв, в чём дело. Его продолжали настойчиво игнорировать. - Серёга, ну оторвись ты уже от своего экрана! Тот недовольно цокнул и ещё более недовольно посмотрел на своего парня. - Мы же блять обсуждали, что ты больше не будешь ходить в этот клуб с этой компанией. - Да ты чего мне блин, мама что ли? Почему я не могу пойти туда со своими друзьями? - Потому что я тебя попросил, чего непонятного? Артём сначала недоумённо посмотрел на него, а потом он всё-таки кое-что вспомнил. - Ты из-за Вики меня отпускать туда не хочешь, да? Ты серьёзно? Мы расстались с ней больше двух лет назад. У неё самой уже есть парень, а ты до сих пор ревнуешь меня к ней?! Сергей продолжал злиться, но уже не на своего парня, а на самого себя. Ведь его Тёма как всегда попал прямо в точку. Карамушкин действительно отличался не только ярко выраженной ревнивостью, но и запоздалым осознанием своих вспышек злости или обиды. Ему стало очень стыдно перед Хоревым, однако он продолжал лежать и молчать. Артём ухмыльнулся, вставая с кровати. Если он что-то и понимал в этой жизни, так это слегка сложноватый характер своего парня. Уж кто-кто, а он-то точно знает, что необходимо сделать, чтобы окончательно исчерпать конфликт. Хорев подошёл к кровати с той стороны, где находились ступни Сергея. Он вновь взобрался на кровать, плавно ползая на четвереньках вдоль тела своего парня. - Ты чего делаешь? - поднял брови Карамушкин, когда из его рук вытащили телефон. Гаджет был отложен на тумбочку. Артём сплёл пальцы рук с пальцами рук Сергея и прижал их над его головой. Тот замер в предвкушении. А оно было совсем не зря: далее последовали мягкие и очень нежные поцелуи в шею. Мужчина начал дышать прерывистее. - Я тут тебя люблю, значит, а ты меня в измене подозреваешь, да? - сказал он, отстраняясь с улыбкой на лице. Зная то, как Карамушкин не любит извиняться, Хорев решил ничего не дожидаться и, осторожно склонившись, куснул своего парня за нос и поцеловал туда же. - Это ты меня так прощаешь? - недоверчиво спросил Серёжа - Ну типа того. Обижаюсь и сразу прощаю. Парень снизу усмехнулся. Атмосфера была разряжена. Артём, продолжающий сидеть сверху, просто любовался своим парнем. Потому что растрёпанный и улыбающийся Карамушкин - это то, ради чего стоит иметь глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.