ID работы: 12836240

Новый препод

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:
Утро. 7:30. *пик-пик-пик* Ненавистный парню будильник звенел уже несколько минут. Студент, еле-еле продрав глаза встал из тёплой, мягкой, но ужасно измятой постели. Дойдя до будильника, раздраженный Су Хва выключил предмет, издаваемый неистовое пищание. -Эх, я совсем не выспался. Посплю ещё пару минут. Что может произойти? Спустя 20 минут~ -ААА, какой кошмар!! Я опаздываю! Пара начинается в 8:00. Я точно не успею! Парень сел на корточки у комода с одеждой, открыл одну из дверок и что-то импульсивно искал. -О, нашёл носок. Но он только один, а ноги у меня две. А брата этого носка я видел.. мм.. вроде пол года назад. Черт. Выругался парень. -Ещё один. Но его пара тоже потерялась. Агх, ладно, выбора нет. Надену два разных. Быстро нацепив зеленое худи и кроссовки, взяв портфель Су Хва выбежал из подъезда и рванул в универ. Тем временем в университете~ Директор и Го Ё беседовали о предстоящей работе нового сотрудника. -Да, Господин Хи Сок, я буду стараться выполнять свою работу на отлично. -Рассчитываю на вас, Господин Го Ё. *Прозвенел звонок на первую пару.* Чтож, Господин Хи Сок, мне пора идти в кабинет. -Удачи вам, - сказал директор уже уткнувшись в какие-то бумаги. -Благодарю, - произнес Го Ё и вышел из кабинета, тихо закрыв за собой дверь. Добежав до университета, Су Хва не переобуваясь полетел прямиком к кабинету, в котором у него должен был проходить урок. Су Хва зашёл в кабинет. В аудитории сидели его друзья и знакомые. Увидев, что учитель ещё не пришёл парень сел рядом с его близким другом Джи Хе. -Приветик, Су Хва! Как твои дела? Почему опоздал? С невинностью в голосе спросил Джи Хе -Я.. немного проспал. У меня все в порядке. Как сам? -У меня все замечательно. - с улыбкой произнес парень. ~Тем временем Го Ё~ Подойдя к кабинету учитель услышал оживление разговоры студентов, которые что-то бурно обсуждали. Какофония обсуждений резко оборвалась, когда дверь распахнулась и в кабинет зашёл статный, высокий, крепкого телосложения учитель. На нем был чёрный офисный костюм, такого же цвета галстук и белая рубаха. На его лице яркими бликами отражались очки. Его темно-каштановые, кудрявые волосы прядями лежали на лице. -А это кто? - с удивлением спросил Су Хва у товарища. -Наш новый преподаватель. Ты разве не слышал о нем? - просил Джи Хе. -Нет. Не слышал. -Что, совсем-совсем ничегошеньки не слышал? -Неа. А какой щас урок? -Ландшафтный дизайн. -О Господи. А можно не надо? - разочарованно спросил Су Хва. Заранее зная ответ. -Кхм-кхм. Молодые люди, не могли бы вы перестать разговаривать? - спросил бархатистым голосом учитель. -Просим прощения. - сказал Джи Хе прерывая беседу с Су Хва. Ребята перешли на очень слабый, еле различимый шёпот. -Т-ты слышал его голос? - спросил Су Хва. -Конечно, я же не глухой. - с ноткой издевки, но любя ответил Джи Хе. -А ты чего такой краснючий, Су Хва? Ты плохо себя чувствуешь? -Н-нет! Все в порядке! - перервал Су Хва. -Ну ладушки. - с недоверием ответил Джи Хе. ~мысли Го Ё~ -Хм, а этот парень в зелёном худи довольно милый. Пара закончилась. Студенты рассредоточились по группам и пошли на следующую пару...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.