ID работы: 12836490

Достойный противник

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Штоо? - разъяренно взревел огромного вида орк, сидящий на здоровенном каменном троне, увешанном трофеями, добытыми в бою. - Што ты сказал, ты, сквигавый кусок дерьма? Ты сабрался обмануть меня, Великава Важдя и Прарока Горка и Морка? -Эта не ложь, Великий! - дрожа от страха, проговорил орк. - 'юдишки говорят што какой-та Агрон убил Аднаглазава Яррика, Босс! Он прихлопнул Яррика своей лапой и павесил его череп себе на шею! - ГРАААААААА!!! - Газгкулл Мак Урук Трака вскочил с трона и дико заревел от злобы. - Я лично раздавлю этава хаосного гавнаеда, недостойного жрать гавно из-пад маего баивого сквига! Этат выродок посмел тронуть мою добычу и он атветит за это! Нимедленно сабрать всех варбосов, я хочу устроить совет! БЫСТРА! Орк, стоящий около своего предводителя, опрометью кинулся к выходу. Кажется, на этот раз ему повезло избежать гнева Величайшего. - Я сабрал всех вас, чтобы сообщить вам, - глаза Газгкулла светились красным из под бороздчатых бровей, - што мы атправляемся на прогулку в Ачко Ужаса, штобы харашенько пастукацца там с адним ванючим гроксом, по имени Агрон. Этат выродок убил Аднаглазава Яррика, - Газгкулл на мгновение замолчал, набрал в грудь воздуха и яростно проревел, - А ФСЕ ЗНАЮТ, ЧТО АДНАГЛАЗЫЙ - ТОЛЬКО МОЙ ВРАГ И ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ! АГРОН НАНЕС МНЕ ОСКОРБЛЕНИЕ!!! Стоящие рядом с Уруком вздрогнули от бешеного рева своего предводителя. Один из них, шагнул вперед. - Какая разница, Босс, кто завалил этава 'юдишку? Фсе равно он был наш враг и пастаянно фставал на нашем пути. Из-за этава жалкава 'юдишки мы не смагли адержать много пабед, и... Орк не успел договорить. Газгкулл шагнул вперед и ударом своей силовой клешни размозжил его голову. - Этат "жалкий 'юдишка" был благаславлен самим Горком и Морком, - проорал Урук Трака, потрясая окровавленной клешней. - Он знал толк в харошей драке и дрался чесна, а не скулил, как ты, жалкий сквигавый навоз! Он пришиб сваими руками аднаго варбосса и залутал ево клешню! Это дастойный враг и хароший противник! В атличие от всех 'юдишек, каторые бижали от нас, Аднаглазый никада не сбегал и дрался! Оркам нужны сильные враги штобы побеждать их, потомушта это делает нас сильнее! Драка с Ярриком никада не была легкой и это была харошая драка, такая, которая делает нас, орков, сильными и магучими байцами во фсей Фселенной! Газгкулл в бешенстве прошелся вперед-назад, и остановился. - А теперь какой-то хаосный вырадок атабрал у нас дастойного пративника и больше не с кем устраивать хароший пастук. Паэтаму надо атамстить за Яррика и убить таво, кто убил Аднаглазого. Собирайте фсех - вирдбоев, байцов, болебойзов, фсех да паследнего. Мы - орки и мы растопчим фсю Вселенную в лепешку! Это говорю я, Газгкулл Маг Урук Трака, величайший Пророк Горка и Морка! WAAAAAAAAGH!!! - проревел Газгкулл, и варбоссы ответили ему слитным ревом, вырвавшимся из их глоток: - WAAAAAAAAAAGH!!! Нескончаемым потоком шла зеленая волна. Пешие воины, баивые фуры, баивые байки, смерталеты, могучие гарганты - казалось, что этой армаде нет числа. Орки грузились на корабли. Были тут Гоффы, Змеекусы, Плохие Луны, Кровавые Топоры, Смерточерепа и Злые Солнца. Все они пришли на зов величайшего из всех вождей, которые когда-либо были у орков - Газгкулла Мак Урука Траки. Все знали, что им предстоит отправиться в "Ачко Ужаса" и устроить там "хароший пастук" с рогатыми хаоситами, чтобы отомстить демон-принцу Ангрону за оскорбление, нанесенное им Главному Варбоссу. - Мы идем, мы идем, эта мы идем, - рев орков разносился над планетой. А когда на здоровенном гарганте, высотой почти в полторы сотни метров появился сам Газгкулл, вся долина содрогулась от дикого рёва, вырвавшегося из глоток миллионов зеленокожих: - WAAAAAAAAAAAAAAAGH!!! Этот выброс психической энергии, ярости, направленной на одну-единственную цель, заставил содрогнуться от ужаса демон-принца Ангрона, поклонявшегося Кхорну - богу кровопролития и резни. И что-то подсказывало Ангрону, что эта схватка не будет легкой... Через четыре дня огромная армада кораблей, спейсхалков отправилась в Око Ужаса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.