ID работы: 1283638

Ненавижу

Слэш
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро встретило меня крайне не радушно. Я не мог разлепить глаза из-за яркого солнечного света, который ворвался в комнату через открытые шторы. В надежде перевернулся на другой бок и тут же пожалел, схватившись за поясницу. Боль острым лезвием пронзила тело, вызывая стаю неприятных мурашек. В голове невольно начали проясняться картины вчерашнего вечера. Будь ты проклят, Шивон! Я отчаянно зажмурился, прикрывая ладонями лицо и принимая позу эмбриона. Больно... Но эта боль не сравнится с той физической, которую причинил мне ты вчера. Слезы непроизвольно подкатывают к глазам. "Нет, не плачь..." Сдерживаю себя и поджимаю губы в тонкую ниточку. Хочу забыть все, что было, как кошмарный сон, но не могу... Я снова попался в твою ловушку, Чхве Шивон. И ты снова заставил меня ощутить себя никем, ничтожеством, пылью. Почему? Ненавижу! Злобно рычу, сжимая в руках белую ткань одеяла и выбрасываю мятую подушку в сторону. Замечаю перебинтованные запястья. Надо же, какой заботливый! Мой рык уже переходит на дикий ор, и в я бешенстве сметаю все вокруг, в надежде хоть как-то заглушить душевную боль. Одеяло полетело на пол, выпуская мягкие перья в вихрь. Твоя цветочная ваза, купленная тобой же прошлым летом в Китае, с противным треском разбилась об противоположную стену. В ярости я начал разрывать повязки с запястьев, и из краев красных полос выбежала алая струйка крови. Я обессиленно упал на колени и начал уже в полный голос рыдать. Боже, какой же я слабый.. Во что ты меня превратил? Почему я? Почему со мной? Сквозь оглушающую пелену слез, я услышал, как дверь в комнату открылась. Не отрывая рук с лица, я почувствовал, как сильные руки поднимают меня с пола и с аккуратностью укладывают обратно в постель. Я снова сильно зажмурился, отворачивая голову от яркого света. Ты задернул темные шторы на окне, и теперь я смог разглядеть тебя. На тебе была светлая рубашка и джинсы. Замечаю в углу собранный чемодан и с непониманием поднимаю на тебя глаза. Ты садишься рядом и протягиваешь к моему лицу ладонь, но я в момент отворачиваюсь. Не трогай. Не хочу. Ты грустно улыбаешься и отпускаешь взгляд на мои руки. Резко прячу их под подушку. Выражение твоего лица резко меняется. Ты злишься? Ты злишься. Это ведь твоя вина, Чхве Шивон. Ты во всем виноват! Резко встаешь с места и удаляешься из комнаты. Пробегаюсь глазами по комнате, в которой сам же сотворил большой беспорядок, и глаза останавливаются на коричневом чемодане. Что ты задумал, Ши? Куда-то собрался? Ты не заставляешь себя долго ждать и через минуту снова появляешься уже с аптечкой в руках. Я молчу. Не говорю ни слова. Мне нечего сказать. Ты же тем временем обрабатываешь раны перекисью и принимаешься бинтовать запястья снова. Почему ты такой? Почему так переменчив в настроении? Тебе точно нужно лечиться. И кажется, мне теперь тоже... - Я собираюсь сегодня уехать, - первым нарушаешь тишину, - в Китай. Я медленно сглатываю и все так же тихо слежу за ходом марлевой ткани. - Я больше не причиню тебе боли, - берешься за другую руку, - теперь все будет иначе. Теперь я отпускаю тебя. Мне послышалось? Что ты сказал? - Я понимаю, что невозможно оправдать все мои действия. Такое невозможно простить. Но все же... я прошу прощения за все, что было. По моим щекам медленно скатились слезы. Что ты несешь, черт возьми? Простить? Простить тебя? - Кю, малыш, - руки тянутся ко мне, и я резко скидываю их в сторону. - Убери руки от меня! Убирайся отсюда! Живо!- срываюсь на крик, уже не контролируя свои эмоции. Ты обреченно вздыхаешь, встаешь и просто уходишь. В моей голове сейчас царит неясной этиологии хаос. Моя душа сейчас готова разорваться на клочья, а сердце разорвать грудную клетку. - Простить, - тихо шепчу, обняв себя за плечи и раскачиваясь из стороны в сторону. Такое невозможно простить, ты прав. И твои извинения ничего не изменят, потому что жизнь моя уже сломалась. И я сломался... По телу поползли мурашки, хотя в комнате тепло. Я тихом шепотом твержу себе, что все будет хорошо, но сердце непослушно изнывает внутри. Даю себе последнюю возможность заплакать и наполнить комнату отчаянными криками. Я ненавижу тебя, Чхве Шивон. Ненавижу, потому что сейчас вместо облегчения, я чувствую только давящую пустоту, потому что после твоего ухода я все еще продолжаю чувствовать боль... Неизвестно, сколько еще времени понадобится, чтобы разбавить эту пустоту. Может год, два. А может, десятки лет. Но в одном я убежден точно - тебя не будет рядом. И, пожалуй, это главное....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.