ID работы: 12836312

Хороша Русская Мафия

Смешанная
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава1/О Русской Мафии

Настройки текста
Примечания:

/AU Русская Мафия с Омегаверсом/

Жизнь плывёт по спокойному течению, у кого-то возможно нет, но по крайней мере на данный момент Русская Мафия умиротворённо живёт своей жизнью, не смотря не на кого. Может кто-нибудь скажет, что всё же это мафия и не всегда у них всё хорошо. Да, это так. Сейчас Русская Мафия отдыхает. На неё никто не нападает, так зачем же волноваться. Всё идёт тихо и спокойно. Все занимаются работой. Кто-то бумажной, а кто-то физической, но ведь всё же, что вы ещё ожидали. Перестрелок? Убиийств? Пыток? Вообще Русская Мафия разделена на, хоть и не равных, 8 частей. Эти части называются округами. Сейчас придётся про них рассказывать. Кстати, пока не забыл сказать. У каждой области тоже есть свои люди отвечающие за них. Первый округ – Центральный. Гланый город – Москва. Глава округа – Московский Михаил. Города, входящие в состав – Москва, Смоленск, Тверь, Кострома, Иваново, Воронеж, Липецк, Курск, Тула, Владимир, Тамбов, Белгород, Ярославль, Рязань, Брянск, Калуга, Орёл. Второй округ – Северо-Западный. Главный город – Санкт-Петербург. Глава округа – Романов Александр. Города, входящие в состав – Санкт-Петербург, Архангельск, Мурманск, Нарьян-Мар, Калининград, Великий Новгород, Петрозаводск, Псков, Сыктывкар, Вологда, Гатчина. Третий округ – Приволжский. Главный город –Нижний Новгород. Глава округа – Пожарский Святослав. Города, входящие в состав – Нижний Новгород, Ижевск, Самара, Саратов, Казань, Уфа, Киров, Чебоксары, Ульяновск, Йошкар-Ола, Пенза, Оренбург, Пермь, Саранск. Четвёртый округ – Южный. Главный город – Ростов-на-Дону. Глава округа – Донской Алексей. Города, входящие в состав – Ростов-на-Дону, Волгоград, Астрахань, Краснодар, Севастополь, Майкоп, Элиста, Симферополь. Пятый округ – Северо-Кавказский. Главный город – Пятигорск. Глава округа – Бештау Георгий. Города, входящие в состав – Пятигорск, Махачкала, Грозный, Ставрополь, Владикавказ, Магас, Нальчик, Черкесск. Шестой округ – Уральский. Главный город – Екатеринбург. Глава округа – Уралов Константин. Города, входящие в состав – Екатеринбург, Челябинск, Курган, Тюмень, Ханты-Мансийск, Салехард. Седьмой округ – Сибирский. Главный город – Новосибирск. Глава округа – Сибиряков Николай. Города, входящие в состав – Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Томск, Барнаул, Кемерово, Абакан, Омск, Горно-Алтайск, Кызыл. И наконец Восьмой округ – Дальневосточный. Главный город – Владивосток. Глава округа – Приморский Владимир. Города, входящие в состав – Владивосток, Хабаровск, Якутск, Улан-Удэ, Чита, Благовещенск, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Магадан, Биробиджан, Анадырь. Ладно, признаю. Я чуть не умер, пока писал это всё. Если я ещё буду писать про отдельные города и их глав, то у меня вообще руки отвалятся. Узнаете об всём подробно в последующих главах. До встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.