ID работы: 12836284

Жизнь с тобой

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

день рождения

Настройки текста
Примечания:
Чхве с интересом рассматривал свои подарки, что-то примерял на себя. Эфир шёл прекрасно, было интересно общаться со всеми в чате. Эйтини писали приятные слова, кто-то отправлял поздравления. Когда Чонхо намекнули, что трансляцию пора заканчивать, парень немного расстроился, но ничего не сделаешь. При завершении трансляции, к макнэ подошёл менеджер и передал слова врача, приходившего пару часов назад, чтобы сообщить о том, что парню не стоит опаздывать в этот важный день на приём. Чонхо никак не мог успокоиться, езжая в такси. Было слишком любопытно. Конечно же хотелось стать альфой, а ещё лучше бетой. Открыв дверцы больницы, Чонхо снял верхнюю одежду и прошёл вдоль длинного коридора, где в самом конце стояла приёмная. За окошечком, сидела мило улыбающаяся женщина среднего телосложения и ярким макияжем. Чхве неуверенно приклонил голову в знак приветствия, на что Ли Чаëн—так было написанно на бейдже—улыбнулась во всё тридцать три зуба. —Вы по записи? —протянула незнакомка, улыбаясь парню. —Да, меня должны были записать, —уставившись в пол пролепетал Чхве. —Имя, фамилия и полная дата рождения—взяв ручку, женщина приготовилась писать. —Чхве Чонхо....двенадцатое октября, двухтысячного года. —Верно это вы, доктор Пак ждёт вас в кабинете—и медленно проводила Хо, внимательным, изучающим взглядом. В центре кабинете стоял стол, на противоположных концах которого сидели два врача. —Прошу вас садитесь—проговорил один из мужчин—меня зовут Хан Мирей и я буду брать у вас кровь на анализ, —а это доктор Пак Юнджун, котрый расскажет вам о результатах теста. Чонхо внимательно слушал слова врачей, переодически кивая. После сдачи крови Чхве отправили в соседнюю палату, чтобы доктор Пак, поведал о положении с глазу на глаз. Только сейчас Чонхо начал осознавать, насколько изменится его жизнь. —Извините за долгое ожидание—вежливо проговорил доктор, присаживаясь напротив младшего. —Чхве Чонхо, вы омега. По коже пробежал табун мурашек. Парень просто не мог поверить в сказанное. Омега?? Какая ещё омега!? —В-вы уверенны? —неуверенно спросил Чхве. —Результаты верны на 100%, а сейчас послушайте меня внимательно, это важно—предупредил доктор Пак. Первые течки, одни из самых болезненных, поэтому, если что принимайте таблетки, но не больше одной штуки в день, иначе боли ухудшаться,—строго скомандовал врач. Сейчас мы запишем вас к остальным омегам, поэтому каждые пол года вы должены проходить полное обследование, поверьте у омег слабое здоровье. —Но я не слабый—возразил Чхве. —Слабость выражается не в мышечной массе, а в психологическом состоянии. Так же, если вы запланируете беременность, то обязательно для начала,обротитесь к нам, мы вас проверим и вперёд. —ч...ЧТО... беременность??

***

—Так ребята, мы должны его поддержать, кем бы он ни был—уверенно проговорил Хонджун. —Разумеется—подтвердили другие участники. —Сан, я надеюсь ты приготовил все виды тортов? —поинтересовался Уëн. —Ещё бы, столько денег потратил! Три торта, три разных надписи, всё, как по заказу. —Сегодня ещё и день рождения Чонхо, не забывайте и об этом—строго проговорил Сонхва. —Конечно, хëн—послышались ответы, из разных уголков комнаты. —Тихо он идёт! —прошептал Ëсан ,прячась за стол. Все тут же в панике побежали искать место, куда можно спрятаться, Минги даже уронил цветок, пока пытался залезть в шкаф. Хонджун был готов выпрыгнуть в окно из-за их: "Мы уже выбрали место , не волнуйся успеем спрятаться, ты просто зануда" Дверь медленно отворилась. Как только Чхве зашёл в комнату, все выпрыгнули из тайных мест . —ПОЗДРАВЛЯЕМ! —грохот хлопушки. Чонхо улыбнулся, поражённый всем происходящим. —Ну что, кто же ты? —не выдержал Минги. —Дааа, скажи, интересно же, —пролепетал Уëн. —Ну я.... Всё семь, заинтересованых взглядов, обратились на парня. —Омега.. —Я ТАК И ЗНАЛ—вырвалось у Сана. —Да тихо ты, —шикнул Юнхо, но всё же улыбнулся уголками губ. —Поздравляем мелкий. Мы знали что так будет, поэтому вот тебе тортик—улыбнулся Хонджун, как бы намекая Уëну, что торт пора вытаскивать. Парень кивнул и поднёс к Чонхо красивый тортик, с большим шоколадным мишкой на верхушке. Чхве приподнял брови и с непониманием уставился на хëнов. —Что такое? —занервничал Ким, но после взглянул на торт —Уëн, ты придурок, смотри что принёс. Чон наклонил голову в бок и прочитал надпись: "Поздравляем, самого лучшего альфу! " —А ой.... Чонхо усмехнулся, смотря на неловких старших. —Знали значит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.