ID работы: 12836269

Не совсем герой

Джен
R
Заморожен
325
автор
Anastasia_san7 бета
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 50 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Красные волосы обрамляли бледное лицо человека, что сейчас лежал в переулке за домом. Была весна, сухость и относительная жара, которая до ужаса мешала Кейлу Хенитьюз сосредоточиться на мире грёз. Слишком уж неудобно спать на твёрдом.       Недовольно попыхтев, главнокомандующий лениво открыл глаза, которые через несколько секунд округлились от шока. Это явно было не королевство Роан, где наш псевдо-бездельник засыпал. Всё было современным, скорее даже необычным.       Он отчётливо видел у прохожих, что проходили мимо места его появления разные аномалии: Вон девушка с болтающимися в воздухе волосами, говорит с другой, у которой вместо рук были булыги, видимо выполняющие их функцию.       Всё было до ужаса странно и незнакомо. Хотелось сравнить это место с миром, когда он был ещё Ким Рок Су, но оно явно не походила на постапокалипсис, да и люди говорили на отличном от корейского и английского языке. Вроде японский?       - (Капец я конечно встрял, ничего не сказать... Ну ладно, надо что-то делать... А?)       Рука Кейла нащупала что-то твёрдое на земле возле него, и опустив взгляд к руке, Кейл увидел её. Книгу бога Смерти...       - Ты чёртов сукин сын...       Прошипел главнокомандующий перед тем, как с недовольствием открыть книжку под многообещающим названием, а именно: "Как убить смерть". *Мой дорогой будущий святой, я, Бог Вечного Покоя, решил помочь тебе с одним дельцем... Если ты не знал, то уже запечатанный тобою бог Отчаяния оставил тебе одно очень весёлое испытание: "Спасти мир от самого себя", но такой прекрасный и добрый бог, как я, не мог оставить своё дитя в таком невыгодном положении и телепортировал тебя в другой мир, где ты должен спасти его от уничтожения. Тут есть такие мутации, называемые причудами. Можешь считать их за древние силы, которые передаются по наследству. Я думаю, что ты уже понял, что ты можешь выдать свои древние силы за причуду, но хорошо об этом подумай, так как тут их максимальное количество 2-3 штуки. Я немного подмолодил тебя, лет на 5 от силы, так что ты сможешь вписаться в компанию главного героя.*       - (Да блять... И какого хуя он вообще меня сюда запихнул, если здесь есть гг!? Ладно... Успокойся, Кейл, ты взрослый человек...)       Немного подуспокоившись, красноволосый вернулся к прочтению книги надоедливого бога, пока в голове пытался выстроить план дальнейших действий. *Главный герой- зеленоволосый мальчишка 14-летнего возраста, с прозвищем Деку. Будет учиться в классе 1А, школы Юэй. Учиться на героя. Да, я знаю о чём ты думаешь, те мужики в обтягивающем – герои.*       Красная бровь изогнулась в неверии. Его серьёзно посчитали извращенцем? *Что-бы ввести тебя в курс дела хотя-бы на ранней стадии, то скажу: Иди в среднюю школу Орудера, там и найдёшь главного героя. Твою одежду я так-же сменил. (。•̀ᴗ-)✧*       В конце письма от этого ублюдка был глупый смайлик, который заставлял ещё сильнее усомниться в том, что он на самом деле бог.       Недовольно вздохнув, 15-летний подросток соизволил встать с асфальта и осмотреть себя.       Волосы остались до лопаток, подбородок чуть уменьшился, синяки под глазами немного ушли, но их след был все-же виден, а из одежды на нём были чёрные джинсы в обтяг, белая незаправленая футболка и чёрный худи, завязанный на бёдрах. В ушах кажется был пирсинг и одна длинная золотая серёжка с гранатовым камнем была заметна лучше всего. Кулон золотого дракона на шее и позвякивающие ключи с телефоном в кармане.       - (Видимо о моём проживании всё-таки решили позаботиться... Тц...)       Нда, ситуация не из лучших, но Хенитьюз направился к адресу, указанному на бумажке, которая лежала в противоположном кармане ключам. Слава богу ему хоть мобильник дали и инет оплатили. Без навигатора и переводчика он вряд-ли бы нашёлся.       Оказалось, что ему купили целую трёхкомнатную квартиру, с коммуналкой оплаченной лет так на 10 вперёд. Сам домишка был мрачновато-серым, но внутри всё было достаточно похоже на то, где он привык жить. Всё в бело-золотых оттенках и с роскошной мебелью. Узнал Кейл это из фотографий на телефоне.       Вдруг, из-за угла показались в начале одна, а потом и вторая кошачьи мордочки. Увидев своего опекуна, дети племени Мяо превратились в людей и побежали к своему опекуну.       - Кейл! Я думала, что больше тебя не увижу! Ты знаешь, как я перепугалась, когда ты резко пропал, а потом братишка Хонг тоже начал рассыпаться! Больше не пропадай так, Кейл!!!       Обычно спокойная и рассудительная Он залилась слезами, когда увидела своего приёмного отца. Слишком уж переволновалась за это время, ей нужен был отдых, её островок приятного запаха и спокойствия в лице этого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.