ID работы: 12836409

Светящееся рыжее чудо

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Канун Нового года. Снег идет уже больше часа, все на улице покрыто невесомым слоем идеальной белизны. Из одной небольшой квартиры. хотя нет, даже из одной небольшой комнаты двух живущих вместе парней доносится отборный мат, тихий смех и громкий, даже угрожающий шорох. — Да блять, сука, ебаная гирлянда! Ненавижу! Накахара отчаянно пытался распутать яркую гирлянду, чтобы повесить её на их с Осаму ёлку, но только запутался в ней, да так, что уже пятнадцать минут не мог из нее выбраться. Дазай сидел на кресле за письменным столом, делая вид, что работает. На самом деле шатен незаметно наблюдал за разозленным юношей, и из-за всех сил пытался сдержать предательски громко рвущийся наружу смех. Но к его огромному несчастью, Чуя все-таки заметил эти жалкие попытки своего парня заткнуться. — Блять, Осаму, ублюдок, че ржешь?! Лучше помоги мне! — яростно выдал Накахара. Дазай, наблюдая за рыжим, не сдержался. — Знаешь, а по-моему ты и так прекрасно выглядишь. Ёлочка-Чуя обвесила себя гирляндой. Хотя, наверное ты слишком маленький для ёлочки, — последнее предложение шатен произнёс как можно тише, но от чуткого уха Накахары это все равно не укрылось. И без этого раздраженный Чуя набросился на Дазая со своими маленькими, аккуратными, но сильными кулаками. Осаму смеялся и уворачивался от летевших в него ударов и различных предметов, которые Накахара запускал в него при помощи своей способности. Для Дазая не составило труда остановить способность рыжеволосого, прикоснувшись к его мягким, вкуснопахнущим прядям на макушке. Он продолжал уворачиваться от кулаков рыжеволосого и наблюдал прекрасное зрелище под названием «Разъяренный и раскрасневшийся Накахара, запутавшийся в новогодней гирлянде». «Кое-чего не хватает " — промелькнуло в мыслях у Дазая. Эти провода, опутавшие Чую с головы до ног, сковывали его движения. Парень еле поспевал за кружащим по всей комнате Осаму, и жутко бесился. Это давало шатену преимущество, и Дазай, улучив подходящий момент, подхватил с пола вилку от гирлянды и воткнул её в розетку. В один миг рыжик весь засветился. И сказать по правде, эти яркие, бледно-желтые искрящиеся огоньки, охватывающие его тело со всех сторон, безумно ему шли. Чуя опешил от такого поворота событий. Остановившись, он оглядел себя и гирлянду, поворачиваясь и спеша подойти к зеркалу, но… Не тут-то было. Сзади к парню незаметно подкрался Дазай и обхватил его талию своими тонкими, перебинтованными руками, прижавшись грудью к его спине. — Вау, Чуя… Тебе идёт. — тихо произнёс Осаму, утыкаясь носом в его шею. Накахара ничего не ответил. Парень повернулся к Дазаю, нашёл своим ротиком его губы, и утянул в глубокий, самозабвенный и страстный поцелуй, сразу же заставляя их языки сплестись в одно движующееся нечто, перемещающееся по теплому пространству, созданному слиянием влюбленных. «Мой любимый ублюдок», — последнее, что успел подумать рыжик, прежде чем его сознание потемнело в омуте резко нахлынувшего возбуждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.