одна неделя

NC-17
Завершён
264
1
автор
Фэндом:
Размер:
54 страницы, 20 569 слов, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
264 Нравится 64 Отзывы 40 В сборник

день 3.2

Настройки

пиздец.

Это была первая мысль которая посетила мысли Медведевой после сделанного. Даша все ещё держалась за лицо блондинки, которая спустя 10 секунд осознала то что произошло. – блять! – Кира резко отскочила от девушки, от чего словила на себе не однозначный взгляд Даши, которая совсем не понимала причину такого поведения девушки. – ну что ты делаешь? – рыкнула Кира и схватив Дарью за руку повела в подъезд. Хватка Киры показалась довольно сильной и цепкой, что сразу доставило Даше некий дискомфорт. Русая со всех сил пыталась выдернуть свою руку, но получалось это с трудом. – да отпусти ты! Больно! – Вскрикнула Даша, что сразу отрезвило разум блондинке. Кира ослабила хватку, после чего Даша сразу выдернула свою руку и принялась разминать место где секундой ранее были прижаты пальцы Медведевой. – больно..? – произнесла Кира, виновато смотря на девушку – конечно. С такой силой меня ухватила. Ебанашка. – прости. Пропуская последнюю фразу мимо ушей, Даша последовала к двери, после дожидаясь пока Кира откроет квартиру быстро забежала внутрь. Русая со злобой скинула с себя куртку, отбрасывая её куда-то в сторону, даже не накидывая на вешалку и последовала на кухню. Блондинка заботливо подняла улетевшую куртку и повесила её на крючок, после чего сняла и свою верхнюю одежду следуя за Дашей. –Даш, тебе не кажется что злится сейчас должна я? – заговорила Кира, когда Дарья уселась за стол, явно чего-то ожидая. – злись – кратко ответила русая. – ты сейчас можешь мне пояснить за своё поведение внизу? –да какое нахуй поведение?! То что я сидела на морозе и ждала тебя под подъездов как последний придурок жизни? – и это тоже. Как ты ключи могла потерять? – задала вопрос блондинка, присаживаясь напротив соседки. – да откуда я знаю. Вывалились где-то – Закатила глаза Даша. –скажи, зачем ты это сделала. – серьёзно спросила Кира. – что? – внизу. ты прекрасно понимаешь. – продолжала топить блондинка, ловя на себе не понимающие взгляды русой. Скорее всего она и вправду все прекрасно понимала, но желание объяснять вовсе не было. Наверное она и сама не знает зачем. Просто в тот момент так надо было. – ну ты же была не против – хитрая улыбка расползлась по всему лицу Дарьи. Но ощущения что этой улыбкой она всего лишь скрывает новые слезы, росло с каждой секундой. Кира готовилась что-то ответь, но слово как будто ком застряло в горле когда блондинка осознала, то что она сейчас скажет будет полным бредом. Ведь даже в пьяном состоянии Даша была права. Кира и вправду была не против, и это было страшнее всего. – у тебя есть кто-то? – совсем неожиданно послышался вопрос со стороны Дарьи. – в каком плане «есть»? –данный вопрос заставил Киру издать лёгкий смешок, который быстро растворился в воздухе. – в любовном, не задавай глупых вопросов. – Боже... Зачем тебе эта информация... – вздохнула Медведева откидываясь на спинку стульчика, прикасаясь пальцами ко лбу. Со стороны это выглядело так смешно, возможно блондинке даже нравилось наблюдать за пьяной Дашей, возможно она даже хотела продолжать вести с ней разговор, ведь каждое новое слово из её уст приносило не малое удовольствие и удивление одновременно. –значит есть – как-то скупо прокомментировала Даша. – с чего так решила? – заискрилась широкая улыбка. – ну, врядли бы ты так отскочила от меня если бы у тебя никого не было – Закатила глаза русая. Произнесла это даже с какой-то обидой, как будто боялась что она может вызывать какое-то отвращение у блондинки. – я отскочила, потому что это не правильно – да с хуя не правильно!? – потому что ты пьяная! – не выдержала и повысила голос Кира. Она столкнулась с испуганным взглядом напротив, но спустя секунду он уже не был испуганным. Он был пустым. Стеклянным. Одним словом - никаким.

***

– блять да ты заебала!– блондинка грубо толкнула рыжую девушку в глубь комнаты, из-за чего та слегка ударилась об косяк двери, издавая некий стон от боли. – ведёшь себя как шлюха ебаная – продолжает давить Кира. Зеленоглазая смотрит на неё своими большими глазами. Испуганными большими глазами. В них читается боль, в перемешку с ненавистью, злобой. – сколько я могу от тебя это слышать?! Ты меня мучаешь! Отпусти меня! – не выдерживает рыжая. Из глаз текут слёзы, стекая тонкой струйкой по щекам. Голос почти охрип, но она продолжает кричать. – сука... – прошипела медведева громко захлопнув комнатную дверь. Блондинка быстро следует к входной двери, слышит скрип с другой стороны, но ничего её не держит. – успокоишься - открою – на последок говорит она и выходит из квартиры закрывая её на ключ. Рыжая падает возле входной двери. Она плачет прижимая колени к груди... Внутри все рвётся, она жадно глотает воздух ведь истерика накатывает с каждой секундой все больше и больше...

***

Кира резко канчула головой, тем самым пытаясь отогнать от себя эти отвратительные воспоминания. Девушка ненавидела себя. Ненавидела себя за свое поведение раньше. Она понимала что делает людям больно, и меньше всего девушке хотелось вернутся к этому опять. – а ты кстати так и не ответила помнишь ли ты меня – прервала тишину русая, отводя взгляд куда-то в сторону. Язык уже еле шевелился. И это было видно. Даша пыталась как можно понятнее выговорить каждое слово, но выходило это мягко говоря не очень. – не помню – отрезает Медведева, следуя примеру Дарьи, и также безразлично отводит свои глаза куда-то в сторону окна. Она врет. Ведь помнит практически все моменты связанные с Дашей. Хоть их было не много, но достаточное количество чтобы запомнить язвительный характер младшей. Она всегда вызывала у Киры какие-то непонятные эмоции. То-ли восхищение, от того что может так открыто разговарить со своим братом, или же наоброт, какое-то отстранение, из-за такого же поведения. Медведева часто смеялась с тогда ещё маленькой Даши, из-за чего ловила на себе взгляд из под лобья. В какой то момент их "недо общение" и вовсе сошло на нет. Но тогда ни одна из них этого даже не заметила. И Кира даже не представляла, что жизнь снова сведёт из вместе. Но сейчас... Сейчас Даша была какой-то совсем другой.. Она была.. Взрослой? Она уже не была той маленькой девочкой, которая вызывала только смех. Она была девушкой, которая вызывала слезы. – не помнишь..? Знаешь, а так даже лучше. – с ноткой иронии произнесла Дарья, всё ещё глазея в одну точку. Что у неё в голове? То что она поступает как дура. То, что она не может совладать со своими мыслями и чувствами. Настя.. Точнее уже Кира, никогда не вызывала каких-то эмоций у русой. Она всегда была для Дарьи всего лишь подругой брата. Всего лишь какой-то левой девочкой, с которой получалось лишь изредка переглянутся. Да и Даша даже не думала что когда то в жизни ещё раз посмотрит в эти глубокие карие глаза. Но сейчас они выглядели как-то по другому. Они уже не казались такими безобидными и невинными как в детстве. Сейчас в них читалась некая грубость, тяжесть и грусть. – я тебя кстати тоже не сразу узнала. – продолжала лепетать Даша. – ты изменилась – наконец сделала вывод Дарья.

ты тоже...

Подумала Кира. Но не озвучила. – так все. Эти бессмысленные разговоры до добра не доведут – резко поднимется с места блондинка и подходя к чайнику одним движением включает его. – чай? И это все что ты можешь мне предложить? – с насмешкой спрашивает Даша, внимательно наблюдая за всеми движениями Киры. – могу предложить принять ванну, как раз отрезвеешь – пожала плечами Кира. Она как будто уже забыла о своих недавних мыслях и воспоминаниях. По крайней мере она хотела о них забыть, ведь они приносили лишь угнетающее состояние, от которого хотелось на стенку лезть. Спустя 5 минут чайник уже закипел, и Кира поспешила заварить уже родной клубничный чай. Блондинка любезно протянула горячую чашку Даше. – это не то что мне сейчас надо, но спасибо – Дарья приняла любезность и сделала небольшой глоток напитка.

***

– блять – прошипела Даша, чуть ли не падая в дверном проёме перецепившись через ножку стола. – чувствую ты в этой ванной убьёшься – с улыбкой на лице закатила глаза Кира, убирая чашку со стола, предварительно ополаскивая её под краном совершенно забывая о своём поручени Даше. Ведь по словам блондинки, именно Дарья должна была убираться и мыть посуду, но наверное сейчас не время чтобы думать об этом. – ну тогда подстрахуй меня – ответила Дарья. Спокойно и даже без какого либо подтекста. – обязательно — саркастически отвечает Медведева – я серьёзно – смотрит прямо в душу, и ни капли насмешки. – ладно – кивает Кира, вытирая мокрые руки об полотенце, и следуя за соседкой идёт к ванной. Дарья молча вошла в комнату. Она чувствовала на спине взгляд Киры, которая все же как казалось боялась оставить её, и это на удивление доставляло удовольствие. Даша молчала, хотя чувствовала что эмоции бурлят внутри, что хочется дать себе волю и про все рассказать. Рассказать, что на самом деле, она не такая уж и язва, просто сразу начинает общаться грубо, потому что привыкла. Привыкла к тому, что все вокруг делают больно. Поэтому решила, что лучше больно будет делать она, чем кто-то другой. Рассказать о том, как надоело опасаться каждого взгляда. Ведь зверь бросается атаковать тогда, когда боится.. Но зачем об этом знать Кире. Да она и не поймет. Это же просто загоны, которые вылезли под градусов алкоголя... Где-то на задворки осознания всплыло понимание о том, что она недавно поцеловала Киру. Блять. Киру! Одноклассницу своего брата черт возьми. Щеки немного покраснели, а губы непроизвольно поджались. Медведева ведь просто берёт свою выгоду из ситуации, да и в целом ей просто плевать. Кому может понравиться настоящая Даша? Если она даже самой себе не нравиться. – я могу идти? Сама справишься? – послышался голос на затылке. – не терпится посмотреть на голую сестрёнку друга? – фу, боже. Ты начала трезветь? Пьяной мне нравилась больше. Не дожидаясь ответа русой, Кира покинула ванную плотно закрывая за собой дверь. Горячий пар поднялся белыми клубами до самого потолка, вода журчала и лилась в большую ванну. Из-за высокой температуры голова немного закружилась и Дарья, чтобы устоять на ногах, схватилась за ближайшую полочку, которая была с мыльными принадлежностями. Рука неуклюже скользнула и девушка подчистую с грохотом смела все стоящие баночки. – там все нормально? – Кира, которая была на кухне, тут же подскочила к двери. Гробовая тишина в ответ, заставила девушку ощутимо забеспокоиться. – не знала что ты пользуешься мятный шампунем... Медведева облегчённо выдохнула. Спустя пару минуту послышался тихий всплеск воды. Значит Даша благополучно добралась до ванной, и даже сама залезла в неё. – будешь кушать? – ты маньячка?! – тут же Вскрикнула русая. – я просто беспокоюсь. Ты ж ниче не ела, судя по тому как тебя вставило от двух бутылок пива, а ванна кстати вторая самая опасная комната в квартире. Всё время что Даша провела в ванной, Кира просидела на кухню, внимательно прислушиваясь к звукам. Нет. Она не была извращенкой. Просто таким способом она пыталась понять, жива ли ещё Даша. На самом деле, Дарью даже немного отпустило. Горячая ванна, хоть немного, но помогла прийти в себя. Даша одела одежду, которую любезно оставила Кира, ещё прежде чем русая вошла в ванную. – ну что? – с ходу спросила блондинка, стоило только открыть дверь. – заебись. – так... Кушать? – нет. Кусок в горло не лезет. – отрицательно покачала головой Даша и направилась в комнату. Этот день какой-то слишком длинный, и сложный. Шестерёнки в голове Дарьи еле принялись за работу. Даша вошла в комнату не закрывая за собой дверь, что последовало для Киры намёком дабы та пошла за русой. –ты даже милая, когда не ведёшь себя как последняя сука. – сказала Кира, стоя в проходе и наблюдая за тем, как младшая готовит себе постель. – сомнительный комплимент. – устало ответила Дарья, ныряя под одеяло. – спокойной ночи. – на последок сказала Кира и клацнула выключатель, после чего комната сразу погрузла в темноту.
264 Нравится 64 Отзывы 40 В сборник
Отзывы (5)